每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

隆堡兰桂坊酒店 (Hotel LKF By Rhombus (Lan Kwai Fong))

33 Wyndham Street, Central, 中环, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.3

来自623份点评

其中30份中文点评

性价比
7.6
位置
9.2
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.4
全部点评 (623)
排序:
Zhhi Z. 单行旅客 China, 2015年9月13日
隆堡兰桂坊酒店简评

房间设计 地点 文化凸显
9
位置很有特色 周末的兰桂坊异常热闹 酒店里面就有两个空中花园 露天bar 房间很大 真心很大 床也很大 洗手间也很大 这在香港的酒店中是不多见的 整体感觉很好
举报此点评
Zhihu W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月22日
太吵了

晚上都睡不着,带了娃娃,下面吵到不行
7
希望能隔音一点
举报此点评
Zidong Z. 商务旅客 China, 2014年11月9日
挺好

位置好,房间设施不错,有健身房
8
住了一晚,总体感觉不错
举报此点评
Shaofeng Q. 商务旅客 China, 2014年8月4日
方便舒适

环境
10
满意
举报此点评
Chiah Y. 团队游客 Malaysia, 2014年7月29日
地点适中

房间干净舒服,地点适中,酒吧近在咫尺
7.3
朋友介绍我入住这间酒店,除了柜台服务够烂以外其他的都不错。。。开始要我等半小时就有房,我们就去吃了个饭大概一个半小时到回去。结果柜台把房给了其他人,又让我们等。预定时我要的是两张单人床,登记房间时我也重复要两张分开的单人床。结果两间房都给了我双人床,柜台服务员解决问题的态度超差劲的。
举报此点评
Li J. 商务旅客 China, 2014年7月3日
非常好的服务,非常好的酒店

卫生,服务,房间大
10
非常好,没有特别的问题 没有问题
举报此点评
Yang F. 夫妇 China, 2014年6月15日
兰桂坊街上的夜生活酒店

位置,房间大小,价格
8.7
如果你是喜欢夜生活的玩咖,定这个酒店准没错啦!这个酒店就跟迈阿密住酒店差不多,楼下就是兰桂坊最热闹酒吧和club,high到半夜走几步路就能上去休息了。但同样的,如果只是没去过兰桂坊,只是想体验下兰桂坊的气氛,但又喜欢安静的入睡环境,那还是找一家远离兰桂坊的酒店吧。因为我入住的时候是周六晚上,酒吧回到房间也才12点多,但一直到3点多楼下还是high翻天,第二天都睡不醒。。 酒店很大,介绍上写50平方米,真有那么大。设施都还满新的,设计也不错。附近的餐厅消费也不算贵,就是不算美味。 总的来说,这个酒店就是适合夜生活的酒店。喜欢夜生活的就来入住这里吧
举报此点评
Xu Y. 商务旅客 China, 2014年1月24日
帮老板定的,她说一般

位置
8
帮老板定的,选了离公司近的这家,只定了一个晚上,回来后她说一般。下次自己入住住再来好好评价。帮老板定的,选了离公司近的这家,只定了一个晚上,回来后她说一般。下次自己入住住再来好好评价。
举报此点评
Fang S. 单行旅客 China, 2014年1月7日
地理位置十分优越,时尚感很强,靠近兰桂坊酒吧

浴室很大,床很大很软,ILLY的胶囊咖啡机
8.3
地理位置真的很优越,可以步行到皇后大道、毕打街和置地广场等热门购物地带,买了东西可以拎回来再出去继续血拼; 到的比较早,给免费升级到高级房的28楼,第一晚可能是周六的缘故,到了凌晨2点依然可以感受到下面音乐、人声各种热闹,有点崩溃,还好后面都没有了; ILLY的胶囊咖啡机很有意思,各种设施也比较现代化
举报此点评
Peinuo X. 夫妇 China, 2013年12月6日
值得推荐的酒店

工作人员服务好,房间整洁
9
位于中环的兰桂坊,房间干净整洁,卫生间够大,酒店出门就是酒吧,住在18楼,并没有像网上说的很吵。唯一不方便的就是酒店在斜坡上,拖着行李上下比较累!
举报此点评
显示1-10份点评(共30份) 下一页
隆堡兰桂坊酒店 香港隆堡兰桂坊酒店 香港 - 餐厅隆堡兰桂坊酒店 香港 - 酒店外观隆堡兰桂坊酒店 香港 - 餐厅隆堡兰桂坊酒店 香港 - 餐厅隆堡兰桂坊酒店 香港 - 大厅隆堡兰桂坊酒店 香港 - 客房隆堡兰桂坊酒店 香港 - 客房隆堡兰桂坊酒店 香港 - 客房隆堡兰桂坊酒店 香港 - 客房隆堡兰桂坊酒店 香港 - 客房隆堡兰桂坊酒店 香港 - 客房隆堡兰桂坊酒店 香港 - 客房隆堡兰桂坊酒店 香港 - 客房隆堡兰桂坊酒店 香港 - 客房隆堡兰桂坊酒店 香港 - 套房隆堡兰桂坊酒店 香港 - 客房隆堡兰桂坊酒店 香港 - 卫浴间隆堡兰桂坊酒店 香港 - 大厅隆堡兰桂坊酒店 香港 - 大厅隆堡兰桂坊酒店 香港 - 大厅隆堡兰桂坊酒店 香港 - 酒吧/休闲厅隆堡兰桂坊酒店 香港 - 餐厅隆堡兰桂坊酒店 香港 - 餐厅隆堡兰桂坊酒店 香港 - 餐厅隆堡兰桂坊酒店 香港 - 餐厅隆堡兰桂坊酒店 香港 - 健身房隆堡兰桂坊酒店 香港 - 健身房隆堡兰桂坊酒店 香港 - 设施隆堡兰桂坊酒店 香港 - 景观隆堡兰桂坊酒店 香港 - 设施隆堡兰桂坊酒店 香港 - 卫浴间隆堡兰桂坊酒店 香港 - 卫浴间隆堡兰桂坊酒店 香港 - 客房隆堡兰桂坊酒店 香港 - 客房隆堡兰桂坊酒店 香港 - 设施隆堡兰桂坊酒店 香港 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A06