每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门大仓酒店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门大仓酒店 澳门 - 沙滩 澳门大仓酒店 澳门 - 接待处 澳门大仓酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅 澳门大仓酒店 澳门 - 大厅 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 美容沙龙 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 健身房
澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 大厅 澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 488
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自1812份点评

性价比
8.0
位置
8.5
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.9
餐饮
7.9
全部点评 (1812)
排序:
Han D. 团队游客 China, 2012年12月9日
环境优雅,服务人性化

安静,地理位置优越,价格合适
7.7
住在银河出行十分方便,除了有到关闸的接驳巴士之外,还有到新马路等其它旅游景点的,使得外地游客在此感受到宾至如归的服务。
Xue L. 夫妇 China, 2012年12月6日
酒店很好

房间很宽敞 舒适
7.3
酒店接驳车很多 去其他酒店或者去购物都很方便 酒店外观很豪华 房间比较舒适 但是由于地处氹仔 没有澳门那么热闹的感觉
Weibin Z. 商务旅客 China, 2012年11月20日
服務和酒店都好

房間和各項設施
9.7
每次來澳門基本都是住大倉酒店 到了這裏有像家的感受 酒店的服務都很好 特別是29樓的健身配置 朋友都贊不決口
Yuanli L. 夫妇 China, 2012年11月20日
环境与服务不错,值得常来哦

自由的风格与高雅的环境
5.7
是通过网上订房的,然后去入住的。因为带小孩,所以在预订时提醒了一下,后来房间就多了一些供小朋友玩的玩具,房间环境很好,出入也较自由,赌台设施也很新颖。主要是价格方面,希望对熟客要适当多优惠一些最好了。
酒店功能提示: 洗手间是自动烘干的,
Leto L. 商务旅客 China, 2012年11月15日
服务一流的迷人酒店

酒店设有一个大型的室外露天游泳池,非常有特色,记忆深刻!
10
第二次入住了,酒店周围环境非常好,酒店内的设施配套也十分齐全,特别喜欢这家酒店的游泳池,很赞!酒店房间非常整洁、舒适,晚上入睡特别安静,性价比很高的一家酒店,典型的日式酒店管理服务非常人性化,以后来澳门还会继续选择这家!
Yan W. 夫妇 China, 2012年11月10日
房间非常舒适,设施非常人性化

房间非常舒适,按摩浴缸前还有一个电视,智能的马桶也非常有趣!
10
一直喜欢住大仓,性价比非常高,房间非常舒适,枕头很柔软,如果不是价格太贵,真想把枕头抱回家!呵呵!按摩浴缸前有一个电视,虽然不敢用,但也体现了日式周到的服务和设计。智能马桶给小孩试用了一次,挺有趣!WIFI新号很强,总体感觉大仓要比银河档次高,而且特别安静,让人有宾至如归的感觉!
Peng S. 夫妇 China, 2012年11月4日
服务很好,设备人性化!

风景很美
9.3
酒店环境不错,新酒店,设备很人性化,酒店大厅的堵场人不杂,就是酒店自有的商场商户少了点!最喜欢在房间里往下看风景很美!
餐饮提示: 酒店一楼有个美食天地,里面的东西还不错!
Ou Q. 家庭及大龄儿童 China, 2012年10月26日
服务一流的迷人酒店

交通方便,干净舒适,特别是洗手间,空间,设备,用品都非常不错
10
酒店服务不错,特别是前台,非常有礼貌和耐性,迅速解答和解决客人的问题。房间干净,舒适,特别是洗手间,空间大,设备先进,干净,ToTo浴具,可以得到很好的放松。官也街就在酒店附近,走路应该要二十分钟左右,也可搭乘酒店8号车到官也街,那里有很多手信及很有出名的餐馆,也有小酒吧,晚上三五知己可以闲聊,喝个小酒。其实酒店里面也已经有很多吃的地方,购物,娱乐,真的可以足不出户。特别提醒:一定要带好游泳衣,那里有冲浪的人造沙滩和暖水泳池,不要错过哦!
Bo Z. 夫妇 China, 2012年10月26日
服务项目不明确 其他都不错 推荐 另外信用卡deposit还不还我
8
服务项目不明确 其他都不错 推荐 另外信用卡deposit还不还我服务项目不明确 其他都不错 推荐 另外信用卡deposit还不还我服务项目不明确 其他都不错 推荐 另外信用卡deposit还不还我服务项目不明确 其他都不错 推荐 另外信用卡deposit还不还我服务项目不明确 其他都不错 推荐 另外信用卡
酒店功能提示: 2f的人造海滩其实可以供游客免费玩 不用check in
Pingyu T. 团队游客 Taiwan, 2012年10月24日
房間舒適

人造海浪游泳池
7.3
基本上服務人員親切,也是第二次入住,在訂購時已告知要嬰兒床,但到房間還沒拿來打了幾個電話,等了很久還是沒來,下樓後才有主管告知要六點以後才來,不太明白他們讓我們等了一兩個鐘頭,最後給這樣的答案,第一次入住時床是馬上安好給我的呢~
酒店功能提示: 人造海浪游泳池

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门大仓酒店 澳门澳门大仓酒店 澳门 - 沙滩澳门大仓酒店 澳门 - 接待处澳门大仓酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅澳门大仓酒店 澳门 - 大厅澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 美容沙龙澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 健身房澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 大厅澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅

住客点评 - 澳门大仓酒店, 澳门

AS-AGWEB-3B01