登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门大仓酒店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 沙滩 澳门大仓酒店 澳门 - 接待处 澳门大仓酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅 澳门大仓酒店 澳门 - 大厅 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 美容沙龙 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池
澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 健身房 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 大厅 澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 488
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自1761份点评

性价比
8.0
位置
8.5
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.9
餐饮
7.9
全部点评 (1761)
排序:
Wing K. 家庭及大龄儿童 2012年1月25日
酒店好舒適, 房間大!

交通方便,
10
是一間很好的酒店, 服務一流! 設施完善!房間內提供的日用品很美觀, 洗手間也十分大的整潔. 是日式的酒店!酒店員工也十分有禮貌! 兩面房間, 有對海和泳池景, 各有各特式! 十分滿意!
Chen X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月16日
服务位置都一流的酒店

交通便利,服务态度好,房间整洁。
9.3
交通非常便利,有交通接驳车,外出游玩和购物都很方便快捷。酒店服务很好,办事效率也快,附近就有银行,兑换葡币很方便,值得推荐的酒店
Chen X. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月16日
方便、舒适的酒店

位置优越,服务好,房间干净整齐
9.3
过关后坐银河集团的车就可以到达酒店,交通非常便利,办理入住和退房也是很快捷,酒店每一个工作人员都非常有礼貌,酒店很新,房间装修很细致,非常不错的酒店,值得推荐~~
Yuchen G. 单行旅客 China, 2012年1月14日
环境各方面都很出色

房间装修很温馨!
10
房间和各项设施都比较好~我所住的楼层还有个阳台可以看到对面银河的楼很漂亮~ 酒店的床很舒服~迷你吧里东西也很好!只是房间里没有无线网~有点可惜~
Wang K. 团队游客 China, 2012年1月9日
酒店服务一流

装修比较新 吃东西shopping也比较方便
10
之前每次去澳门都是入住威尼斯人酒店,这次大仓新开了,所以决定试试。果然没有让我失望。 装修上很新,马桶都配TOTO卫洗丽,很周到。日式酒店的装修也很温馨,想家的感觉。 餐饮选择也很多,楼下就有。另外如果步行去官也街也很近,比威尼斯人近。 所以以后还会选择这里。
Jean F. 夫妇 Hong Kong, 2012年1月3日
日本大倉酒店集團 - 典型的日式风格酒店

简洁
7.7
典型的日式酒店风格,设计简洁。 酒店设施完善,可以和银河 悦榕庄共享资源 可共用亚洲最大的冲浪池。 比银河要好很多。 但是缺少些温馨的感觉。 卫生间设计很好,比银河贵一些但贵的还是有道理的。 服务员很热情。
Yao W. 单行旅客 China, 2011年12月26日
非常舒适的豪华酒店

很注重服务细节,房间设施一流,日本料理超级好吃!
10
日资酒店,在银河娱乐城里,服务很注重细节,小到针线盒里的针都是穿好线的。特别说下洗手间,可边泡浴缸边看电视,马桶是自动感应的,全智能便后冲洗。洗浴用品配置远远超过威尼斯人。楼下的山里日本料理,环境清幽,海胆刺生超级好吃。
Suen K. 团队游客 Hong Kong, 2011年12月16日
大仓酒店有浓浓的日本风味

客房非常宽敞,卫生间也很大。设施不错。
10
去的时候银河新开~自己的悦榕庄还没开幕~暂时入住大仓酒店,但是酒店初见端弥。比威尼斯人更大气更现代。值得一提的是酒店标识明显比威尼斯人好太多~威尼斯人说真的太容易迷路了,主要是因为没有很好标识!并且威尼斯人国内团队客太多在酒店内有种不舒服的感觉。这些问题在新开的银河并没有发现。酒店正如超五星星级,住宿,服务员素质,环境都非常棒!娱乐场也开阔明朗,干净舒服。
Chen Q. 商务旅客 China, 2011年12月10日
服务一流的酒店

豪华
10
我很喜欢这个酒店,美丽的环景,一流的服务,周全的设施,无论商务还是家庭旅游,我会再次选择它的。 i hope it will be cheaper at next time .
Jia Z. 商务旅客 China, 2011年12月5日
低调奢华风格的酒店

新开业酒店 舒适性很高
10
第一次入住该酒店 酒店于今年开业 风格极其低调奢华 不似澳门其他大型酒店过于吵杂 酒店拥有极其出色的配套设施 游泳池很好 冬日里在人造沙滩的冲浪经历让人难忘 餐厅有很多选择 Lobby的迎宾小姐很高很漂亮
酒店功能提示: 游泳池很好 冬日里在人造沙滩的冲浪经历让人难忘

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门大仓酒店 澳门澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 沙滩澳门大仓酒店 澳门 - 接待处澳门大仓酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅澳门大仓酒店 澳门 - 大厅澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 美容沙龙澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 健身房澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 大厅澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅

住客点评 - 澳门大仓酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A06