每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

满者伯夷酒店 (Hotel Majapahit)

Jalan Tunjungan No.65 - East Java, 苏腊巴亚中心, 泗水, 印度尼西亚 60275 (显示地图)

立即预订!

原名 : Mandarin Oriental Majapahit Hotel

满者伯夷酒店 泗水 - 接待处 满者伯夷酒店 泗水 - 入口 满者伯夷酒店 泗水 - 酒店外观 满者伯夷酒店 泗水 - 大厅 满者伯夷酒店 泗水 - 客房 满者伯夷酒店 泗水 - 卫浴间 满者伯夷酒店 泗水 - 客房 满者伯夷酒店 泗水 - 客房 满者伯夷酒店 泗水 - 套房 满者伯夷酒店 泗水 - 套房 满者伯夷酒店 泗水 - 套房 满者伯夷酒店 泗水 - 套房 满者伯夷酒店 泗水 - 套房 满者伯夷酒店 泗水 - 套房 满者伯夷酒店 泗水 - 餐厅 满者伯夷酒店 泗水 - 餐厅
满者伯夷酒店 泗水 - 商店 满者伯夷酒店 泗水 - 行政酒廊 满者伯夷酒店 泗水 - 酒吧/休闲厅 满者伯夷酒店 泗水 - 咖啡店 满者伯夷酒店 泗水 - 宴会厅 满者伯夷酒店 泗水 - 宴会厅 满者伯夷酒店 泗水 - 会议室 满者伯夷酒店 泗水 - 设施 满者伯夷酒店 泗水 - 餐饮 满者伯夷酒店 泗水 - 水疗中心 满者伯夷酒店 泗水 - 水疗中心 满者伯夷酒店 泗水 - 健身房
所在区域: 苏腊巴亚中心 客房数: 143
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自814份点评

性价比
8.7
位置
8.7
服务
8.9
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
9.0
餐饮
8.1
全部点评 (814)
排序:
Andrean S. 商务旅客 Indonesia, 2013年12月9日
这是5星酒店所以不用多说,特别的是这个是里面装潢都是欧式,漂亮极了。

室内装潢好,吃好,周围百货楼。
8.3
这是5星酒店所以不用多说,特别的是这个是里面装潢都是欧式,漂亮极了。 室内装潢好,吃好,周围百货楼。 如果想要放松在酒店里懒懒散散这家好选择。
Ruili R. 商务旅客 China, 2013年3月20日
古典主义

服务员态度非常热情,房间十分宽敞,老建筑古典感觉很棒
9
很久没住过如此古典的酒店了,房间很高很宽敞,花园精致,早餐选择较少。说房内都禁烟但我的房间还是有很大气味,打扫后仍是。其他都很好。
Huang H. 单行旅客 China, 2012年1月17日
很有味道的一家酒店

体现印尼百年文化
7
酒店的老板是华人,印尼的华人大大。所以酒店里面很有中国味,尤其是20-30年代的上海味道,想体会一下以前的老上海,可以一去。
酒店功能提示: 带一个单反可以在这里留恋两三天了。
Yaboo H. 单行旅客 China, 2011年8月17日
酒店环境不错,住宿环境一般

酒店有历史感
4.7
酒店有百年历史,有历史感。位置也不错。只是酒店显得太旧,性价比不高。房间设施太简陋。房间空间倒是不小。
Hung N. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2012年1月22日
懷舊的古蹟飯店

百年酒店,綠化無价,殖民風格
7.3
交通便利服務良好, 碧草如茵的方庭內看著巨木與迴廊,特別思古悠情。 可惜入房時霉味較重,應先送冷通風後再迎賓。
酒店功能提示: 游泳和spa均优
Yi L. 商务旅客 Taiwan, 2011年11月2日
優雅古典的飯店!

古典傢俱! 浴室設備非常優! ABF真正好!
8.7
地點很棒! 鄰近sogo! 游泳池夠大又美! abf 菜色很多且服務很好! 很可惜只有一個電梯如果行李很重比較不方便! 這次入住蚊子很多比較不滿意! 電視還是很小且非液晶電視! 插nb的插座要在主燈開啟時才有電! 這樣睡覺時無法替nb充電, 有點不方便!
餐饮提示: 靠近sogo那端的地下室有american grill, 點主餐沙拉吧可以吃到飽只要 以下! 物超所值!
Yi L. 商务旅客 Taiwan, 2011年7月20日
接近完美的飯店!

早餐, 傢俱, 浴室, 健身房的桑拿!
9.7
一切都很棒! 除了沒有電梯讓行李超重的我搬到快腰折! 原木家具很經典 但是我還是很突兀的覺得有42"吋液晶會更好! Wi-Fi 免費但是半夜時會不能用要再跟 櫃檯要新密碼貴台要新密碼或重開機! 有點麻煩! 早餐超級讚! 有我最愛得多種起司切片! 浴室更是經典! 浴缸泡澡很舒服 水大到可以做水療! 古典蓮蓬頭超正! 但是要小心不要讓水滿出來!
餐饮提示: 早餐很棒! 附近也很多可以吃的! 但是推薦到不遠的海南雞飯! 螃蟹超好吃!
Powei K. 商务旅客 Taiwan, 2011年4月30日
服務一流且性價比高

花園大且房間品質優良
10
該飯店相當有歷史,且建築有荷蘭殖民風格,根據Agoda優惠價格入住,性價比相當高,前台服務態度優良,且英文流利,早餐自助式也能滿足需求,下次會繼續入住。
购物提示: 距離sogo等plaza相當近,購物與飲食相當方便
Kuanchen C. 夫妇 Taiwan, 2010年9月26日
很棒的酒店

員工非常客氣有禮
7.7
住得很舒服, 員工相當有禮貌, 我住的超過退房時間, 一般是12點,最晚可以到下午兩點, 但是我三點才check out, 也沒多收費, 外面花園很美, 適合全家或男女朋友一起出遊, 離SOGO很近,購物很方便!
Ying C. 团队游客 Taiwan, 2014年7月18日
愛死這間103年的飯店

非常舒適的臥房與床鋪,環境優雅有歷史,早餐選擇多樣化
8.7
浴缸清潔沒有完全,其他都讓人覺得愉快

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

满者伯夷酒店 泗水满者伯夷酒店 泗水 - 接待处满者伯夷酒店 泗水 - 入口满者伯夷酒店 泗水 - 酒店外观满者伯夷酒店 泗水 - 大厅满者伯夷酒店 泗水 - 客房满者伯夷酒店 泗水 - 卫浴间满者伯夷酒店 泗水 - 客房满者伯夷酒店 泗水 - 客房满者伯夷酒店 泗水 - 套房满者伯夷酒店 泗水 - 套房满者伯夷酒店 泗水 - 套房满者伯夷酒店 泗水 - 套房满者伯夷酒店 泗水 - 套房满者伯夷酒店 泗水 - 套房满者伯夷酒店 泗水 - 餐厅满者伯夷酒店 泗水 - 餐厅满者伯夷酒店 泗水 - 商店满者伯夷酒店 泗水 - 行政酒廊满者伯夷酒店 泗水 - 酒吧/休闲厅满者伯夷酒店 泗水 - 咖啡店满者伯夷酒店 泗水 - 宴会厅满者伯夷酒店 泗水 - 宴会厅满者伯夷酒店 泗水 - 会议室满者伯夷酒店 泗水 - 设施满者伯夷酒店 泗水 - 餐饮满者伯夷酒店 泗水 - 水疗中心满者伯夷酒店 泗水 - 水疗中心满者伯夷酒店 泗水 - 健身房满者伯夷酒店 泗水 - 游泳池满者伯夷酒店 泗水 - 卫浴间满者伯夷酒店 泗水 - 套房满者伯夷酒店 泗水 - 套房满者伯夷酒店 泗水 - 套房


AS-AGWEB-3C01