我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门大仓酒店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 沙滩 澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池 澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池 澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池 澳门大仓酒店 澳门 - 接待处 澳门大仓酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅 澳门大仓酒店 澳门 - 健身房 澳门大仓酒店 澳门 - 美容沙龙 澳门大仓酒店 澳门 - 大厅 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房
澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 488
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自1642份点评

性价比
8.0
位置
8.4
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.9
餐饮
7.9
全部点评 (1642)
排序:
Tam W. 单行旅客 Hong Kong, 2012年9月19日
服務一流的酒店

服務一流 房間舒適
8.7
房間provide wifi 及上網 速速不錯 而且免費 俾其他澳門酒店較優勝 房間枕頭太軟 這是個人喜好問題 如有比較硬的枕頭供應比較理想 用toto廁俱 感覺高尚
Lim C. 团队游客 Malaysia, 2012年9月17日
设计简约朴实的酒店

拿房退房不必等太久
8.7
设计简约朴实的酒店。像日本人一样,不奢华,采取简单注重细节的态度。酒店房间不大,比较眼前一亮的是衣柜是在房间和浴室中间相通的,比较方便。浴缸前有个小电视,可以一边泡澡一边看电视。拿房退房不必等太久,这点很重要。有免费 WIFI 这个也很重要。退房时间比较紧张,要求延迟到一点可是经过相当长的沟通后最后还是只能到十二点半。
酒店功能提示: 有接驳车到附近不同集团的酒店
Jiao J. 团队游客 China, 2012年9月14日
酒店位置好
9
酒店位置好,服务不错,房间比较干净,舒适,空间大,卫生间的洁具用的都是toto的这点很喜欢。临街的餐饮很丰富,跟威尼斯人比起来还是更喜欢住大仓,因为安静。
餐饮提示: 附近餐饮很丰富
Pak S. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2012年9月4日
大堂很美

地點良好
9
我的家人,以及其它四家带着小孩的客人在酒店正式开业前一天住在这里。我们下午2点到的酒店,然后就排队登记入住。但是酒店的服务员告诉我们要等到下午4-5点房间才能准备好。想象一下包括我们在内的一群等待登记的客人,其中还有8个孩子,再加上离店的客人挤在并不大的大厅区域内会是什么情况,另外还有一些客人甚至在还没有开业的商务中心里面睡觉,状况简直是糟透了,完全是失控的。前台服务员非常忙碌,不过却缺乏经验,而且也总是帮不上什么忙。负责客服的服务员非常冷漠,丝毫不去做任何事情来安慰急躁的客人。尽管我们一再要求,直到下午3点半的时候才给我们提供了房间。 酒店的设施比较齐全。热浪游泳池很不错,不过沙子很粗,周围的草皮特别滑,我们中的几个小孩都摔倒了。如果想要游泳的话,楼顶的室内空中泳池是不错的选择,可以在安静的环境里舒服地游泳。食物不怎么地。早餐自助不是很符合标准,让我想起了东京的3星级酒店提供的早餐,非常遗憾!这里的餐厅选择也很有限。因为我们的房价3800元每房间里面包括了餐费,所以我们几乎都是在平台上的咖啡厅吃饭。那里的女服务员很乐于助人,也很周到。 房间的装饰和其它同等价位的酒店相类似。不过卫生间除了百叶窗之外几乎是可以看穿的,让人感觉很荒谬。网眼夹丝壁橱的两扇门打开来把卫生间和走廊隔开也是不可取的,有朋友来房间的时候就不能用卫生间了。我们觉得在此价位上酒店还有待提高。
Wei J. 夫妇 China, 2012年8月30日
游泳池

冲浪沙滩不错
6.3
房间环境中规中矩,客房送餐很差,品种少。除了冲浪沙滩是吸引小朋友去的亮点外,应该不会去住的,楼下吃饭方便,但游客太多,不喜欢
观光/景点提示: 冲浪沙滩
Canty L. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2012年8月25日
設計美觀

舒適
7.7
頗有文化遺產的歷史性建築物。到賭場很方便。 游泳池園林景色很美。 餐飲美食可以。 健身房,三溫暖等也十分齊全。 兒童設施不足, 服務還要有進步空間。
夜生活提示: 「澳門銀河™」渡假城
Jiaying H. 夫妇 China, 2012年8月25日
服务一流,位置优越,交通方便

服务好,酒店豪华安静,班车路线方便
9.3
和隔壁的威尼斯人相比,十分安静,威尼斯人实在人太多,拥杂,大仓比较适合度假且购物去大运河也方便,能良好的休息。班车路线多,到各地都十分便捷,门口公交车还能去黑沙滩
Yueh C. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2012年8月10日
clean & Good quality of services

幾乎所有接泊車可以到任何旅遊景點
10
房間很乾靜,也許我偏愛簡潔風,所以對於該飯店與悅容莊的房間風格都很喜歡,而且在價錢上雖然比威尼斯同等房間相比也許貴了1千塊,不過我覺得很值得,環境單純,但不像威尼斯一樣感覺很複雜;在這可能偏向喜歡安靜和舒適的民眾會選擇這裡。如果想到威尼斯逛街大可以走到銀河大門口再步行過天橋,10-15分就到了,當然也可以選擇搭車。
观光/景点提示: 想到葡京,可以直接搭乘先到新濠天地再轉到那,想看幸運樹就搭乘到星際再走一段路就能到永利那邊看囉!!想買安德魯蛋塔不妨搭公車到那,比搭計程車便宜太多了,回程記得跟司機提醒要看熊貓!他會熱心的提醒您到店了!
Xueyan G. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月6日
服务很好,房间也很大。

酒店位置不错,有免费巴士坐,酒店内也有美吃街。
9.7
酒店的服务是很好,但入住双人床的房间,搞很久,下午四点半才能入住。次日的十一点就要退房。 酒店的冲浪泳池不错,有瓶装水免费提供。有水泡、冲浪板出租,写房号就可以了,不用拿钱,这比较方便。 酒店内有免费wifi,但信号时好时坏。(可能太多人在上吧) 住房的楼下就是赌场,晚上也很方便。
购物提示: 酒店有免费巴士去官也街,那有小吃等等。(推介榴梿雪糕)那里吃饭也很便宜。
Yan W. 夫妇 China, 2012年7月9日
服务一流、设施先进的酒店

有免费wifi,按摩浴缸也配有电视,智能马桶也很贴心。
10
第二次入住大仓,有免费wifi,按摩浴缸也配有电视,智能马桶也很贴心。床和枕头非常舒适,而且和小孩可以去天浪淘园游泳,非常惬意!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门大仓酒店 澳门澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 沙滩澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池澳门大仓酒店 澳门 - 接待处澳门大仓酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅澳门大仓酒店 澳门 - 健身房澳门大仓酒店 澳门 - 美容沙龙澳门大仓酒店 澳门 - 大厅澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 澳门大仓酒店, 澳门

AS-AGWEB-3B02