梅拉姆酒店 (Hotel Melamun)

Jl. Laviana, Banyualit, Desa Kalibukbuk, Lovina, Singaraja, 洛维纳海滩, 巴厘岛, 印度尼西亚 (查看地图)

梅拉姆酒店 巴厘岛 - 游泳池 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 接待处 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 景观 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 入口 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 酒店周边 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 酒店周边 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 游泳池 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 卫浴间 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 游泳池 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 餐厅 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 游泳池 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房
梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心
所在区域: 洛维纳海滩 客房数: 10

不想走

Li C. 夫妇 China, 2015年8月12日
很宁静的酒店

很安静
位置有些员额,专门为了看海豚去住的
Jiajia Z. 单行旅客 China, 2015年8月9日
很不错的酒店

整体感觉都好棒!服务员态度都好好,始终保持微笑!!
整体感觉都不错,离看海豚的地方相对很近。晚上就呆酒店合适,巴厘岛不管哪里的酒店,外面都相对比较空旷和安静,不安全。
Hao Z. 夫妇 China, 2015年8月2日
太棒了!!!!在巴厘住的最棒的酒店!

服务特别棒!酒店房间特别干净特别棒!!!villa环境特别美!
酒店里面环境特别棒!尤其是房间,特别干净!每天服务人员还会摆好小花~可能罗威纳比较偏,来的人不多,入住的客人也不多。所以很安静。酒店离海滩就几步。去看日落,去海滩一切都太棒了。不过从酒店要走2km才能到罗威纳镇上~还是镇上繁华些~ 不过。真的。melamun的服务环境!真的都太攒了!全5星!
Jixiang X. 夫妇 China, 2015年6月21日
态度好,环境好,卫生好

服务态度好,酒店不大,但总体感觉不错
Guohao P. 夫妇 China, 2015年5月20日
地理位置很好,离海滩很近,就在路边很容易找,

地理位置很好,离海滩很近,就在路边很容易找,房间,环境很好,很干净,很幽静,员工服务态度很好,我跟未婚妻去,还帮我们做了个天鹅毛巾,她很高兴!早餐也很棒,米粉值得推荐喔!看海豚还是去海滩找渔夫好了,酒店价格比较贵。整体来说非常值得推荐,暂时价格便宜点就更好了!
Kai K. 夫妇 Malaysia, 2015年4月3日
床大而舒适

房间干净,员工情切
酒店附近比较安静,但酒店有免费车到热闹街上!而且不用提早预定,随传随到! 步行5分钟就可以到海边~非常方便!
Wen L. 夫妇 China, 2015年2月27日
很好的住宿体验

设计,员工,位置
可能新装修后不久,住宿条件很好,早餐虽然不是自助但是很好吃,离海滩非常近。
Cao J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月5日
正在装修。

庭院,房间硬件
酒店正在装修,出发前一天才得到消息无法入住。好在免费转到了另一家酒店。
Qijia L. 单行旅客 China, 2014年2月28日
干净整洁,设施简单

wifi信号比较好,房间干净,适合短时间过度住,因为第二天早上看海豚5点多就出发了,这个酒店性价比较高
Sun H. 夫妇 China, 2014年2月5日
令人愉快的过渡酒店

食物、干净、服务
离看海豚的沙滩很近沿着小弄堂下去几分钟就到了,离镇中心有点距离,房间很干净,早餐很好吃,印尼炒面、果汁很美味,服务员还捡到我忘记的包包马上返回给我了,性价比绝对高,经济实惠的小旅馆。

梅拉姆酒店 巴厘岛梅拉姆酒店 巴厘岛 - 游泳池梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房梅拉姆酒店 巴厘岛 - 接待处梅拉姆酒店 巴厘岛 - 景观梅拉姆酒店 巴厘岛 - 入口梅拉姆酒店 巴厘岛 - 酒店周边梅拉姆酒店 巴厘岛 - 酒店内饰梅拉姆酒店 巴厘岛 - 酒店周边梅拉姆酒店 巴厘岛 - 游泳池梅拉姆酒店 巴厘岛 - 卫浴间梅拉姆酒店 巴厘岛 - 游泳池梅拉姆酒店 巴厘岛 - 餐厅梅拉姆酒店 巴厘岛 - 游泳池梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心