我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

关岛日航酒店 (Hotel Nikko Guam)

P.O. Box 12819 Tamuning, 杜梦湾, 关岛 96931 (显示地图)

立即预订!

关岛日航酒店 关岛 - 客房 关岛日航酒店 关岛 - 客房 关岛日航酒店 关岛 - 客房 关岛日航酒店 关岛 - 接待处 关岛日航酒店 关岛 - 酒吧/休闲厅 关岛日航酒店 关岛 - 酒店外观 关岛日航酒店 关岛 - 酒店外观 关岛日航酒店 关岛 - 酒店外观 关岛日航酒店 关岛 - 酒店外观 关岛日航酒店 关岛 - 娱乐设施 关岛日航酒店 关岛 - 娱乐设施 关岛日航酒店 关岛 - 游泳池 关岛日航酒店 关岛 - 游泳池 关岛日航酒店 关岛 - 沙滩 关岛日航酒店 关岛 - 花园 关岛日航酒店 关岛 - 餐厅
关岛日航酒店 关岛 - 餐厅 关岛日航酒店 关岛 - 餐厅 关岛日航酒店 关岛 - 自助餐 关岛日航酒店 关岛 - 餐厅 关岛日航酒店 关岛 - 自助餐 关岛日航酒店 关岛 - 餐厅 关岛日航酒店 关岛 - 娱乐设施 关岛日航酒店 关岛 - 客房 关岛日航酒店 关岛 - 景观
酒店所在区域: 杜梦湾 客房数: 492

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自308份点评

性价比
7.6
位置
7.3
服务
7.9
环境和清洁度
7.9
客房舒适度
8.0
餐饮
6.9
全部点评 (308)
排序:
Liying Z. 商务旅客 China, 2013年6月15日
下次会选择的酒店

环境卫生好,服务态度好
8
酒店地理位置不错,离机场很近。海景房景观不错,去DFS有专门的穿梭巴士交通便利,酒店设施相对比较旧,酒店房间浴缸去水速度超慢,洗澡很不爽。但总体还算可以,性价还可以,下次再去GUAM会考虑入住。
Lu Z. 夫妇 China, 2013年5月2日
还不错的经历

游泳池、客房用品、员工友好
6.7
日航是杜梦湾酒店里比较偏的一个,景观还不错的,游泳池设施不错,激流勇进设施很刺激。海滩比较浅,浮潜差了一点,也可能是去的时候已经退潮了原因。救生衣和毛巾都免费提供,每天提供两大瓶饮用水,很实用
Dongwhan K. 夫妇 South Korea, 2013年2月28日
위치도 시설도 좋았던 호텔

산호가 많은 바다, 멋진 호텔
7.7
바다가 보이는 방도 매우 좋았고, 산호가 많은 바다라 조금만 나가서 물속을 보면 안에 여러가지 물고기들이 다니는 모습을 볼 수 있어서 너무 좋았어요.
Ying Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月12日
不错,海滩差了点

服务非常好
8
服务非常好。海滩差了点。但是地点方便!滑水的地方很好玩小朋友很喜欢!酒店很负责搬运行李寄存各方面都很完善需要延迟退房时间酒店也很好的完成。但是海滩我是有点失望没有另外一边的好
酒店功能提示: 车站就在门口很方便
Tingting J. 单行旅客 China, 2012年11月30日
游泳池比较好玩,但房间有点旧

泳池好玩
7.3
我们当时就是冲着那个超长水道去住了一晚,结果也值了,那个水道很刺激,我们玩了有三四个小时,超好玩。但是海水就一般般了,没万豪那边的干净。房间也是,可能是因为时间比较久,所以看上去不像五星级的感觉。自助餐22刀,挺好的
Jerry T. 家庭及大龄儿童 China, 2011年12月9日
6
地點稍遠,玩樂不多。
Chi M. 夫妇 Hong Kong, 2013年10月25日
無敵海景,完美日落景色。

地點、景觀、整潔
7
地點理想,景觀一流,為最好租車自駕較理想;但酒店海灘不及杜夢海灘,較大浪。最好先住杜夢海灘的酒店再到日航住就最好。就玩關島最好海灘及最好的景色。
Siu N. 单行旅客 China, 2013年10月2日
It was okay

Great view, Clean, comportable
8
酒店地理位置不错,离机场很近。海景房景观不错,去DFS有专门的穿梭巴士交通便利,酒店设施相对比较旧,酒店房间浴缸去水速度超慢,洗澡很不爽。但总体还算可以,性价还可以,下次再去GUAM会考虑入住
Chih K. 夫妇 Taiwan, 2013年9月4日
很棒的酒店

1.游池設施很棒 2.房間乾淨 3.服務人員親切
8.3
Ke C. 单行旅客 Taiwan, 2013年7月10日
普普通通不推鑑!關島還有其他體貼客人的好飯店!考慮清楚不提前入住的硬性規定要求

藍天白雲沙灘!這些在關島其他酒店地方無所不在!
5.7
除了不提供早到早退旅客提前check in 只因打掃房務還未上班....(付3晚價錢實際上只住2晚)/設施老舊之外/check in後浴室燈沒亮過當下反應卻直到最後要離開前才修好,無服務效率可言之外/殘餘價值應該就屬潔白沙灘美麗珊瑚礁岩還有無敵的日出日落及藍天白雲...(這些在關島其他飯店無所不在) 嗯〜不是很推薦!想入住的請先考慮清楚!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

关岛日航酒店 关岛关岛日航酒店 关岛 - 客房关岛日航酒店 关岛 - 客房关岛日航酒店 关岛 - 客房关岛日航酒店 关岛 - 接待处关岛日航酒店 关岛 - 酒吧/休闲厅关岛日航酒店 关岛 - 酒店外观关岛日航酒店 关岛 - 酒店外观关岛日航酒店 关岛 - 酒店外观关岛日航酒店 关岛 - 酒店外观关岛日航酒店 关岛 - 娱乐设施关岛日航酒店 关岛 - 娱乐设施关岛日航酒店 关岛 - 游泳池关岛日航酒店 关岛 - 游泳池关岛日航酒店 关岛 - 沙滩关岛日航酒店 关岛 - 花园关岛日航酒店 关岛 - 餐厅关岛日航酒店 关岛 - 餐厅关岛日航酒店 关岛 - 餐厅关岛日航酒店 关岛 - 自助餐关岛日航酒店 关岛 - 餐厅关岛日航酒店 关岛 - 自助餐关岛日航酒店 关岛 - 餐厅关岛日航酒店 关岛 - 娱乐设施关岛日航酒店 关岛 - 客房关岛日航酒店 关岛 - 景观


AS-AGWEB-3A07