每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门大仓酒店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 沙滩 澳门大仓酒店 澳门 - 接待处 澳门大仓酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅 澳门大仓酒店 澳门 - 大厅 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 美容沙龙 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池
澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 健身房 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 大厅
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 488
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自1669份点评

性价比
8.0
位置
8.5
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.9
餐饮
7.9
全部点评 (1669)
排序:
Zhang Y. 团队游客 China, 2012年5月6日
服务一流 舒服一流的迷人酒店

房间极其舒适!超棒的日式管理服务!配套设施全!
9.7
5月4、5日住两晚大仓酒店。 1、比起以前经常选择的威尼斯人,这里明显的服务更体贴细致,入住的时候直接帮我找了带阳台的更舒服、景观更好的房间。 2、酒店颜色是我喜欢的暖黄色为主色,温馨地调奢华且不张扬不晃眼,不会如威尼斯人那样让人觉得不亲切。 3、酒店房间虽然没有威尼斯人大,但是也已经很宽敞舒适了,而且房间的床超级舒服,是我入住过的5星级酒店中最舒服的!! 4、卫生间超赞!日式舒适体贴的封闭坐便房间(带喷水烘干!)
餐饮提示: 酒店下面有日式料理店,味道不错,但是就是价格出奇的贵!
Yi H. 夫妇 China, 2012年4月30日
很好的酒店。

美食,赌博,细心的酒店服务
10
早餐品种不多,但是东西很美味。最爱面包布丁。酒店房间很大。有我喜欢的自动马桶哦。可以冲PP,舒服。酒店下面的商场不够多。大品牌还是要出去购买。离澳门老街很进。酒店巴士哪里都能去。包括别的酒店。
夜生活提示: 赌场是夜生活的最好地方。不赌钱可以看,美女的大腿舞,帅哥的牛仔舞。热血沸腾。
Zhang W. 夫妇 China, 2012年4月12日
别致的迷人酒店

干净、优雅和别致
9.3
整体来说这间酒店管理我很喜欢,从装饰物的摆设到晚间床头摆上的纸鹤,都是那么精致,不亏是日本人管理的。 但是,美中不足的是:如你坐“发财巴”到这酒店,由于有行李不能通过赌场,你要走赌场外围,好累呀!酒店应考虑一条室内通道,方便客人才对!!!
Choy C. 夫妇 Hong Kong, 2012年4月9日
日式雅緻飯店

美味早點
9.7
酒店大堂有節日主題藝術品展出,服務員有禮貌,辦事有效率。酒店地下有日式下午茶,甚具特色,也十分美味。酒店連接大型購物商場,也有特色圃國菜,自助餐。
Chih Y. 单行旅客 Taiwan, 2012年3月28日
一流的迷人酒店

客房設施很棒
9.3
房間很新很舒適,裝潢有品味,備品齊全,房間內提供的免洗拖鞋很厚、很好穿, 免費穿梭巴士路線豐富,可以很方便地往返各觀光景點及大飯店,每天省下不少Taxi費用, check in速度快
Yao L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年3月26日
房间温馨,很人性化的设计

厕所和淋浴间非常好
8.3
不愧是日本经营的酒店,工作人员都很友好很礼貌,早餐不错。厕所是智能化的座便,特别好。淋浴间的设计硬件很人性化。缺点是浴缸在中间比较高,水溢出来会向两边渗,不好。行政房间不大,但还舒适。 有个问题:agoda并没有注明这是行政房间包早餐喝下午茶,入住时才被通知有下午茶,但很可惜已错过了。
Wei W. 商务旅客 China, 2012年3月19日
位置优越,服务很好

靠近威尼斯人,购物吃饭方便
10
第一次入住大仓,check in后发现房间有异常,遂换了另一间房,但已近深夜12点,酒店方面表示歉意,第二天换到酒店最大的套房,并赠送了午餐作为补偿,shuttle bus很方便的去往威尼斯人,港澳码头,酒店里的餐饮物美价廉,下次还会考虑入住。
Cai J. 单行旅客 China, 2012年3月17日
整体感觉很好

服务很好,性价比高
9.3
整体感觉很好,环境也不错。服务周到,如果早餐出品能再多一点选择就好了。购物方便,娱乐场就在附近,交通方便。
Yao W. 团队游客 China, 2012年3月16日
非常值得一住的酒店

很注重服务细节,房间设施一流,日本料理超级好吃!
10
不止一次入住,非常值得推荐。房间新,洗浴用品都很好,马桶是全自动感应的。特别注重服务细节,单梳子都提供两种(包括一种供卷发女士用的气垫梳)。酒店的服务人员都特别有礼貌热心,甚至帮我们同行的一走失老人拨打电话找我们,让我们很感动。另外酒店二楼有一家名叫山里的日本料理店,出品非常棒,特别推荐海胆刺身,鲜甜无比,赞!
Weimin Q. 家庭及大龄儿童 China, 2012年3月5日
okura的品质不容置疑

温馨,贴心
9.7
选择银河世纪娱乐场是因为他是澳门最新的娱乐场,但是选择其中3家不同风情的酒店确实个让人费心的事情,因为住过了三家酒店最后对okura情有独钟,银河的价格比他便宜但是大多数是娱乐场的赠送房间,人员比较杂,悦榕庄是以spa见长的特色酒店。樱花酒店的管理是日本闻名的酒店管理集团。
购物提示: 楼下购物的场所不多,所有购物选择中档的去威尼斯,高档的去永利和四季名店。楼下只有梵克雅宝的珠宝盒rd的手表式是可以看一下的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门大仓酒店 澳门澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 沙滩澳门大仓酒店 澳门 - 接待处澳门大仓酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅澳门大仓酒店 澳门 - 大厅澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 美容沙龙澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 健身房澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 大厅

住客点评 - 澳门大仓酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C04