登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门大仓酒店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 沙滩 澳门大仓酒店 澳门 - 接待处 澳门大仓酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅 澳门大仓酒店 澳门 - 大厅 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 美容沙龙 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池
澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 健身房 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 大厅
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 488
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自1690份点评

性价比
8.0
位置
8.5
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.9
餐饮
7.9
全部点评 (1690)
排序:
Yao W. 单行旅客 China, 2011年12月26日
非常舒适的豪华酒店

很注重服务细节,房间设施一流,日本料理超级好吃!
10
日资酒店,在银河娱乐城里,服务很注重细节,小到针线盒里的针都是穿好线的。特别说下洗手间,可边泡浴缸边看电视,马桶是自动感应的,全智能便后冲洗。洗浴用品配置远远超过威尼斯人。楼下的山里日本料理,环境清幽,海胆刺生超级好吃。
Suen K. 团队游客 Hong Kong, 2011年12月16日
大仓酒店有浓浓的日本风味

客房非常宽敞,卫生间也很大。设施不错。
10
去的时候银河新开~自己的悦榕庄还没开幕~暂时入住大仓酒店,但是酒店初见端弥。比威尼斯人更大气更现代。值得一提的是酒店标识明显比威尼斯人好太多~威尼斯人说真的太容易迷路了,主要是因为没有很好标识!并且威尼斯人国内团队客太多在酒店内有种不舒服的感觉。这些问题在新开的银河并没有发现。酒店正如超五星星级,住宿,服务员素质,环境都非常棒!娱乐场也开阔明朗,干净舒服。
Chen Q. 商务旅客 China, 2011年12月10日
服务一流的酒店

豪华
10
我很喜欢这个酒店,美丽的环景,一流的服务,周全的设施,无论商务还是家庭旅游,我会再次选择它的。 i hope it will be cheaper at next time .
Jia Z. 商务旅客 China, 2011年12月5日
低调奢华风格的酒店

新开业酒店 舒适性很高
10
第一次入住该酒店 酒店于今年开业 风格极其低调奢华 不似澳门其他大型酒店过于吵杂 酒店拥有极其出色的配套设施 游泳池很好 冬日里在人造沙滩的冲浪经历让人难忘 餐厅有很多选择 Lobby的迎宾小姐很高很漂亮
酒店功能提示: 游泳池很好 冬日里在人造沙滩的冲浪经历让人难忘
Zhou R. 商务旅客 China, 2011年12月3日
很漂亮的酒店

酒店设计感强
9.7
从酒店房间的窗户望出去,连着银河酒店很壮观、很漂亮 酒店性价比高,但房源紧张,这次只定到周五一晚的房间,所以没能感受酒店的其他设施和服务。希望 下周能再入住。
餐饮提示: 酒店楼上的日本料理非常正宗,不过价格昂贵。
Law T. 家庭及大龄儿童 Hong Kong, 2011年11月28日
服務一流的迷人酒店
10
酒店房間的設備非常齊全,可以照顧到客人的不同需要。服務客有禮,及非常幫到手。而且這間酒店有一個人造沙灘及人造沖浪泳池,非常好玩。加上酒店餐廳種類多,有高級餐廳,有平價餐廳,有中菜,有西餐,可以滿足不同人的需要。 觀光/景點提示 : 這間酒店有各行各業的商店,給客人去觀光。加上有不同的表演以供客人觀光,非常好玩。
Angel Y. 商务旅客 China, 2011年11月19日
服务好,有猫腻

方便
10
服务不错,不过有猫腻,本来想加多一间房,酒店前台问了都没有。到赌场,里面的服务员就帮我订到了,比agoda还便宜
Annysha Y. 夫妇 Malaysia, 2011年11月14日
位置靠近赌场超方便

日本式设计舒服
9
服务一流,虽然房间不比banyan tree 大,但是还是间一流的酒店,喜欢它的室内游泳池,酒吧水晶钢琴••••不错的选择
Zhaofei Y. 商务旅客 China, 2011年11月13日
服务一流的迷人酒店"

房间很大,舒适
10
酒店位置很方便,离机场很近,离威尼斯人也不远,房间非常迷人,又大又舒适,酒店中吃的地方也比较多,不同价钱都有选择,酒店服务人员态度很好,是宾至如归的好地方。
Ying Z. 单行旅客 China, 2011年11月10日
简洁舒服的酒店

相对比较安静,不像其他酒店那么吵
8.7
酒店比较安静,不似其他酒店那么吵闹。 房间的色调很舒适,浴室用品很齐备。 只是房间的床垫硬了一点。
餐饮提示: 大厅外用餐的百乐潮州菜馆,在底楼一层,菜做得非常好。 大厅入口处的丹桂轩,服务不太好,而且还收茶味费,写了小食的明细价格,客人不要小食,照样要全收,极不合理。菜肴味道也一般,完全可以不去。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门大仓酒店 澳门澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 沙滩澳门大仓酒店 澳门 - 接待处澳门大仓酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅澳门大仓酒店 澳门 - 大厅澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 美容沙龙澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 健身房澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 大厅

住客点评 - 澳门大仓酒店, 澳门

AS-AGWEB-3B07