每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门大仓酒店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 沙滩 澳门大仓酒店 澳门 - 接待处 澳门大仓酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅 澳门大仓酒店 澳门 - 大厅 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 美容沙龙 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池
澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 健身房 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 大厅 澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 488
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自1792份点评

性价比
8.0
位置
8.5
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.9
餐饮
7.9
全部点评 (1792)
排序:
Weibin Z. 商务旅客 China, 2012年11月20日
服務和酒店都好

房間和各項設施
9.7
每次來澳門基本都是住大倉酒店 到了這裏有像家的感受 酒店的服務都很好 特別是29樓的健身配置 朋友都贊不決口
Yuanli L. 夫妇 China, 2012年11月20日
环境与服务不错,值得常来哦

自由的风格与高雅的环境
5.7
是通过网上订房的,然后去入住的。因为带小孩,所以在预订时提醒了一下,后来房间就多了一些供小朋友玩的玩具,房间环境很好,出入也较自由,赌台设施也很新颖。主要是价格方面,希望对熟客要适当多优惠一些最好了。
酒店功能提示: 洗手间是自动烘干的,
Leto L. 商务旅客 China, 2012年11月15日
服务一流的迷人酒店

酒店设有一个大型的室外露天游泳池,非常有特色,记忆深刻!
10
第二次入住了,酒店周围环境非常好,酒店内的设施配套也十分齐全,特别喜欢这家酒店的游泳池,很赞!酒店房间非常整洁、舒适,晚上入睡特别安静,性价比很高的一家酒店,典型的日式酒店管理服务非常人性化,以后来澳门还会继续选择这家!
Yan W. 夫妇 China, 2012年11月10日
房间非常舒适,设施非常人性化

房间非常舒适,按摩浴缸前还有一个电视,智能的马桶也非常有趣!
10
一直喜欢住大仓,性价比非常高,房间非常舒适,枕头很柔软,如果不是价格太贵,真想把枕头抱回家!呵呵!按摩浴缸前有一个电视,虽然不敢用,但也体现了日式周到的服务和设计。智能马桶给小孩试用了一次,挺有趣!WIFI新号很强,总体感觉大仓要比银河档次高,而且特别安静,让人有宾至如归的感觉!
Peng S. 夫妇 China, 2012年11月4日
服务很好,设备人性化!

风景很美
9.3
酒店环境不错,新酒店,设备很人性化,酒店大厅的堵场人不杂,就是酒店自有的商场商户少了点!最喜欢在房间里往下看风景很美!
餐饮提示: 酒店一楼有个美食天地,里面的东西还不错!
Ou Q. 家庭及大龄儿童 China, 2012年10月26日
服务一流的迷人酒店

交通方便,干净舒适,特别是洗手间,空间,设备,用品都非常不错
10
酒店服务不错,特别是前台,非常有礼貌和耐性,迅速解答和解决客人的问题。房间干净,舒适,特别是洗手间,空间大,设备先进,干净,ToTo浴具,可以得到很好的放松。官也街就在酒店附近,走路应该要二十分钟左右,也可搭乘酒店8号车到官也街,那里有很多手信及很有出名的餐馆,也有小酒吧,晚上三五知己可以闲聊,喝个小酒。其实酒店里面也已经有很多吃的地方,购物,娱乐,真的可以足不出户。特别提醒:一定要带好游泳衣,那里有冲浪的人造沙滩和暖水泳池,不要错过哦!
Bo Z. 夫妇 China, 2012年10月26日
服务项目不明确 其他都不错 推荐 另外信用卡deposit还不还我
8
服务项目不明确 其他都不错 推荐 另外信用卡deposit还不还我服务项目不明确 其他都不错 推荐 另外信用卡deposit还不还我服务项目不明确 其他都不错 推荐 另外信用卡deposit还不还我服务项目不明确 其他都不错 推荐 另外信用卡deposit还不还我服务项目不明确 其他都不错 推荐 另外信用卡
酒店功能提示: 2f的人造海滩其实可以供游客免费玩 不用check in
Pingyu T. 团队游客 Taiwan, 2012年10月24日
房間舒適

人造海浪游泳池
7.3
基本上服務人員親切,也是第二次入住,在訂購時已告知要嬰兒床,但到房間還沒拿來打了幾個電話,等了很久還是沒來,下樓後才有主管告知要六點以後才來,不太明白他們讓我們等了一兩個鐘頭,最後給這樣的答案,第一次入住時床是馬上安好給我的呢~
酒店功能提示: 人造海浪游泳池
Chan K. 夫妇 China, 2012年10月12日
服務一流的迷人酒店

房間精緻
8.7
酒店服務態度一般;但有穿著和服的工作人員親切地招呼;很乾淨的房間; 明明已經講好late check out到12:00pm,但有職員係11:15am來電催cheuk out.
Law T. 单行旅客 Hong Kong, 2012年10月7日
此酒店各方面都很好(包括位置﹑裝璜﹑服務人員態度﹑房間內有免費洋芋片﹑咖啡綠茶包﹑樽裝水﹑牙刷﹑梳子
10
此酒店各方面都很好(包括位置﹑裝璜﹑服務人員態度﹑房間內有免費洋芋片﹑咖啡綠茶包﹑樽裝水﹑牙刷﹑梳子﹑鬍子刮刀﹑吹風機﹑wifi都有提供),希望可攺的地方是提供素食零食以照顧素食房客﹗另外,以單身女客來說也感覺很安全,沒有所謂煩雜嘈吵﹗本人最欣賞它的裝璜,因以此優惠價錢來說實在有驚喜﹗逛街吃飯都非常方便,若下次再去西門町也會以此酒店為首選﹗Love it much!!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门大仓酒店 澳门澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 沙滩澳门大仓酒店 澳门 - 接待处澳门大仓酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅澳门大仓酒店 澳门 - 大厅澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 美容沙龙澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 健身房澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 大厅澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅

住客点评 - 澳门大仓酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C02