我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

满者伯夷酒店 (Hotel Majapahit)

Jalan Tunjungan No.65 - East Java, 苏腊巴亚中心, 泗水, 印度尼西亚 60275 (显示地图)

立即预订!

原名 : Mandarin Oriental Majapahit Hotel

满者伯夷酒店 泗水 - 接待处 满者伯夷酒店 泗水 - 入口 满者伯夷酒店 泗水 - 酒店外观 满者伯夷酒店 泗水 - 大厅 满者伯夷酒店 泗水 - 客房 满者伯夷酒店 泗水 - 卫浴间 满者伯夷酒店 泗水 - 客房 满者伯夷酒店 泗水 - 客房 满者伯夷酒店 泗水 - 套房 满者伯夷酒店 泗水 - 套房 满者伯夷酒店 泗水 - 套房 满者伯夷酒店 泗水 - 套房 满者伯夷酒店 泗水 - 套房 满者伯夷酒店 泗水 - 套房 满者伯夷酒店 泗水 - 餐厅 满者伯夷酒店 泗水 - 餐厅
满者伯夷酒店 泗水 - 商店 满者伯夷酒店 泗水 - 行政酒廊 满者伯夷酒店 泗水 - 酒吧/休闲厅 满者伯夷酒店 泗水 - 咖啡店 满者伯夷酒店 泗水 - 宴会厅 满者伯夷酒店 泗水 - 宴会厅 满者伯夷酒店 泗水 - 会议室 满者伯夷酒店 泗水 - 设施 满者伯夷酒店 泗水 - 餐饮 满者伯夷酒店 泗水 - 水疗中心 满者伯夷酒店 泗水 - 水疗中心 满者伯夷酒店 泗水 - 健身房
酒店所在区域: 苏腊巴亚中心 客房数: 143
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自760份点评

性价比
8.7
位置
8.7
服务
8.9
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
9.0
餐饮
8.1
全部点评 (760)
排序:
Andrean S. 商务旅客 Indonesia, 2013年12月9日
这是5星酒店所以不用多说,特别的是这个是里面装潢都是欧式,漂亮极了。

室内装潢好,吃好,周围百货楼。
8.3
这是5星酒店所以不用多说,特别的是这个是里面装潢都是欧式,漂亮极了。 室内装潢好,吃好,周围百货楼。 如果想要放松在酒店里懒懒散散这家好选择。
Ruili R. 商务旅客 China, 2013年3月20日
古典主义

服务员态度非常热情,房间十分宽敞,老建筑古典感觉很棒
9
很久没住过如此古典的酒店了,房间很高很宽敞,花园精致,早餐选择较少。说房内都禁烟但我的房间还是有很大气味,打扫后仍是。其他都很好。
Huang H. 单行旅客 China, 2012年1月17日
很有味道的一家酒店

体现印尼百年文化
7
酒店的老板是华人,印尼的华人大大。所以酒店里面很有中国味,尤其是20-30年代的上海味道,想体会一下以前的老上海,可以一去。
酒店功能提示: 带一个单反可以在这里留恋两三天了。
Yaboo H. 单行旅客 China, 2011年8月17日
酒店环境不错,住宿环境一般

酒店有历史感
4.7
酒店有百年历史,有历史感。位置也不错。只是酒店显得太旧,性价比不高。房间设施太简陋。房间空间倒是不小。
Hung N. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2012年1月22日
懷舊的古蹟飯店

百年酒店,綠化無价,殖民風格
7.3
交通便利服務良好, 碧草如茵的方庭內看著巨木與迴廊,特別思古悠情。 可惜入房時霉味較重,應先送冷通風後再迎賓。
酒店功能提示: 游泳和spa均优
Yi L. 商务旅客 Taiwan, 2011年11月2日
優雅古典的飯店!

古典傢俱! 浴室設備非常優! ABF真正好!
8.7
地點很棒! 鄰近sogo! 游泳池夠大又美! abf 菜色很多且服務很好! 很可惜只有一個電梯如果行李很重比較不方便! 這次入住蚊子很多比較不滿意! 電視還是很小且非液晶電視! 插nb的插座要在主燈開啟時才有電! 這樣睡覺時無法替nb充電, 有點不方便!
餐饮提示: 靠近sogo那端的地下室有american grill, 點主餐沙拉吧可以吃到飽只要 以下! 物超所值!
Yi L. 商务旅客 Taiwan, 2011年7月20日
接近完美的飯店!

早餐, 傢俱, 浴室, 健身房的桑拿!
9.7
一切都很棒! 除了沒有電梯讓行李超重的我搬到快腰折! 原木家具很經典 但是我還是很突兀的覺得有42"吋液晶會更好! Wi-Fi 免費但是半夜時會不能用要再跟 櫃檯要新密碼貴台要新密碼或重開機! 有點麻煩! 早餐超級讚! 有我最愛得多種起司切片! 浴室更是經典! 浴缸泡澡很舒服 水大到可以做水療! 古典蓮蓬頭超正! 但是要小心不要讓水滿出來!
餐饮提示: 早餐很棒! 附近也很多可以吃的! 但是推薦到不遠的海南雞飯! 螃蟹超好吃!
Powei K. 商务旅客 Taiwan, 2011年4月30日
服務一流且性價比高

花園大且房間品質優良
10
該飯店相當有歷史,且建築有荷蘭殖民風格,根據Agoda優惠價格入住,性價比相當高,前台服務態度優良,且英文流利,早餐自助式也能滿足需求,下次會繼續入住。
购物提示: 距離sogo等plaza相當近,購物與飲食相當方便
Kuanchen C. 夫妇 Taiwan, 2010年9月26日
很棒的酒店

員工非常客氣有禮
7.7
住得很舒服, 員工相當有禮貌, 我住的超過退房時間, 一般是12點,最晚可以到下午兩點, 但是我三點才check out, 也沒多收費, 外面花園很美, 適合全家或男女朋友一起出遊, 離SOGO很近,購物很方便!
Sisca P. 团队游客 Netherlands, 2014年4月16日
For a short stay we had a great time in Surabaya

very nice hotel, friendly staff and centrally located
8
we enjoyed our stay at Majapahit, we will certainly recommend the hotel to friends and relatives. Next time when we will visit Surabaya again, we will definitely stay at this fine and comfortabel hotel.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

满者伯夷酒店 泗水满者伯夷酒店 泗水 - 接待处满者伯夷酒店 泗水 - 入口满者伯夷酒店 泗水 - 酒店外观满者伯夷酒店 泗水 - 大厅满者伯夷酒店 泗水 - 客房满者伯夷酒店 泗水 - 卫浴间满者伯夷酒店 泗水 - 客房满者伯夷酒店 泗水 - 客房满者伯夷酒店 泗水 - 套房满者伯夷酒店 泗水 - 套房满者伯夷酒店 泗水 - 套房满者伯夷酒店 泗水 - 套房满者伯夷酒店 泗水 - 套房满者伯夷酒店 泗水 - 套房满者伯夷酒店 泗水 - 餐厅满者伯夷酒店 泗水 - 餐厅满者伯夷酒店 泗水 - 商店满者伯夷酒店 泗水 - 行政酒廊满者伯夷酒店 泗水 - 酒吧/休闲厅满者伯夷酒店 泗水 - 咖啡店满者伯夷酒店 泗水 - 宴会厅满者伯夷酒店 泗水 - 宴会厅满者伯夷酒店 泗水 - 会议室满者伯夷酒店 泗水 - 设施满者伯夷酒店 泗水 - 餐饮满者伯夷酒店 泗水 - 水疗中心满者伯夷酒店 泗水 - 水疗中心满者伯夷酒店 泗水 - 健身房满者伯夷酒店 泗水 - 游泳池满者伯夷酒店 泗水 - 卫浴间满者伯夷酒店 泗水 - 套房满者伯夷酒店 泗水 - 套房满者伯夷酒店 泗水 - 套房


AS-AGWEB-3B05