每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门大仓酒店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门大仓酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 美容沙龙 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池 澳门大仓酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门大仓酒店 澳门 - 健身房 澳门大仓酒店 澳门 - 设施 澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅 澳门大仓酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观
澳门大仓酒店 澳门 - 大厅 澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅 澳门大仓酒店 澳门 - 套房 澳门大仓酒店 澳门 - 套房 澳门大仓酒店 澳门 - 套房 澳门大仓酒店 澳门 - 大厅 澳门大仓酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门大仓酒店 澳门 - 卫浴间 澳门大仓酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门大仓酒店 澳门 - 客房
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 488
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自2053份点评

性价比
8.0
位置
8.5
服务
8.9
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.9
餐饮
7.9
全部点评 (2053)
排序:
Jie L. 商务旅客 China, 2013年1月27日
很满意

服务好,客房舒适,位置很方便
9.7
Ran C. 单行旅客 China, 2013年1月26日
非常舒适的国际连锁酒店

房间宽敞干净,东西好吃,工作人员友善
10
每次去澳门都会入住大仓,因为实在是太舒服了,酒店每个细节都很让人觉得像在家一样的舒适,酒店位于银河度假村,不管是购物还是去赌场都很方便,你甚至可以一连在里面呆几天不出去,离开还能顺手带手信回去。夏天的澳门实在太热,我就一连7天没出去。
Ran C. 单行旅客 China, 2013年1月25日
非常舒适的国际酒店

房间宽敞干净,餐厅好吃,服务到位
10
每次去澳门都会入住大仓,因为实在是太舒服了,酒店每个细节都很让人觉得像在家一样的舒适,酒店位于银河度假村,不管是购物还是去赌场都很方便,你甚至可以一连在里面呆几天不出去,离开还能顺手带手信回去。夏天的澳门实在太热,我就一连7天没出去。
Hongliang D. 单行旅客 China, 2013年1月25日
服务超级好的酒店

服务好
10
服务好,工作人员都很热情,办事效率也很快,和你很友好。房间也比较装修有特色,还有室外的阳台可以休息观景。总之,下次还会入住这家酒店。。。
Ran C. 单行旅客 China, 2013年1月24日
非常舒适贴心的国际酒店

细节很到位,日餐很好吃,工作人员素质很高
10
每次去澳门都会入住大仓,因为实在是太舒服了,酒店每个细节都很让人觉得像在家一样的舒适,酒店位于银河度假村,不管是购物还是去赌场都很方便,你甚至可以一连在里面呆几天不出去,离开还能顺手带手信回去。夏天的澳门实在太热,我就一连7天没出去。
Zhang Y. 商务旅客 China, 2013年1月16日
皇宫般的酒店

房间设施
9.3
大仓酒店和银河,悦榕庄连在一起,没有醒目的标识,有些出租车司机都不认识这里,所以打车到银河,从大堂饶过去就能到了,酒店房间很大很舒适,马桶是可以带加热和冲洗功能的,浴缸很大,其他么,五星级酒店该有的都有,可惜去的时候天冷,不能去冲浪玩,楼上的日本料理店很贵,东西也不好吃
酒店功能提示: 有一个亚洲最大的冲浪池,夏天去会比较好
Lu C. 夫妇 China, 2013年1月14日
细节体现人性化的酒店

细节处理完美
9.3
在澳门住过的酒店有好几家了,大仓是细节做得最好的,没有之一。。。以后还会去住。可能在香港住的时候,即使是4星,房间都是比较小的,所以到了澳门觉得空间好大,还有阳台,另外,澳门游客没有香港多,不会拥挤,卖的产品数量虽没有香港多,但也齐全,以后逛街可能会更多选择澳门。
购物提示: galaxy夜景很美,前年去澳门时还刚建好,现在已经小有名气了。
Yuan T. 单行旅客 China, 2013年1月13日
房间很好很好,豪华!

设施完善,服务优秀
10
从关闸有免费的接驳巴士,特别明显的位置, 超级好找,坐上巴士很快到酒店,离威尼斯人特近,跟银河、悦榕庄在一个大楼群里。 前台服务很好,各种语言都可以被顺利接待。 住的套房,房间超大,豪华,可以蒸桑拿,这个太惊喜了! 二十八楼的夜景不错!下次来还会选择这里!对了, 早餐的虾饺特别好吃
观光/景点提示: 酒店有巴士可以去市区,特别方便
Li E. 单行旅客 China, 2013年1月13日
很失望的酒店

去了之后说要3点才能进房 给我们留了房间可是不給钥匙 我们2点50分回来的时候,本来留给我们的房间竟然再3点前给了别人 不是说3点才能近房的吗
3.3
骗人的 房间下水道晚上散发出恶臭 服务员 到了杯水就敷衍了事 第二天11点就夺命call赶你走 结果1230服务员竟敲门催你退房 退房的时候找经理投诉 经理把所有错误都推给我 十分差
Ka L. 单行旅客 China, 2012年12月24日
一流的迷人酒店

客房舒適
8.7
房间舒服,饮食方便,是一家大小游玩与度假的酒店,超多的商店,环境优美,适合一家大小休息的好去处,这间酒店依然会是我的首选
观光/景点提示: 前台接待員非常細心, 周到, 禮貌,做事有效率, 又不失熱心!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门大仓酒店 澳门澳门大仓酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 美容沙龙澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池澳门大仓酒店 澳门 - 娱乐设施澳门大仓酒店 澳门 - 健身房澳门大仓酒店 澳门 - 设施澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅澳门大仓酒店 澳门 - 娱乐设施澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 大厅澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅澳门大仓酒店 澳门 - 套房澳门大仓酒店 澳门 - 套房澳门大仓酒店 澳门 - 套房澳门大仓酒店 澳门 - 大厅澳门大仓酒店 澳门 - 行政酒廊澳门大仓酒店 澳门 - 卫浴间澳门大仓酒店 澳门 - 行政酒廊澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 行政酒廊澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 商务中心澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池

住客点评 - 澳门大仓酒店, 澳门

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

SG-AGWEB-6B04