每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

大都市酒店 (Hotel Metropolis)

26 Viale Delle Milizie, 梵蒂冈, 罗马, 意大利 00192 (显示地图)

立即预订!

大都市酒店 罗马 - 客房 大都市酒店 罗马 - 客房 大都市酒店 罗马 - 客房 大都市酒店 罗马 - 客房 大都市酒店 罗马 - 客房 大都市酒店 罗马 - 餐厅 大都市酒店 罗马 - 餐厅 大都市酒店 罗马 - 客房 大都市酒店 罗马 - 客房 大都市酒店 罗马 - 卫浴间 大都市酒店 罗马 - 酒店内饰 大都市酒店 罗马 - 餐厅 大都市酒店 罗马 - 客房 大都市酒店 罗马 - 按摩浴缸 大都市酒店 罗马 - 自助餐 大都市酒店 罗马 - 酒店外观
大都市酒店 罗马 - 酒店内饰 大都市酒店 罗马 - 套房 大都市酒店 罗马 - 客房 大都市酒店 罗马 - 客房 大都市酒店 罗马 - 酒店内饰 大都市酒店 罗马 - 卫浴间 大都市酒店 罗马 - 阳台/露台 大都市酒店 罗马 - 酒店内饰 大都市酒店 罗马 - 卫浴间 大都市酒店 罗马 - 酒店内饰 大都市酒店 罗马 - 酒店内饰 大都市酒店 罗马 - 酒店内饰
所在区域: 梵蒂冈 客房数: 55
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自120份点评

性价比
8.0
位置
8.1
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.1
餐饮
7.6
全部点评 (120)
排序:
Zhiyun Z. 夫妇 China, 2014年9月2日
还不错

早餐,服务态度, 整洁
9
交通比较方便,出门公交地铁都不错。提供的早餐自助挺好的。但是周围其他饭店不太多。住的顶楼窗户是天窗,没有传统窗户感觉好,懒得换就凑合着住了。房间里灯光太暗,没有主灯。没有被子,只有毯子盖。其他还可以
Bo H. 夫妇 China, 2014年7月8日
梵蒂冈

位置,干净,服务好
8.3
位置不错,地铁口附近;离梵蒂冈很近,但周边没有好饭店,酒店饮食一般
Chuqiao X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月1日
房间虽然不算大但是整齐干净舒适,设施都很全啊,前台都很友好

位置 舒适度 性价比
9.3
Ping L. 夫妇 China, 2013年2月18日
交通方便,房间小,但是干净,早餐丰盛,前台非常stupid

交通方便,房间小,但是干净,,早餐丰盛,装修很现代
7.7
离地铁很近,这一点很值得推荐。早餐颇为丰盛。房间装修现代摩登,各方面设施很新,连吹风机风量都很大,这些值得推荐。 但不得不说,这家酒店的前台有个中年女人真的非常stupid,非常不友好。我寻问酒店至机场taxi的时间和费用问题,她极力推销自己酒店的车,说“只需要60euo”。我问“一般taxi是多少钱?”,她说“起步价48euo,还要加价,还要收行李费。”最后当我拿着地图问她,“机场是不是在西南面?”她竟然回答我“i have no idea!”。最后,事实证明,taxi从酒店去fco机场,total只需要48euo。 at last, i have to say, stupid reception!!!
Hu S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月17日
位置方便但客房空间较小

位置方便,离地铁近
7.7
订的三人间,小孩是个单人床,房间小,早餐种类少,不过还可以.it is very near to the subway . the decoration is modern . I am very satified with the hotel
餐饮提示: 旁边有个超市,有一个卖pizza饼的店可以外卖,很好吃。
Yu P. 单行旅客 China, 2012年10月9日
位置一流的酒店,服务很好

位置非常好,去哪里都方便
10
这家酒店最大的有点就是位置好,去哪里都方便,服务员的服务也很好,很友好,总体是物有所值,在这个位置上能有这个价钱应该很不错了
Chung-Ming Y. 单行旅客 Taiwan, 2014年11月1日
乾淨、友善

旅館及房間整體新穎、乾淨。人員友善。
7.7
離梵蒂岡近,離地鐵站一個路口,五分鐘內可到。旅館及房間整體新穎、乾淨。人員友善。早餐有點太過簡單(以這樣的房價)。空調不知是否因為天氣在十幾度,所以,冷氣也不是、暖氣也不是。但不開,又有點悶。整體還算可以。
Donald L. 家庭及大龄儿童 United States of America, 2014年11月10日
Rome - the first time.

Staff was friendly and courteous. Rooms were near and tidy. Bar and restaurant was nice as well.
7
My stay was nice. The staff and restaurant workers were all gracious and professional. The only issue I had was the heat, the room was on top Floor w only a skylight and no windows. They said it was law to turn AC units Nov 1 therefor no air was circulating to cool off The rooms. Only real issue was this and it was quite uncomfortable, hot and humid.
Randy L. 夫妇 Poland, 2014年11月9日
Good stay

Bathrooms were great had everything you need to think is everything
8.7
All and all from location to price and for the services this hotel was a great option
Gary H. 夫妇 United Kingdom, 2014年10月25日
Great boutique hotel in Rome

Great location, loved the room lighting and Jacuzzi in the bathroom
7.7
Great Location Quaint boutique style Jacuzzi in the bathroom was great Breakfast offered a great selection Room lighting was fab touch

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

大都市酒店 罗马大都市酒店 罗马 - 客房大都市酒店 罗马 - 客房大都市酒店 罗马 - 客房大都市酒店 罗马 - 客房大都市酒店 罗马 - 客房大都市酒店 罗马 - 餐厅大都市酒店 罗马 - 餐厅大都市酒店 罗马 - 客房大都市酒店 罗马 - 客房大都市酒店 罗马 - 卫浴间大都市酒店 罗马 - 酒店内饰大都市酒店 罗马 - 餐厅大都市酒店 罗马 - 客房大都市酒店 罗马 - 按摩浴缸大都市酒店 罗马 - 自助餐大都市酒店 罗马 - 酒店外观大都市酒店 罗马 - 酒店内饰大都市酒店 罗马 - 套房大都市酒店 罗马 - 客房大都市酒店 罗马 - 客房大都市酒店 罗马 - 酒店内饰大都市酒店 罗马 - 卫浴间大都市酒店 罗马 - 阳台/露台大都市酒店 罗马 - 酒店内饰大都市酒店 罗马 - 卫浴间大都市酒店 罗马 - 酒店内饰大都市酒店 罗马 - 酒店内饰大都市酒店 罗马 - 酒店内饰大都市酒店 罗马 - 酒店内饰大都市酒店 罗马 - 酒店外观大都市酒店 罗马 - 客房大都市酒店 罗马 - 客房大都市酒店 罗马 - 接待处大都市酒店 罗马 - 客房大都市酒店 罗马 - 客房大都市酒店 罗马 - 套房大都市酒店 罗马 - 客房大都市酒店 罗马 - 卫浴间大都市酒店 罗马 - 自助餐大都市酒店 罗马 - 卫浴间大都市酒店 罗马 - 酒店内饰大都市酒店 罗马 - 卫浴间


AS-AGWEB-3A04