关岛日航酒店 (Hotel Nikko Guam)

P.O. Box 12819 Tamuning, 杜梦湾, 关岛 96931 (显示地图)

关岛日航酒店 关岛 - 接待处 关岛日航酒店 关岛 - 酒店外观 关岛日航酒店 关岛 - 酒店外观 关岛日航酒店 关岛 - 游泳池 关岛日航酒店 关岛 - 沙滩 关岛日航酒店 关岛 - 花园 关岛日航酒店 关岛 - 自助餐 关岛日航酒店 关岛 - 餐厅 关岛日航酒店 关岛 - 餐厅 关岛日航酒店 关岛 - 娱乐设施 关岛日航酒店 关岛 - 客房 关岛日航酒店 关岛 - 景观 关岛日航酒店 关岛 - 娱乐设施 关岛日航酒店 关岛 - 阳台/露台 关岛日航酒店 关岛 - 酒店外观 关岛日航酒店 关岛 - 阳台/露台
关岛日航酒店 关岛 - 客房 关岛日航酒店 关岛 - 酒店外观 关岛日航酒店 关岛 - 沙滩 关岛日航酒店 关岛 - 客房 关岛日航酒店 关岛 - 客房 关岛日航酒店 关岛 - 游泳池 关岛日航酒店 关岛 - 阳台/露台 关岛日航酒店 关岛 - 酒店外观 关岛日航酒店 关岛 - 游泳池 关岛日航酒店 关岛 - 客房 关岛日航酒店 关岛 - 景观 关岛日航酒店 关岛 - 游泳池
所在区域: 杜梦湾 客房数: 492

Sa Q. 夫妇 China, 2014年10月25日
酒店海滩里有炮弹鱼,没经验被咬了

海景房 游泳池 大滑梯
住宿挺好的~就是没有去机场的巴士~不方便~海滩浪大~有炮弹鱼 易攻击人~去了一次小教堂却没开放,不知什么原因…
Yitian R. 夫妇 China, 2014年10月23日
自定行程之关岛日航酒店五晚

1. 周日的Mellegan Resteraunt早午餐35美金一个人,品类丰富,还有驻唱歌手,望着海景,很浪漫。2. 租用游泳设备均是免费。3.房间内有免费wifi。
住过三亚亚龙湾的五星酒店,就会觉得日航随时五星,除了有海景,屋内设施其实就是国内的三-四星的水平。但是要看每个人的评判标准是怎样的,又要临海,有又要物美价廉,预定时候900多一晚,已经很满足。尤其,房间内还有免费的wifi,真的很棒。BF是冲着日航酒店的寿喜锅去的,所以选择了这家。Mellegan的早午餐,不过,丰盛。唯有遗憾的是,离着最近也是最美的日航酒店内的彩虹教堂没有看到,因为回来晚已经关门。在Agoda上的杜梦湾酒店的评论,好的与不好的,都是不相上下的。所以,按照自己的感觉去选择吧。
Jing Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月3日
非常值得推荐,各方面都很方便,最出彩的是有一个一应俱全的24小时超市。16层的中餐自助也不错

行政酒廊全天都有饮料小时;泳池边的儿童游乐设施;夜间海边有灯光
虽然是个以日语服务为主的酒店,但仍觉得不错,可圈可点。如果说不足的话,酒店确实比较老旧了,但不影响居住的舒适度。值得一提的细节是,因为我们有小孩,客房服务自动给配了三套毛巾
Liying Z. 商务旅客 China, 2013年6月15日
下次会选择的酒店

环境卫生好,服务态度好
酒店地理位置不错,离机场很近。海景房景观不错,去DFS有专门的穿梭巴士交通便利,酒店设施相对比较旧,酒店房间浴缸去水速度超慢,洗澡很不爽。但总体还算可以,性价还可以,下次再去GUAM会考虑入住。
Lu Z. 夫妇 China, 2013年5月2日
还不错的经历

游泳池、客房用品、员工友好
日航是杜梦湾酒店里比较偏的一个,景观还不错的,游泳池设施不错,激流勇进设施很刺激。海滩比较浅,浮潜差了一点,也可能是去的时候已经退潮了原因。救生衣和毛巾都免费提供,每天提供两大瓶饮用水,很实用
Dongwhan K. 夫妇 South Korea, 2013年2月28日
위치도 시설도 좋았던 호텔

산호가 많은 바다, 멋진 호텔
바다가 보이는 방도 매우 좋았고, 산호가 많은 바다라 조금만 나가서 물속을 보면 안에 여러가지 물고기들이 다니는 모습을 볼 수 있어서 너무 좋았어요.
Ying Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月12日
不错,海滩差了点

服务非常好
服务非常好。海滩差了点。但是地点方便!滑水的地方很好玩小朋友很喜欢!酒店很负责搬运行李寄存各方面都很完善需要延迟退房时间酒店也很好的完成。但是海滩我是有点失望没有另外一边的好
酒店功能提示: 车站就在门口很方便
Tingting J. 单行旅客 China, 2012年11月30日
游泳池比较好玩,但房间有点旧

泳池好玩
我们当时就是冲着那个超长水道去住了一晚,结果也值了,那个水道很刺激,我们玩了有三四个小时,超好玩。但是海水就一般般了,没万豪那边的干净。房间也是,可能是因为时间比较久,所以看上去不像五星级的感觉。自助餐22刀,挺好的
Jerry T. 家庭及大龄儿童 China, 2011年12月9日
地點稍遠,玩樂不多。
Lin K. 夫妇 Taiwan, 2014年6月8日
面海全景很美

風景美麗.交通方便.員工熱心

关岛日航酒店 关岛关岛日航酒店 关岛 - 接待处关岛日航酒店 关岛 - 酒店外观关岛日航酒店 关岛 - 酒店外观关岛日航酒店 关岛 - 游泳池关岛日航酒店 关岛 - 沙滩关岛日航酒店 关岛 - 花园关岛日航酒店 关岛 - 自助餐关岛日航酒店 关岛 - 餐厅关岛日航酒店 关岛 - 餐厅关岛日航酒店 关岛 - 娱乐设施关岛日航酒店 关岛 - 客房关岛日航酒店 关岛 - 景观关岛日航酒店 关岛 - 娱乐设施关岛日航酒店 关岛 - 阳台/露台关岛日航酒店 关岛 - 酒店外观关岛日航酒店 关岛 - 阳台/露台关岛日航酒店 关岛 - 客房关岛日航酒店 关岛 - 酒店外观关岛日航酒店 关岛 - 沙滩关岛日航酒店 关岛 - 客房关岛日航酒店 关岛 - 客房关岛日航酒店 关岛 - 游泳池关岛日航酒店 关岛 - 阳台/露台关岛日航酒店 关岛 - 酒店外观关岛日航酒店 关岛 - 游泳池关岛日航酒店 关岛 - 客房关岛日航酒店 关岛 - 景观关岛日航酒店 关岛 - 游泳池关岛日航酒店 关岛 - 行政酒廊关岛日航酒店 关岛 - 客房关岛日航酒店 关岛 - 餐厅关岛日航酒店 关岛 - 客房关岛日航酒店 关岛 - 酒店外观关岛日航酒店 关岛 - 景观关岛日航酒店 关岛 - 客房关岛日航酒店 关岛 - 酒店外观关岛日航酒店 关岛 - 沙滩关岛日航酒店 关岛 - 花园关岛日航酒店 关岛 - 游泳池关岛日航酒店 关岛 - 沙滩关岛日航酒店 关岛 - 沙滩关岛日航酒店 关岛 - 沙滩关岛日航酒店 关岛 - 沙滩关岛日航酒店 关岛 - 酒店外观关岛日航酒店 关岛 - 游乐场关岛日航酒店 关岛 - 儿童俱乐部关岛日航酒店 关岛 - 行政酒廊关岛日航酒店 关岛 - 行政酒廊关岛日航酒店 关岛 - 行政酒廊关岛日航酒店 关岛 - 行政酒廊关岛日航酒店 关岛 - 行政酒廊关岛日航酒店 关岛 - 客房关岛日航酒店 关岛 - 餐厅关岛日航酒店 关岛 - 餐厅