每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

梅拉姆酒店 (Hotel Melamun)

Jl. Laviana, Banyualit, Desa Kalibukbuk, Lovina, Singaraja, 洛维纳海滩, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

梅拉姆酒店 巴厘岛 - 游泳池 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 接待处 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 景观 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 入口 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 酒店周边 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 酒店周边 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 游泳池 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 卫浴间 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 游泳池 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 餐厅 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 游泳池 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房
梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心
所在区域: 洛维纳海滩 客房数: 10
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

优秀

8.2

来自326份点评

性价比
8.4
位置
7.8
服务
8.4
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
7.7
全部点评 (326)
排序:
Jixiang X. 夫妇 China, 2015年6月21日
态度好,环境好,卫生好

服务态度好,酒店不大,但总体感觉不错
9.7
举报此点评
Guohao P. 夫妇 China, 2015年5月20日
地理位置很好,离海滩很近,就在路边很容易找,

地理位置很好,离海滩很近,就在路边很容易找,房间,环境很好,很干净,很幽静,员工服务态度很好
10
地理位置很好,离海滩很近,就在路边很容易找,房间,环境很好,很干净,很幽静,员工服务态度很好,我跟未婚妻去,还帮我们做了个天鹅毛巾,她很高兴!早餐也很棒,米粉值得推荐喔!看海豚还是去海滩找渔夫好了,酒店价格比较贵。整体来说非常值得推荐,暂时价格便宜点就更好了!
举报此点评
Kai K. 夫妇 Malaysia, 2015年4月3日
床大而舒适

房间干净,员工情切
8.7
酒店附近比较安静,但酒店有免费车到热闹街上!而且不用提早预定,随传随到! 步行5分钟就可以到海边~非常方便!
举报此点评
Wen L. 夫妇 China, 2015年2月27日
很好的住宿体验

设计,员工,位置
9.7
可能新装修后不久,住宿条件很好,早餐虽然不是自助但是很好吃,离海滩非常近。
举报此点评
Cao J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月5日
正在装修。

庭院,房间硬件
6
酒店正在装修,出发前一天才得到消息无法入住。好在免费转到了另一家酒店。
举报此点评
Qijia L. 单行旅客 China, 2014年2月28日
干净整洁,设施简单

wifi信号比较好,房间干净,适合短时间过度住,因为第二天早上看海豚5点多就出发了,这个酒店性价比较高
6.3
举报此点评
Sun H. 夫妇 China, 2014年2月5日
令人愉快的过渡酒店

食物、干净、服务
8.7
离看海豚的沙滩很近沿着小弄堂下去几分钟就到了,离镇中心有点距离,房间很干净,早餐很好吃,印尼炒面、果汁很美味,服务员还捡到我忘记的包包马上返回给我了,性价比绝对高,经济实惠的小旅馆。
举报此点评
Erquan L. 夫妇 China, 2014年1月22日
初到酒店就感受到酒店工作人员的热情的招待,酒店的环境很静谧,感觉很好。

员工服务热情周到;环境很静谧;毗邻罗威纳海滩,很方便看海豚。
9.3
因为要出海看海豚,所以选择了这家性价比很高的酒店。酒店的老板是一个澳大利亚人。酒店的员工很友好,服务热情周到;初到酒店受到酒店经理的热情招待,房间干净整洁,细节做得很周到。晚餐时间,酒店员工(包括经理、大厨、服务员等)表演了各种节目,让人感受到酒店老板的经营理念很人性化,关系很和睦。感觉这次住宿很超值。
举报此点评
Peng Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月20日
安静,泳池好

食物,环境
9.7
房间一般,不透气,但是花园和泳池很棒,走到海边很近。适合作为看海豚的过渡。周围没有购物或夜生活的地方,在旅馆上网吧。下午有小朋友学跳舞。
举报此点评
Han L. 单行旅客 China, 2014年1月11日
非常友善的老板,服务非常好的员工,每次见面非常亲切的打招呼,好爱这里,下次到罗威纳海滩一定再来这里。

服务,美食,环境
10
非常棒的住宿体验,超级优美的园林设计和泳池,老板是个澳籍阿姨,特别特别好,我会想念她。早餐很棒选择比较多,他们家的意大利面很推荐,鸡尾酒很正宗,收费非常大众,相对于中国,太便宜了。客房很舒服,床很柔软,超大的卫生巾,热水很大很充足,我很爱这里,我一定会再到罗威纳海滩,一定会再住这里,时间会长,打算住半个月,太舒服了,每天清晨坐在露台呼吸植物的氧气欣赏美景。而且离沙滩很近,走路3,5分钟就到。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

梅拉姆酒店 巴厘岛梅拉姆酒店 巴厘岛 - 游泳池梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房梅拉姆酒店 巴厘岛 - 接待处梅拉姆酒店 巴厘岛 - 景观梅拉姆酒店 巴厘岛 - 入口梅拉姆酒店 巴厘岛 - 酒店周边梅拉姆酒店 巴厘岛 - 酒店内饰梅拉姆酒店 巴厘岛 - 酒店周边梅拉姆酒店 巴厘岛 - 游泳池梅拉姆酒店 巴厘岛 - 卫浴间梅拉姆酒店 巴厘岛 - 游泳池梅拉姆酒店 巴厘岛 - 餐厅梅拉姆酒店 巴厘岛 - 游泳池梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B07