每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门大仓酒店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门大仓酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 美容沙龙 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 健身房 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 大厅 澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅 澳门大仓酒店 澳门 - 套房
澳门大仓酒店 澳门 - 套房 澳门大仓酒店 澳门 - 套房 澳门大仓酒店 澳门 - 大厅 澳门大仓酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 488
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自1943份点评

性价比
8.0
位置
8.5
服务
8.9
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.9
餐饮
7.9
全部点评 (1943)
排序:
Yuan T. 单行旅客 China, 2013年1月13日
房间很好很好,豪华!

设施完善,服务优秀
10
从关闸有免费的接驳巴士,特别明显的位置, 超级好找,坐上巴士很快到酒店,离威尼斯人特近,跟银河、悦榕庄在一个大楼群里。 前台服务很好,各种语言都可以被顺利接待。 住的套房,房间超大,豪华,可以蒸桑拿,这个太惊喜了! 二十八楼的夜景不错!下次来还会选择这里!对了, 早餐的虾饺特别好吃
观光/景点提示: 酒店有巴士可以去市区,特别方便
Li E. 单行旅客 China, 2013年1月13日
很失望的酒店

去了之后说要3点才能进房 给我们留了房间可是不給钥匙 我们2点50分回来的时候,本来留给我们的房间竟然再3点前给了别人 不是说3点才能近房的吗
3.3
骗人的 房间下水道晚上散发出恶臭 服务员 到了杯水就敷衍了事 第二天11点就夺命call赶你走 结果1230服务员竟敲门催你退房 退房的时候找经理投诉 经理把所有错误都推给我 十分差
Ka L. 单行旅客 China, 2012年12月24日
一流的迷人酒店

客房舒適
8.7
房间舒服,饮食方便,是一家大小游玩与度假的酒店,超多的商店,环境优美,适合一家大小休息的好去处,这间酒店依然会是我的首选
观光/景点提示: 前台接待員非常細心, 周到, 禮貌,做事有效率, 又不失熱心!
Chi S. 夫妇 China, 2012年12月23日
服務好。。地點方便

地點方便
9.3
十分好。。環境好。。 但入房時間耐。最後要四點多才可以check in. 酒店環境十分清潔。十分好。。 印象很好。 賭場都十分方便。不如太大煙味。 酒店去官也街都講只要行路五分鐘內。 買手信十分方便。 酒店又有大巴接送到不同地方。十分滿意
Le S. 单行旅客 China, 2012年12月12日
很棒的酒店,房间宽大,卫生一流。

房间宽大,够星级水准,卫生很好,服务也很好。
9
房间宽大,够星级水准,卫生很好,服务也很好。尤其是坐厕,是自动水洗烘干式的,很不错的体验,呵呵。 下面就是银河度假村,方便去赌场,吃饭可以去银河度假村的亚洲美食廊。 那个室内游泳池不错,只是略小了一点,还有免费享用按摩椅服务。 但遗憾的是,两次在Agoda订,都是不含早餐。 价格还是贵了些,不过澳门也无话可说,都不便宜。
餐饮提示: 下面有银河度假村的亚洲美食廊,价格公道美味。
Chi C. 夫妇 Hong Kong, 2012年12月12日
服務優越

房間舒適寧靜. 清潔寛敞
9.7
想悠閒渡過一日,躲在酒店𥚃吃喝也昰不錯選擇!房間舒適清潔,不想在外人迫人時,我們在房間𥚃睇下戲、吃喝休息,一樂也!
餐饮提示: 如要外帶飲品回酒店,建議回酒店前選購,在酒店樓下之連鎖快餐店買一杯可樂要二十大元(是淨可樂!不計薯條漢保飽呢!)
Han D. 团队游客 China, 2012年12月9日
环境优雅,服务人性化

安静,地理位置优越,价格合适
7.7
住在银河出行十分方便,除了有到关闸的接驳巴士之外,还有到新马路等其它旅游景点的,使得外地游客在此感受到宾至如归的服务。
Xue L. 夫妇 China, 2012年12月6日
酒店很好

房间很宽敞 舒适
7.3
酒店接驳车很多 去其他酒店或者去购物都很方便 酒店外观很豪华 房间比较舒适 但是由于地处氹仔 没有澳门那么热闹的感觉
Weibin Z. 商务旅客 China, 2012年11月20日
服務和酒店都好

房間和各項設施
9.7
每次來澳門基本都是住大倉酒店 到了這裏有像家的感受 酒店的服務都很好 特別是29樓的健身配置 朋友都贊不決口
Yuanli L. 夫妇 China, 2012年11月20日
环境与服务不错,值得常来哦

自由的风格与高雅的环境
5.7
是通过网上订房的,然后去入住的。因为带小孩,所以在预订时提醒了一下,后来房间就多了一些供小朋友玩的玩具,房间环境很好,出入也较自由,赌台设施也很新颖。主要是价格方面,希望对熟客要适当多优惠一些最好了。
酒店功能提示: 洗手间是自动烘干的,

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门大仓酒店 澳门澳门大仓酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 美容沙龙澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 健身房澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 大厅澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅澳门大仓酒店 澳门 - 套房澳门大仓酒店 澳门 - 套房澳门大仓酒店 澳门 - 套房澳门大仓酒店 澳门 - 大厅澳门大仓酒店 澳门 - 行政酒廊澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅

住客点评 - 澳门大仓酒店, 澳门

AS-AGWEB-3B03