每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门大仓酒店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 沙滩 澳门大仓酒店 澳门 - 接待处 澳门大仓酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅 澳门大仓酒店 澳门 - 大厅 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 美容沙龙 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池
澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 健身房 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 大厅
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 488
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自1670份点评

性价比
8.0
位置
8.5
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.9
餐饮
7.9
全部点评 (1670)
排序:
Po P. 团队游客 2012年9月29日
服務優秀, 房間舒適

房間舒適, 職員態度親切, 位置方便
9
酒店設施完備,而且都非常新穎,房內有冷暖氣調整、非常舒適 酒店的職員十分有禮,態度親切,客房的打掃亦十分嚴格整潔 位置方便,娛樂及購物的主要地點都可步行而至 豪華客房可享用business lounge,下午時段會提供下午茶及飲料,黃昏時段更可以淺嚐一些酒水
Tam W. 单行旅客 Hong Kong, 2012年9月19日
服務一流的酒店

服務一流 房間舒適
8.7
房間provide wifi 及上網 速速不錯 而且免費 俾其他澳門酒店較優勝 房間枕頭太軟 這是個人喜好問題 如有比較硬的枕頭供應比較理想 用toto廁俱 感覺高尚
Lim C. 团队游客 Malaysia, 2012年9月17日
设计简约朴实的酒店

拿房退房不必等太久
8.7
设计简约朴实的酒店。像日本人一样,不奢华,采取简单注重细节的态度。酒店房间不大,比较眼前一亮的是衣柜是在房间和浴室中间相通的,比较方便。浴缸前有个小电视,可以一边泡澡一边看电视。拿房退房不必等太久,这点很重要。有免费 WIFI 这个也很重要。退房时间比较紧张,要求延迟到一点可是经过相当长的沟通后最后还是只能到十二点半。
酒店功能提示: 有接驳车到附近不同集团的酒店
Jiao J. 团队游客 China, 2012年9月14日
酒店位置好
9
酒店位置好,服务不错,房间比较干净,舒适,空间大,卫生间的洁具用的都是toto的这点很喜欢。临街的餐饮很丰富,跟威尼斯人比起来还是更喜欢住大仓,因为安静。
餐饮提示: 附近餐饮很丰富
Pak S. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2012年9月4日
大堂很美

地點良好
9
我的家人,以及其它四家带着小孩的客人在酒店正式开业前一天住在这里。我们下午2点到的酒店,然后就排队登记入住。但是酒店的服务员告诉我们要等到下午4-5点房间才能准备好。想象一下包括我们在内的一群等待登记的客人,其中还有8个孩子,再加上离店的客人挤在并不大的大厅区域内会是什么情况,另外还有一些客人甚至在还没有开业的商务中心里面睡觉,状况简直是糟透了,完全是失控的。前台服务员非常忙碌,不过却缺乏经验,而且也总是帮不上什么忙。负责客服的服务员非常冷漠,丝毫不去做任何事情来安慰急躁的客人。尽管我们一再要求,直到下午3点半的时候才给我们提供了房间。 酒店的设施比较齐全。热浪游泳池很不错,不过沙子很粗,周围的草皮特别滑,我们中的几个小孩都摔倒了。如果想要游泳的话,楼顶的室内空中泳池是不错的选择,可以在安静的环境里舒服地游泳。食物不怎么地。早餐自助不是很符合标准,让我想起了东京的3星级酒店提供的早餐,非常遗憾!这里的餐厅选择也很有限。因为我们的房价3800元每房间里面包括了餐费,所以我们几乎都是在平台上的咖啡厅吃饭。那里的女服务员很乐于助人,也很周到。 房间的装饰和其它同等价位的酒店相类似。不过卫生间除了百叶窗之外几乎是可以看穿的,让人感觉很荒谬。网眼夹丝壁橱的两扇门打开来把卫生间和走廊隔开也是不可取的,有朋友来房间的时候就不能用卫生间了。我们觉得在此价位上酒店还有待提高。
Wei J. 夫妇 China, 2012年8月30日
游泳池

冲浪沙滩不错
6.3
房间环境中规中矩,客房送餐很差,品种少。除了冲浪沙滩是吸引小朋友去的亮点外,应该不会去住的,楼下吃饭方便,但游客太多,不喜欢
观光/景点提示: 冲浪沙滩
Canty L. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2012年8月25日
設計美觀

舒適
7.7
頗有文化遺產的歷史性建築物。到賭場很方便。 游泳池園林景色很美。 餐飲美食可以。 健身房,三溫暖等也十分齊全。 兒童設施不足, 服務還要有進步空間。
夜生活提示: 「澳門銀河™」渡假城
Jiaying H. 夫妇 China, 2012年8月25日
服务一流,位置优越,交通方便

服务好,酒店豪华安静,班车路线方便
9.3
和隔壁的威尼斯人相比,十分安静,威尼斯人实在人太多,拥杂,大仓比较适合度假且购物去大运河也方便,能良好的休息。班车路线多,到各地都十分便捷,门口公交车还能去黑沙滩
Yueh C. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2012年8月10日
clean & Good quality of services

幾乎所有接泊車可以到任何旅遊景點
10
房間很乾靜,也許我偏愛簡潔風,所以對於該飯店與悅容莊的房間風格都很喜歡,而且在價錢上雖然比威尼斯同等房間相比也許貴了1千塊,不過我覺得很值得,環境單純,但不像威尼斯一樣感覺很複雜;在這可能偏向喜歡安靜和舒適的民眾會選擇這裡。如果想到威尼斯逛街大可以走到銀河大門口再步行過天橋,10-15分就到了,當然也可以選擇搭車。
观光/景点提示: 想到葡京,可以直接搭乘先到新濠天地再轉到那,想看幸運樹就搭乘到星際再走一段路就能到永利那邊看囉!!想買安德魯蛋塔不妨搭公車到那,比搭計程車便宜太多了,回程記得跟司機提醒要看熊貓!他會熱心的提醒您到店了!
Xueyan G. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月6日
服务很好,房间也很大。

酒店位置不错,有免费巴士坐,酒店内也有美吃街。
9.7
酒店的服务是很好,但入住双人床的房间,搞很久,下午四点半才能入住。次日的十一点就要退房。 酒店的冲浪泳池不错,有瓶装水免费提供。有水泡、冲浪板出租,写房号就可以了,不用拿钱,这比较方便。 酒店内有免费wifi,但信号时好时坏。(可能太多人在上吧) 住房的楼下就是赌场,晚上也很方便。
购物提示: 酒店有免费巴士去官也街,那有小吃等等。(推介榴梿雪糕)那里吃饭也很便宜。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门大仓酒店 澳门澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 沙滩澳门大仓酒店 澳门 - 接待处澳门大仓酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅澳门大仓酒店 澳门 - 大厅澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 美容沙龙澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 健身房澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 大厅

住客点评 - 澳门大仓酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C01