每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

梅拉姆酒店 (Hotel Melamun)

Jl. Laviana, Banyualit, Desa Kalibukbuk, Lovina, Singaraja, (+62)81936570755 / (+62)362 41561, 洛维纳海滩, 巴厘岛, 印度尼西亚 (查看地图)

立即预订!

梅拉姆酒店 巴厘岛 - 游泳池 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 游泳池 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 接待处 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 景观 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 入口 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 酒店周边 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 酒店周边 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 卫浴间 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 游泳池 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 餐厅 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 游泳池 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房
梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心
所在区域: 洛维纳海滩 客房数: 10

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.3

来自363份点评

其中63份中文点评

性价比
8.5
位置
7.8
服务
8.5
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.5
餐饮
7.8
全部点评 (363)
排序:
Shan L. 夫妇 China, 2015年9月9日
性价比高 靠近海边 看海豚方便

服务 泳池 位置
9.3
为了去看海豚定的酒店,很靠近海边,去看海豚超级方便,酒店环境也很好,大概就七八间房间的样子,联排别墅的感觉,酒店提供晚餐,可以吃的很好而且不贵,泳池虽然不大,但是晚上没有时间限制,非常好的一个酒店,性价比很高,推荐
举报此点评
Da W. 夫妇 China, 2015年8月29日
物美价廉

环境,服务,房间配置
9.7
整个路途最具性价比的一家宾馆,也是媳妇最满意的一家。宾馆比较新,庭院式设计,精巧别致,进门后左手边是前台,餐厅,泳池,SPA,右手边是客房。整个宾馆只有9间房,全部为平层结构,麻雀虽小五脏俱全,配套设施很完善。泳池,餐厅,浴缸,冰箱……,最赞的是房间里配备了很多个国际标准的插座,而且位置布置也很人性化。宾馆服务人员很热情,早餐是单点的,印尼式,美式,国际,份量足,配菜多,味道也很不错。在酒店吃过一次晚餐,海鲜篮,味道还可以,但龙虾有点小而且不怎么新鲜,其他都很好。
举报此点评
Ziwei W. 夫妇 China, 2015年8月27日
非常好,值得推荐

服务好,干净,位置好
10
酒店非常好,离沙滩很近看海豚方便,非常温馨的服务,房间也很干净,很大气,这个价位很值得,下次来还会选择!服务员真的太热情了
举报此点评
Jiayang X. 夫妇 China, 2015年8月17日
值得再去的酒店

房间设施、酒店服务、早餐
9.7
很好的酒店,如果还去罗威那,一定再住他家。酒店位置在一个巷子里,有自己的泳池,房间超大,估计是刚装修完,配置很完备,各类用品齐全,既现代又卫生,前台及服务人员态度和善,早餐丰富可口,还有中文带图片的菜单,早餐入座后,服务生贴心的为我们打开了遮阳棚,很值得推荐。
举报此点评
Li C. 夫妇 China, 2015年8月12日
很宁静的酒店

很安静
8.7
位置有些员额,专门为了看海豚去住的
举报此点评
Jiajia Z. 单行旅客 China, 2015年8月9日
很不错的酒店

整体感觉都好棒!服务员态度都好好,始终保持微笑!!
10
整体感觉都不错,离看海豚的地方相对很近。晚上就呆酒店合适,巴厘岛不管哪里的酒店,外面都相对比较空旷和安静,不安全。
举报此点评
Hao Z. 夫妇 China, 2015年8月2日
太棒了!!!!在巴厘住的最棒的酒店!

服务特别棒!酒店房间特别干净特别棒!!!villa环境特别美!
9.7
酒店里面环境特别棒!尤其是房间,特别干净!每天服务人员还会摆好小花~可能罗威纳比较偏,来的人不多,入住的客人也不多。所以很安静。酒店离海滩就几步。去看日落,去海滩一切都太棒了。不过从酒店要走2km才能到罗威纳镇上~还是镇上繁华些~ 不过。真的。melamun的服务环境!真的都太攒了!全5星!
举报此点评
May L. 夫妇 Malaysia, 2015年7月27日
很好

清洁 餐饮 服务
8.7
舒适
举报此点评
Jixiang X. 夫妇 China, 2015年6月21日
态度好,环境好,卫生好

服务态度好,酒店不大,但总体感觉不错
9.7
举报此点评
Lu H. 夫妇 China, 2015年5月22日
离海滩近,服务热情,性价比高

没有什么可挑剔的,都很好
10
这是我专门为了看罗威纳的海豚定的酒店,事实证明我的决定非常正常正常,因为这个酒店离海滩真的是非常近!!!走过去5分钟不到,我们下午到了酒店,游了会泳,然后就去海滩玩了半天,又在酒店对面的餐馆吃了晚餐,非常方便。这家酒店一共10间房,全部是平房,酒店中间有一个大游泳池,包早餐,最佳安排是提前一天入住,因为第二天早上6点就要出发去看海豚,看完海豚回来再在酒店吃早餐。服务员非常热情,我手机连不上WiFi,找了她们好几次,她们都非常热情的帮我解决了,好喜欢她们~
举报此点评
显示1-10份点评(共63份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

梅拉姆酒店 巴厘岛梅拉姆酒店 巴厘岛 - 游泳池梅拉姆酒店 巴厘岛 - 游泳池梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房梅拉姆酒店 巴厘岛 - 接待处梅拉姆酒店 巴厘岛 - 景观梅拉姆酒店 巴厘岛 - 入口梅拉姆酒店 巴厘岛 - 酒店周边梅拉姆酒店 巴厘岛 - 酒店内饰梅拉姆酒店 巴厘岛 - 酒店周边梅拉姆酒店 巴厘岛 - 卫浴间梅拉姆酒店 巴厘岛 - 游泳池梅拉姆酒店 巴厘岛 - 餐厅梅拉姆酒店 巴厘岛 - 游泳池梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房梅拉姆酒店 巴厘岛 - 客房梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心梅拉姆酒店 巴厘岛 - 水疗中心梅拉姆酒店 巴厘岛 - 餐饮梅拉姆酒店 巴厘岛 - 餐饮梅拉姆酒店 巴厘岛 - 餐饮梅拉姆酒店 巴厘岛 - 餐饮梅拉姆酒店 巴厘岛 - 餐饮梅拉姆酒店 巴厘岛 - 餐饮梅拉姆酒店 巴厘岛 - 餐饮梅拉姆酒店 巴厘岛 - 卫浴间梅拉姆酒店 巴厘岛 - 卫浴间梅拉姆酒店 巴厘岛 - 卫浴间梅拉姆酒店 巴厘岛 - 卫浴间梅拉姆酒店 巴厘岛 - 卫浴间


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B07