每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

大都市酒店 (Hotel Metropolis)

26 Delle Milizie Avenue, 梵蒂冈, 罗马, 意大利 00192 (查看地图)

立即预订!

大都市酒店 罗马 - 自助餐 大都市酒店 罗马 - 酒店外观 大都市酒店 罗马 - 接待处 大都市酒店 罗马 - 套房 大都市酒店 罗马 - 卫浴间 大都市酒店 罗马 - 自助餐 大都市酒店 罗马 - 卫浴间 大都市酒店 罗马 - 客房 大都市酒店 罗马 - 客房 大都市酒店 罗马 - 酒店内饰 大都市酒店 罗马 - 酒店内饰 大都市酒店 罗马 - 客房 大都市酒店 罗马 - 卫浴间 大都市酒店 罗马 - 酒店内饰 大都市酒店 罗马 - 客房 大都市酒店 罗马 - 客房
大都市酒店 罗马 - 酒店内饰 大都市酒店 罗马 - 餐厅 大都市酒店 罗马 - 餐饮 大都市酒店 罗马 - 客房 大都市酒店 罗马 - 酒店内饰 大都市酒店 罗马 - 卫浴间 大都市酒店 罗马 - 客房 大都市酒店 罗马 - 客房 大都市酒店 罗马 - 酒店内饰 大都市酒店 罗马 - 酒吧/休闲厅 大都市酒店 罗马 - 客房 大都市酒店 罗马 - 客房
所在区域: 梵蒂冈 客房数: 55
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.2

来自132份点评

性价比
8.0
位置
8.1
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.1
餐饮
7.7
全部点评 (132)
排序:
Liu Y. 单行旅客 China, 2015年8月3日
新装修的不错酒店

员工很友善、位置不错、早餐很棒
9.7
酒店是一座古建筑改的吧,房间面积17、8平米有点小,全天都很安静, 地铁很近过马路直行2分钟即到,早餐很不错,员工态度、笑容都不错。是这次自由行中感觉最好的一间
举报此点评
Zhiyun Z. 夫妇 China, 2014年9月2日
还不错

早餐,服务态度, 整洁
9
交通比较方便,出门公交地铁都不错。提供的早餐自助挺好的。但是周围其他饭店不太多。住的顶楼窗户是天窗,没有传统窗户感觉好,懒得换就凑合着住了。房间里灯光太暗,没有主灯。没有被子,只有毯子盖。其他还可以
举报此点评
Bo H. 夫妇 China, 2014年7月8日
梵蒂冈

位置,干净,服务好
8.3
位置不错,地铁口附近;离梵蒂冈很近,但周边没有好饭店,酒店饮食一般
举报此点评
Chuqiao X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月1日
房间虽然不算大但是整齐干净舒适,设施都很全啊,前台都很友好

位置 舒适度 性价比
9.3
举报此点评
Ping L. 夫妇 China, 2013年2月18日
交通方便,房间小,但是干净,早餐丰盛,前台非常stupid

交通方便,房间小,但是干净,,早餐丰盛,装修很现代
7.7
离地铁很近,这一点很值得推荐。早餐颇为丰盛。房间装修现代摩登,各方面设施很新,连吹风机风量都很大,这些值得推荐。 但不得不说,这家酒店的前台有个中年女人真的非常stupid,非常不友好。我寻问酒店至机场taxi的时间和费用问题,她极力推销自己酒店的车,说“只需要60euo”。我问“一般taxi是多少钱?”,她说“起步价48euo,还要加价,还要收行李费。”最后当我拿着地图问她,“机场是不是在西南面?”她竟然回答我“i have no idea!”。最后,事实证明,taxi从酒店去fco机场,total只需要48euo。 at last, i have to say, stupid reception!!!
举报此点评
Hu S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月17日
位置方便但客房空间较小

位置方便,离地铁近
7.7
订的三人间,小孩是个单人床,房间小,早餐种类少,不过还可以.it is very near to the subway . the decoration is modern . I am very satified with the hotel
餐饮提示: 旁边有个超市,有一个卖pizza饼的店可以外卖,很好吃。
举报此点评
Yu P. 单行旅客 China, 2012年10月9日
位置一流的酒店,服务很好

位置非常好,去哪里都方便
10
这家酒店最大的有点就是位置好,去哪里都方便,服务员的服务也很好,很友好,总体是物有所值,在这个位置上能有这个价钱应该很不错了
举报此点评
Chung-Ming Y. 单行旅客 Taiwan, 2014年11月1日
乾淨、友善

旅館及房間整體新穎、乾淨。人員友善。
7.7
離梵蒂岡近,離地鐵站一個路口,五分鐘內可到。旅館及房間整體新穎、乾淨。人員友善。早餐有點太過簡單(以這樣的房價)。空調不知是否因為天氣在十幾度,所以,冷氣也不是、暖氣也不是。但不開,又有點悶。整體還算可以。
举报此点评
Jui Y. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2015年8月8日
Great staff

Great staff , good breakfast, good location
9.3
Very good!
举报此点评
Marilyn E. 商务旅客 United States of America, 2015年6月14日
nice, but not 4 star

The staff!!! The staff was exceptional for certain!!!! The food was delicious and bountiful, and the location was quite good.
7
well, I had wanted to stay there for a five days, but found I could only stay one night, as the rooms were far too small, under-furnished, and a bit shabby in places to deserve a 4 star rating, and therefore also the 4 star expense...The overall design was unique, but the actual necessary accommodations just weren't there...
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

大都市酒店 罗马大都市酒店 罗马 - 自助餐大都市酒店 罗马 - 酒店外观大都市酒店 罗马 - 接待处大都市酒店 罗马 - 套房大都市酒店 罗马 - 卫浴间大都市酒店 罗马 - 自助餐大都市酒店 罗马 - 卫浴间大都市酒店 罗马 - 客房大都市酒店 罗马 - 客房大都市酒店 罗马 - 酒店内饰大都市酒店 罗马 - 酒店内饰大都市酒店 罗马 - 客房大都市酒店 罗马 - 卫浴间大都市酒店 罗马 - 酒店内饰大都市酒店 罗马 - 客房大都市酒店 罗马 - 客房大都市酒店 罗马 - 酒店内饰大都市酒店 罗马 - 餐厅大都市酒店 罗马 - 餐饮大都市酒店 罗马 - 客房大都市酒店 罗马 - 酒店内饰大都市酒店 罗马 - 卫浴间大都市酒店 罗马 - 客房大都市酒店 罗马 - 客房大都市酒店 罗马 - 酒店内饰大都市酒店 罗马 - 酒吧/休闲厅大都市酒店 罗马 - 客房大都市酒店 罗马 - 客房大都市酒店 罗马 - 客房大都市酒店 罗马 - 客房大都市酒店 罗马 - 酒店内饰大都市酒店 罗马 - 餐厅大都市酒店 罗马 - 酒店内饰大都市酒店 罗马 - 客房大都市酒店 罗马 - 卫浴间大都市酒店 罗马 - 餐厅大都市酒店 罗马 - 客房大都市酒店 罗马 - 酒店内饰大都市酒店 罗马 - 卫浴间


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01