内奥库塔杰拉尼克酒店 (Hotel Neo Kuta Jelantik)

Jl Patih Jelantik No 188, 雷吉安, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (查看地图)

内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 套房 内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 卫浴间 内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 套房 内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 客房 内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 大厅 内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 设施 内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 客房 内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 客房 内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 客房 内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 餐厅 内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 客房 内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 卫浴间 内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 客房 内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 设施 内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 客房 内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 客房
内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 设施 内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 设施 内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 客房 内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 设施 内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 设施
所在区域: 雷吉安 客房数: 101

很满意

Xingyu H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月12日
位置还不错

员工亲切,房间舒适,地理位置不错
房间舒适,工作人员都很亲切。
Michelle P. 夫妇 Malaysia, 2014年3月27日
Highly recommanded

地点,美食,服务一流
价格不但便宜,服务也超好!员工们时常面带微笑,态度亲切~ 酒店附近也有很多便利店。 非常靠近Jalan Legian,所以要找吃喝酒不难。 也非常靠近飞机场。 超级推销这间酒店!!
Meng L. 夫妇 China, 2014年2月20日
干净整洁床很舒服

服务到位 位置好
在这里住了两宿 感觉员工都非常热情,还免费赠送了蜜月蛋糕和玫瑰花很惊喜,一下子更加爱这个酒店啦。洗澡水很足,水也很舒服,电视频道丰富,不过就是一点,窗户打不开,但是景色却很美,能看到日落。酒店位置也很方便,出么右转走两分钟就会到达一条特别繁华的大街,离海边差不多10分钟的路程。
Ke Q. 团队游客 China, 2013年9月11日
性价比还行,

服务不错,位置一般,早餐简单,
Siew C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年8月16日
很新的一家小酒店,舒适,靠近商业中心和海边。

干净,舒适,网速很快,友善的酒店接待员。
这是一家很新的酒店,规模虽然很小,但是很舒适。这里距离最热闹的娱乐和夜生活中心不远,但是也属于比较僻静的。酒店附近有很多便利店。住在这,要去任何个地方,打车也很容易。柜台的接待员很友善亲切,如果有需要帮忙时,她们都会很热心协助。是一家值得推荐的酒店。
Pan W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月21日
酒店近海滩,附近美食多。

服务好、位置好、客房舒适。
酒店不错,只是标准房晚上走廊灯光让人睡觉不舒服,后来向酒店方提出换房间,酒店给免费升级了。酒店的早餐不算丰富,但还算是可以的。
Conghua D. 商务旅客 China, 2013年6月26日
酒店很好,干净,员工友善

酒店很好,干净,员工友善
酒店很好,干净,员工友善,酒店很好,干净,员工友善 酒店很好,干净,员工友善酒店很好,干净,员工友善酒店很好,干净,员工友善酒店很好,干净,员工友善酒店很好,干净,员工友善
Xiaojun S. 夫妇 China, 2013年6月20日
设计很用心的经济型酒店

员工服务,酒店设施,餐饮服务
是一家很不错的经济型酒店,设计紧凑而别致,酒店内部设施类似国内的如家、速8等快捷酒店。员工统一警察装束。经常看到他们一起玩闹,非常有爱。餐饮服务细致到位。
Xiaojun S. 夫妇 China, 2013年6月19日
小巧而精致,服务人员很有趣

客房设施,晚餐以及工作人员的服务
感觉很棒,这家酒店小而精致,工作人员统一的警察制服,他们的服务很到位,感觉整体氛围很轻松,舒适,最主要的性价比很高,如果你要选择经济型酒店,这家我强力推荐。
Sui M. 夫妇 China, 2015年8月5日
很時尚的一間酒店

價錢便宜、很時尚、服務佳
這是一家很時尚的一間酒店,剛入到front desk就見到兩個白髮的服務員,感覺很潮。 房間整潔,但早上熱水不足。

内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 套房内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 卫浴间内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 套房内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 客房内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 大厅内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 设施内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 客房内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 客房内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 客房内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 餐厅内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 客房内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 卫浴间内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 客房内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 设施内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 客房内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 客房内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 设施内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 设施内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 客房内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 设施内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 设施

住客点评 - 内奥库塔杰拉尼克酒店, 巴厘岛