每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门大仓酒店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 沙滩 澳门大仓酒店 澳门 - 接待处 澳门大仓酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅 澳门大仓酒店 澳门 - 大厅 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 美容沙龙 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池
澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 健身房 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 大厅 澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 488
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自1792份点评

性价比
8.0
位置
8.5
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.9
餐饮
7.9
全部点评 (1792)
排序:
Xueyan G. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月6日
服务很好,房间也很大。

酒店位置不错,有免费巴士坐,酒店内也有美吃街。
9.7
酒店的服务是很好,但入住双人床的房间,搞很久,下午四点半才能入住。次日的十一点就要退房。 酒店的冲浪泳池不错,有瓶装水免费提供。有水泡、冲浪板出租,写房号就可以了,不用拿钱,这比较方便。 酒店内有免费wifi,但信号时好时坏。(可能太多人在上吧) 住房的楼下就是赌场,晚上也很方便。
购物提示: 酒店有免费巴士去官也街,那有小吃等等。(推介榴梿雪糕)那里吃饭也很便宜。
Yan W. 夫妇 China, 2012年7月9日
服务一流、设施先进的酒店

有免费wifi,按摩浴缸也配有电视,智能马桶也很贴心。
10
第二次入住大仓,有免费wifi,按摩浴缸也配有电视,智能马桶也很贴心。床和枕头非常舒适,而且和小孩可以去天浪淘园游泳,非常惬意!
Miaoli P. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月8日
很舒适的酒店

人造沙滩和游泳冲浪
7.3
这次是第一次入住大仓酒店,带了小孩一起入住。由于有人造沙滩和游泳冲浪,小孩子非常高兴。酒店位置也很好,卫生和入住环境很舒适。就是check in的时候办好了相关手续,却不能够马上拿到房。先说是两点半可以拿到,然后再说是三点,到最后是过了接近五点才拿到房,而且连杯饮料都没送,太抠门了,而且等得太久了比较烦人。
Ruowei H. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月7日
比较尴尬的价格定位,性价比不高

位置好
7
澳门去了多次,住过永利,四季,美高美。。。一直喜欢银河,这次挑选了银河大仓。但是发觉这个酒店房价性价比不高,蛮好住银河或干脆悦榕庄。 在澳门,大仓房间太小,漱洗用品档次不高。总体有点对大仓失望。
酒店功能提示: 银河的VIP门对面,穿过大马路就是去官也老街的,极其方便,过去第一就是看到大利来记猪扒包,边上一个百年老店的虾酱很好吃。
Huaizhou L. 夫妇 China, 2012年6月23日
服务不错,细节精致

各种细节做到了最好
8
服务人员都很积极,房间内提供的各种物品,都很好的考虑到了使用的细节,很人性化:比如马桶是加热冲洗的,遮光窗帘是电动幕,灯光有方便的总控不需要一个个去开关,各种洗浴用品也是最齐全的。卫生是这次三个酒店里最好的
购物提示: 银河这边购物大部分是高端的,威尼斯那边更适合普通大众
Linwen H. 单行旅客 China, 2012年6月19日
服务一流的迷人酒店

服务好,环境佳,卫生好
9
住这酒店很值,感觉太好了,只是我还只找到室内泳池,没找到图片上所显示的室外泳池哦,呵呵呵,总体来说,很棒!非常不错!
Ran C. 单行旅客 China, 2012年6月3日
服务一流的酒店

食物好吃,设施齐全
10
酒店设施非常好,而且各个细节都做到了。因为酒店风格是日式的,所以甚至客房送餐的餐点都是日式的便当形式。酒店的床很舒服,酒店附设的餐厅餐点非常好吃。如果有机会,下次来澳门还是会选这个酒店。
餐饮提示: 酒店附设的日料餐厅很值得一试
Soh K. 商务旅客 Malaysia, 2012年5月25日
很好的酒店

我喜欢日式的酒店,
9.3
我们是一班来自韩国马来西亚的朋友一起入住orkura酒店,住宿很舒服,只是打的很麻烦,这在澳门是少有的问题。方便去赌场玩几把,可惜大家都是输家,下次再来。 这里有吃的住的还有各种各样的名牌店。
观光/景点提示: 酒店是舒服但是我们都没有时间好好的享受,可惜啊!
Liang S. 夫妇 China, 2012年5月19日
服务、设施都不错的大仓酒店

服务很贴心,设施很比较好
9.3
贴心服务,服务人员会想朋友一样和你交流,即时帮你解决问题,时候还会电话回访,落实服务事情的解决情况。设施不错,比较人性化。房间属于日式装修,简单明快,感觉比较温馨。
观光/景点提示: 基本到所有景点、机场、码头,都有免费巴士乘坐
Yu C. 单行旅客 China, 2012年5月17日
服务一流性价比高的酒店

餐厅种类多
9.7
位置离机场近,打车或穿梭巴士去本岛也很方便。 餐厅种类多,选择丰富。 缺点是房间内有一些装修的气味。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门大仓酒店 澳门澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 沙滩澳门大仓酒店 澳门 - 接待处澳门大仓酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅澳门大仓酒店 澳门 - 大厅澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 美容沙龙澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 健身房澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 大厅澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅

住客点评 - 澳门大仓酒店, 澳门

AS-AGWEB-3B05