每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

梅拉姆酒店 (Hotel Melamun)

Jl. Laviana, Banyualit, 洛维纳海滩, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

立即预订!

梅拉姆酒店 巴厘岛 - 酒店外观 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 卫浴间 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 接待处 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 花园 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 餐厅 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 酒店外观 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 游泳池 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 游泳池 梅拉姆酒店 巴厘岛 - 餐厅
所在区域: 洛维纳海滩 客房数: 10
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.1

来自295份点评

性价比
8.2
位置
7.7
服务
8.3
环境和清洁度
8.3
客房舒适度
8.3
餐饮
7.6
全部点评 (295)
排序:
Cao J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月5日
正在装修。

庭院,房间硬件
6
酒店正在装修,出发前一天才得到消息无法入住。好在免费转到了另一家酒店。
Qijia L. 单行旅客 China, 2014年2月28日
干净整洁,设施简单

wifi信号比较好,房间干净,适合短时间过度住,因为第二天早上看海豚5点多就出发了,这个酒店性价比较高
6.3
Sun H. 夫妇 China, 2014年2月5日
令人愉快的过渡酒店

食物、干净、服务
8.7
离看海豚的沙滩很近沿着小弄堂下去几分钟就到了,离镇中心有点距离,房间很干净,早餐很好吃,印尼炒面、果汁很美味,服务员还捡到我忘记的包包马上返回给我了,性价比绝对高,经济实惠的小旅馆。
Erquan L. 夫妇 China, 2014年1月22日
初到酒店就感受到酒店工作人员的热情的招待,酒店的环境很静谧,感觉很好。

员工服务热情周到;环境很静谧;毗邻罗威纳海滩,很方便看海豚。
9.3
因为要出海看海豚,所以选择了这家性价比很高的酒店。酒店的老板是一个澳大利亚人。酒店的员工很友好,服务热情周到;初到酒店受到酒店经理的热情招待,房间干净整洁,细节做得很周到。晚餐时间,酒店员工(包括经理、大厨、服务员等)表演了各种节目,让人感受到酒店老板的经营理念很人性化,关系很和睦。感觉这次住宿很超值。
Peng Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月20日
安静,泳池好

食物,环境
9.7
房间一般,不透气,但是花园和泳池很棒,走到海边很近。适合作为看海豚的过渡。周围没有购物或夜生活的地方,在旅馆上网吧。下午有小朋友学跳舞。
Han L. 单行旅客 China, 2014年1月11日
非常友善的老板,服务非常好的员工,每次见面非常亲切的打招呼,好爱这里,下次到罗威纳海滩一定再来这里。

服务,美食,环境
10
非常棒的住宿体验,超级优美的园林设计和泳池,老板是个澳籍阿姨,特别特别好,我会想念她。早餐很棒选择比较多,他们家的意大利面很推荐,鸡尾酒很正宗,收费非常大众,相对于中国,太便宜了。客房很舒服,床很柔软,超大的卫生巾,热水很大很充足,我很爱这里,我一定会再到罗威纳海滩,一定会再住这里,时间会长,打算住半个月,太舒服了,每天清晨坐在露台呼吸植物的氧气欣赏美景。而且离沙滩很近,走路3,5分钟就到。
Zhiyuan Z. 夫妇 China, 2013年11月5日
性价比很高

酒店的炒饭很好吃,经济适用,性价比高
8
由于去lovina主要目的是看海豚,因为当天晚上才到,然后早上很早就要去看海豚,所以想着定个比较便宜的酒店就行。这家应该是自己的房子改装成的吧,反正性价比挺高的,也很干净,房间也很大。餐厅其实应该就像是自己家的厨房,做出来的饭味道很好吃,比那些外面的餐厅更有家的味道,炒饭吃过两次,很棒!如果你也是去看海豚的那就定这家吧!性价比很高,房间很大也很干净!
Xiong J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月28日
超级棒的员工

员工非常热情,永远主动提供帮助,他们愿意主动开车送你去镇中心、餐厅等,非常贴心;老板澳洲人Suzie很明显对员工非常的好,使他们无比热爱自己的工作,每天都沉浸在快乐的情绪里,还经常在餐厅里弹唱;酒店提供很多额外的服务,比如看海豚,价格也OK,能够省心不少。
9.3
性价比非常高,我们的family room,去之前就有心理准备,说非常大。。。结果确实是huge,尤其是卫生间。。不过agoda的房间型号显示有点问题,显示family room最多只能入住2位,但实际是4位。4人内无需多付额外的钱。有点缺点是酒店没有被子,都是薄单。这点对于喜欢吹空调盖被子的我来讲,有点不好。另外早餐不是自助餐,选择有限。但是考虑到超级便宜的价格,觉得还是值得。
Qing X. 夫妇 China, 2013年8月2日
出乎意料的性价比,环境很美

亲切服务,安静环境,美花园
10
距离海滩较近,花园很美好,性价比高 看海豚价格很合理。早餐比较简单但比较美味。泳池花园布置得很美好。 Agoda上的价格是最便宜的
Li L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月22日
很干净精致

房间大,干净,院子很幽静
7.7
都是独栋平层小别墅,房间浴室面积大,很干净,门廊前种有植物篱笆,很幽静,服务人员亲切友好,人在那里是很放松的,到海滩也就5分钟的时间

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

梅拉姆酒店 巴厘岛梅拉姆酒店 巴厘岛 - 酒店外观梅拉姆酒店 巴厘岛 - 卫浴间梅拉姆酒店 巴厘岛 - 接待处梅拉姆酒店 巴厘岛 - 花园梅拉姆酒店 巴厘岛 - 餐厅梅拉姆酒店 巴厘岛 - 酒店外观梅拉姆酒店 巴厘岛 - 游泳池梅拉姆酒店 巴厘岛 - 游泳池梅拉姆酒店 巴厘岛 - 餐厅


AS-AGWEB-3A08