梅拉姆酒店 (Hotel Melamun)

Jl. Laviana, Banyualit, Desa Kalibukbuk, Lovina, Singaraja, (+62)81936570755 / (+62)362 41561, 洛维纳海滩, 巴厘岛, 印度尼西亚 (查看地图)

梅拉姆酒店 巴厘岛 - 游泳池 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 游泳池 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 接待处 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 景观 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 入口 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 酒店周边 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 酒店周边 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 卫浴间 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 游泳池 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 餐厅 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 游泳池 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房
梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心
所在区域: 洛维纳海滩 客房数: 10

不想走

Shan L. 夫妇 China, 2015年9月9日
性价比高 靠近海边 看海豚方便

服务 泳池 位置
为了去看海豚定的酒店,很靠近海边,去看海豚超级方便,酒店环境也很好,大概就七八间房间的样子,联排别墅的感觉,酒店提供晚餐,可以吃的很好而且不贵,泳池虽然不大,但是晚上没有时间限制,非常好的一个酒店,性价比很高,推荐
Da W. 夫妇 China, 2015年8月29日
物美价廉

环境,服务,房间配置
整个路途最具性价比的一家宾馆,也是媳妇最满意的一家。宾馆比较新,庭院式设计,精巧别致,进门后左手边是前台,餐厅,泳池,SPA,右手边是客房。整个宾馆只有9间房,全部为平层结构,麻雀虽小五脏俱全,配套设施很完善。泳池,餐厅,浴缸,冰箱……,最赞的是房间里配备了很多个国际标准的插座,而且位置布置也很人性化。宾馆服务人员很热情,早餐是单点的,印尼式,美式,国际,份量足,配菜多,味道也很不错。在酒店吃过一次晚餐,海鲜篮,味道还可以,但龙虾有点小而且不怎么新鲜,其他都很好。
Ziwei W. 夫妇 China, 2015年8月27日
非常好,值得推荐

服务好,干净,位置好
酒店非常好,离沙滩很近看海豚方便,非常温馨的服务,房间也很干净,很大气,这个价位很值得,下次来还会选择!服务员真的太热情了
Jiayang X. 夫妇 China, 2015年8月17日
值得再去的酒店

房间设施、酒店服务、早餐
很好的酒店,如果还去罗威那,一定再住他家。酒店位置在一个巷子里,有自己的泳池,房间超大,估计是刚装修完,配置很完备,各类用品齐全,既现代又卫生,前台及服务人员态度和善,早餐丰富可口,还有中文带图片的菜单,早餐入座后,服务生贴心的为我们打开了遮阳棚,很值得推荐。
Li C. 夫妇 China, 2015年8月12日
很宁静的酒店

很安静
位置有些员额,专门为了看海豚去住的
Jiajia Z. 单行旅客 China, 2015年8月9日
很不错的酒店

整体感觉都好棒!服务员态度都好好,始终保持微笑!!
整体感觉都不错,离看海豚的地方相对很近。晚上就呆酒店合适,巴厘岛不管哪里的酒店,外面都相对比较空旷和安静,不安全。
Hao Z. 夫妇 China, 2015年8月2日
太棒了!!!!在巴厘住的最棒的酒店!

服务特别棒!酒店房间特别干净特别棒!!!villa环境特别美!
酒店里面环境特别棒!尤其是房间,特别干净!每天服务人员还会摆好小花~可能罗威纳比较偏,来的人不多,入住的客人也不多。所以很安静。酒店离海滩就几步。去看日落,去海滩一切都太棒了。不过从酒店要走2km才能到罗威纳镇上~还是镇上繁华些~ 不过。真的。melamun的服务环境!真的都太攒了!全5星!
May L. 夫妇 Malaysia, 2015年7月27日

清洁 餐饮 服务
舒适
Jixiang X. 夫妇 China, 2015年6月21日
态度好,环境好,卫生好

服务态度好,酒店不大,但总体感觉不错
Lu H. 夫妇 China, 2015年5月22日
离海滩近,服务热情,性价比高

没有什么可挑剔的,都很好
这是我专门为了看罗威纳的海豚定的酒店,事实证明我的决定非常正常正常,因为这个酒店离海滩真的是非常近!!!走过去5分钟不到,我们下午到了酒店,游了会泳,然后就去海滩玩了半天,又在酒店对面的餐馆吃了晚餐,非常方便。这家酒店一共10间房,全部是平房,酒店中间有一个大游泳池,包早餐,最佳安排是提前一天入住,因为第二天早上6点就要出发去看海豚,看完海豚回来再在酒店吃早餐。服务员非常热情,我手机连不上WiFi,找了她们好几次,她们都非常热情的帮我解决了,好喜欢她们~
显示1-10份点评(共63份) 下一页

梅拉姆酒店 巴厘岛梅拉姆酒店 巴厘岛 - 游泳池梅拉姆酒店 巴厘岛 - 游泳池梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房梅拉姆酒店 巴厘岛 - 接待处梅拉姆酒店 巴厘岛 - 景观梅拉姆酒店 巴厘岛 - 入口梅拉姆酒店 巴厘岛 - 酒店周边梅拉姆酒店 巴厘岛 - 酒店内饰梅拉姆酒店 巴厘岛 - 酒店周边梅拉姆酒店 巴厘岛 - 卫浴间梅拉姆酒店 巴厘岛 - 游泳池梅拉姆酒店 巴厘岛 - 餐厅梅拉姆酒店 巴厘岛 - 游泳池梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心梅拉姆酒店 巴厘岛 - 餐饮梅拉姆酒店 巴厘岛 - 餐饮梅拉姆酒店 巴厘岛 - 餐饮梅拉姆酒店 巴厘岛 - 餐饮梅拉姆酒店 巴厘岛 - 餐饮梅拉姆酒店 巴厘岛 - 餐饮梅拉姆酒店 巴厘岛 - 餐饮梅拉姆酒店 巴厘岛 - 卫浴间梅拉姆酒店 巴厘岛 - 卫浴间梅拉姆酒店 巴厘岛 - 卫浴间梅拉姆酒店 巴厘岛 - 卫浴间梅拉姆酒店 巴厘岛 - 卫浴间