每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门大仓酒店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门大仓酒店 澳门 - 沙滩 澳门大仓酒店 澳门 - 接待处 澳门大仓酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅 澳门大仓酒店 澳门 - 大厅 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 美容沙龙 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 健身房
澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 大厅 澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 488
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自1813份点评

性价比
8.0
位置
8.5
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.9
餐饮
7.9
全部点评 (1813)
排序:
Cai J. 单行旅客 China, 2012年3月17日
整体感觉很好

服务很好,性价比高
9.3
整体感觉很好,环境也不错。服务周到,如果早餐出品能再多一点选择就好了。购物方便,娱乐场就在附近,交通方便。
Yao W. 团队游客 China, 2012年3月16日
非常值得一住的酒店

很注重服务细节,房间设施一流,日本料理超级好吃!
10
不止一次入住,非常值得推荐。房间新,洗浴用品都很好,马桶是全自动感应的。特别注重服务细节,单梳子都提供两种(包括一种供卷发女士用的气垫梳)。酒店的服务人员都特别有礼貌热心,甚至帮我们同行的一走失老人拨打电话找我们,让我们很感动。另外酒店二楼有一家名叫山里的日本料理店,出品非常棒,特别推荐海胆刺身,鲜甜无比,赞!
Weimin Q. 家庭及大龄儿童 China, 2012年3月5日
okura的品质不容置疑

温馨,贴心
9.7
选择银河世纪娱乐场是因为他是澳门最新的娱乐场,但是选择其中3家不同风情的酒店确实个让人费心的事情,因为住过了三家酒店最后对okura情有独钟,银河的价格比他便宜但是大多数是娱乐场的赠送房间,人员比较杂,悦榕庄是以spa见长的特色酒店。樱花酒店的管理是日本闻名的酒店管理集团。
购物提示: 楼下购物的场所不多,所有购物选择中档的去威尼斯,高档的去永利和四季名店。楼下只有梵克雅宝的珠宝盒rd的手表式是可以看一下的。
Liang Z. 夫妇 China, 2012年2月2日
相当不错的酒店

舒适、雅致
7.7
大仓酒店有浓浓的日本风味,房间的床上还放着纸鹤。客房还算宽敞,卫生间也很大。设施不错。房间的设施还是很商务的。 从名字看就是有日本特色的,前台旁就站了个和服女子,笑容可掬的给人鞠躬。  房间素雅舒适,服务从预订到退房都很好,退房时居然只是问了下可有动一些收费的饮食,答无,然后就办了退房手续。
Yang R. 单行旅客 China, 2012年2月1日
意想不到的好!

宽敞的房间,现代化的洗手间
10
就是一个字,好!各方面都好!
酒店功能提示:
Wing K. 家庭及大龄儿童 2012年1月25日
酒店好舒適, 房間大!

交通方便,
10
是一間很好的酒店, 服務一流! 設施完善!房間內提供的日用品很美觀, 洗手間也十分大的整潔. 是日式的酒店!酒店員工也十分有禮貌! 兩面房間, 有對海和泳池景, 各有各特式! 十分滿意!
Chen X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月16日
服务位置都一流的酒店

交通便利,服务态度好,房间整洁。
9.3
交通非常便利,有交通接驳车,外出游玩和购物都很方便快捷。酒店服务很好,办事效率也快,附近就有银行,兑换葡币很方便,值得推荐的酒店
Chen X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月16日
方便、舒适的酒店

位置优越,服务好,房间干净整齐
9.3
过关后坐银河集团的车就可以到达酒店,交通非常便利,办理入住和退房也是很快捷,酒店每一个工作人员都非常有礼貌,酒店很新,房间装修很细致,非常不错的酒店,值得推荐~~
Yuchen G. 单行旅客 China, 2012年1月14日
环境各方面都很出色

房间装修很温馨!
10
房间和各项设施都比较好~我所住的楼层还有个阳台可以看到对面银河的楼很漂亮~ 酒店的床很舒服~迷你吧里东西也很好!只是房间里没有无线网~有点可惜~
Wang K. 团队游客 China, 2012年1月9日
酒店服务一流

装修比较新 吃东西shopping也比较方便
10
之前每次去澳门都是入住威尼斯人酒店,这次大仓新开了,所以决定试试。果然没有让我失望。 装修上很新,马桶都配TOTO卫洗丽,很周到。日式酒店的装修也很温馨,想家的感觉。 餐饮选择也很多,楼下就有。另外如果步行去官也街也很近,比威尼斯人近。 所以以后还会选择这里。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门大仓酒店 澳门澳门大仓酒店 澳门 - 沙滩澳门大仓酒店 澳门 - 接待处澳门大仓酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅澳门大仓酒店 澳门 - 大厅澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 美容沙龙澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 健身房澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 大厅澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅

住客点评 - 澳门大仓酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A01