我的账户 (登录)

日航酒店 (Hotel Nikko)

72 Mody Road, Tsimshatsui East, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

日航酒店 香港 - 餐厅 日航酒店 香港 - 餐厅 日航酒店 香港 - 餐厅 日航酒店 香港 - 餐厅 日航酒店 香港 - 健身房 日航酒店 香港 - 餐厅 日航酒店 香港 - 卫浴间 日航酒店 香港 - 卫浴间 日航酒店 香港 - 会议室 日航酒店 香港 - 餐厅 日航酒店 香港 - 会议室 日航酒店 香港 - 游泳池 日航酒店 香港 - 行政酒廊 日航酒店 香港 - 大厅 日航酒店 香港 - 行政酒廊 日航酒店 香港 - 客房
日航酒店 香港 - 客房 日航酒店 香港 - 客房 日航酒店 香港 - 客房 日航酒店 香港 - 套房 日航酒店 香港 - 餐厅 日航酒店 香港 - 酒店外观
酒店所在区域: 尖沙咀 客房数: 463

Yuxiang W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月14日
位置很好,服务不错

每天送水果,服务很好,设施也不错,还有消毒措施提供,卫生间非常赞。
下次还会入住。服务很好,房间也还不错,地理位置很方便,设施也比较新,每天送水果,感觉很好,前台服务也很热心,效率很高。这次是一家3口入住,订房间的时候特别注明了楼层高和双床,都已经满足。
Qiang H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月1日
五星级酒店 对得起招牌

服务好 餐饮好 设施无敌棒
非常不错的一次入住旅行,酒店设施齐全,健身房 游泳池 餐厅 一应俱全 非常豪华的酒店 如果预算够用 值得再次入住。周边有适合儿童玩的公园,离维港很近,亲水啊。服务人员非常赞,美中不足的是 周边食肆购物略高端,便利店少而且远,不适合我等穷游啊。
Xie H. 夫妇 China, 2014年1月1日
帮领导预定的,不亏为老牌5星酒店,位置很好

位置很好,全海景,购物、出行方便
干净,位置很好,全海景,购物、出行方便。老牌5星级酒店了,服务很好,是帮老板预定嘎,没反应任何不好的问题,下次去香港他依然会选择。
Lan W. 单行旅客 China, 2013年12月16日
地理位置不错,周边餐饮选择多,购物比较方便,房间卫生不错

客房卫生
性价比比较高,地理位置好,卫生也不错,价钱适中。窗外的景观也还可以,服务还算周到。就是团队太多,太嘈杂了。酒店设施有点陈旧,房间出乎意料的大,保养得不错。
Yuan K. 商务旅客 China, 2013年12月14日
房间卫生,面积很大,位于市中心,交通方便

房间卫生,面积很大,位于市中心,交通方便
Yicheng T. 商务旅客 China, 2013年12月13日
非常的 方便的 酒店

房间感觉好,位置比较好。非常的安静
感觉应该说是 比较好的 ,房间干净,位置比较的好,早饭比较丰富的晚上是 比较的 安静。交通比较方便的。就是比较旧了,但是他们的 服务是 比较好的
Ang L. 单行旅客 China, 2013年11月27日
值得推荐,离火车站很近。

干净,离火车站近,网速快
Jiaxin S. 单行旅客 China, 2013年11月25日
屋子整体感觉不错,就是有点老旧

服务态度,网速,整洁
屋子很整洁,就是屋子里的灯光太昏暗了,把灯全打开还是很暗,而且床头控制的开关也不好使,都要自己手动去关闭
Cao Y. 商务旅客 China, 2013年11月21日
感觉舒适的酒店

1、位置好,酒店位于麽地道,靠近购物区、景点,但相比广东道的繁华喧闹,堪称闹中取静,很安静。2、出行方便,离九铁红磡站步行距离约10分钟,酒店全天有免费往返海港城小巴。3、购物、美食方便,酒店对面是一家DFS,环境安静,客流相对较少,购物便捷舒适;毗邻酒店街道可品尝当地美食。4、酒店管理一流,服务专业规范,员工友好,办理入住快。5、酒店环境安静,客房面积在香港算上佳,设计合理。
总体感觉舒适,来港还会选择。购物、游玩均方便,客房设计合理,洗手间不错,服务人员专业友好,有每日新鲜水果,对面是DFS,可坐酒店免费小巴往返海港城,可购物,可游览维港、星光大道。商旅、购物、旅游首选。
Zhang W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月10日
感受很好

员工服务意识一流
很晚去check in,结果客房竟然还没腾出来,要等1小时,当时有些扫兴。 职员很热情地做出安排,先邀请到酒廊小坐,后来又主动送了早餐,处理得很好,满意

日航酒店 香港日航酒店 香港 - 餐厅日航酒店 香港 - 餐厅日航酒店 香港 - 餐厅日航酒店 香港 - 餐厅日航酒店 香港 - 健身房日航酒店 香港 - 餐厅日航酒店 香港 - 卫浴间日航酒店 香港 - 卫浴间日航酒店 香港 - 会议室日航酒店 香港 - 餐厅日航酒店 香港 - 会议室日航酒店 香港 - 游泳池日航酒店 香港 - 行政酒廊日航酒店 香港 - 大厅日航酒店 香港 - 行政酒廊日航酒店 香港 - 客房日航酒店 香港 - 客房日航酒店 香港 - 客房日航酒店 香港 - 客房日航酒店 香港 - 套房日航酒店 香港 - 餐厅日航酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 日航酒店, 香港