内奥库塔杰拉尼克酒店 (Hotel Neo Kuta Jelantik)

Jl Patih Jelantik No 188, 雷吉安, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 套房 内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 卫浴间 内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 套房 内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 客房 内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 大厅 内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 设施 内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 客房 内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 客房 内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 客房 内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 餐厅 内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 客房 内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 卫浴间 内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 客房 内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 设施 内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 客房 内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 客房
内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 设施 内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 设施 内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 客房 内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 设施 内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 设施
所在区域: 雷吉安 客房数: 101

Michelle P. 夫妇 Malaysia, 2014年3月27日
Highly recommanded

地点,美食,服务一流
价格不但便宜,服务也超好!员工们时常面带微笑,态度亲切~ 酒店附近也有很多便利店。 非常靠近Jalan Legian,所以要找吃喝酒不难。 也非常靠近飞机场。 超级推销这间酒店!!
Meng L. 夫妇 China, 2014年2月20日
干净整洁床很舒服

服务到位 位置好
在这里住了两宿 感觉员工都非常热情,还免费赠送了蜜月蛋糕和玫瑰花很惊喜,一下子更加爱这个酒店啦。洗澡水很足,水也很舒服,电视频道丰富,不过就是一点,窗户打不开,但是景色却很美,能看到日落。酒店位置也很方便,出么右转走两分钟就会到达一条特别繁华的大街,离海边差不多10分钟的路程。
Ke Q. 团队游客 China, 2013年9月11日
性价比还行,

服务不错,位置一般,早餐简单,
Siew C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年8月16日
很新的一家小酒店,舒适,靠近商业中心和海边。

干净,舒适,网速很快,友善的酒店接待员。
这是一家很新的酒店,规模虽然很小,但是很舒适。这里距离最热闹的娱乐和夜生活中心不远,但是也属于比较僻静的。酒店附近有很多便利店。住在这,要去任何个地方,打车也很容易。柜台的接待员很友善亲切,如果有需要帮忙时,她们都会很热心协助。是一家值得推荐的酒店。
Pan W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月21日
酒店近海滩,附近美食多。

服务好、位置好、客房舒适。
酒店不错,只是标准房晚上走廊灯光让人睡觉不舒服,后来向酒店方提出换房间,酒店给免费升级了。酒店的早餐不算丰富,但还算是可以的。
Conghua D. 商务旅客 China, 2013年6月26日
酒店很好,干净,员工友善

酒店很好,干净,员工友善
酒店很好,干净,员工友善,酒店很好,干净,员工友善 酒店很好,干净,员工友善酒店很好,干净,员工友善酒店很好,干净,员工友善酒店很好,干净,员工友善酒店很好,干净,员工友善
Xiaojun S. 夫妇 China, 2013年6月20日
设计很用心的经济型酒店

员工服务,酒店设施,餐饮服务
是一家很不错的经济型酒店,设计紧凑而别致,酒店内部设施类似国内的如家、速8等快捷酒店。员工统一警察装束。经常看到他们一起玩闹,非常有爱。餐饮服务细致到位。
Xiaojun S. 夫妇 China, 2013年6月19日
小巧而精致,服务人员很有趣

客房设施,晚餐以及工作人员的服务
感觉很棒,这家酒店小而精致,工作人员统一的警察制服,他们的服务很到位,感觉整体氛围很轻松,舒适,最主要的性价比很高,如果你要选择经济型酒店,这家我强力推荐。
Kit Y. 夫妇 Hong Kong, 2014年1月3日
整體不俗

位置靜中帶旺,離食肆購物街五分鍾路程。酒店設備齊全,房間整潔舒適!
整體不俗,酒店新淨舒適,大小剛好以這個價錢確屬實惠。位置靜中帶旺,對面有便利店.離食肆購物街亦不遠,有五分鍾路程。酒店設備齊全,但泳池位置不起眼而且細,房間整潔舒適!大細適中........唯電視台選擇少,洗手間地板較滑,要小心留意
Huri Y. 夫妇 Indonesia, 2014年8月19日
Comfort Budget Hotel

Bed, Location, Price
The Bed was nice, clean room even its a small room, suited for travellers, not suited for you who like to stay at the room all the time :) For you whos going to travel with children, please consider the size of the room The food actually quite nice, the staff was nice Location perfect for you who wants to enjoy the kuta legian seminyak area

内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 套房内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 卫浴间内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 套房内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 客房内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 大厅内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 设施内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 客房内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 客房内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 客房内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 餐厅内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 客房内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 卫浴间内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 客房内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 设施内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 客房内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 客房内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 设施内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 设施内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 客房内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 设施内奥库塔杰拉尼克酒店 巴厘岛 - 设施