每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门大仓酒店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门大仓酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 美容沙龙 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 健身房 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 大厅 澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅 澳门大仓酒店 澳门 - 套房
澳门大仓酒店 澳门 - 套房 澳门大仓酒店 澳门 - 套房 澳门大仓酒店 澳门 - 大厅 澳门大仓酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 488
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自1966份点评

性价比
8.0
位置
8.5
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.9
餐饮
7.9
全部点评 (1966)
排序:
Lu C. 夫妇 China, 2013年1月14日
细节体现人性化的酒店

细节处理完美
9.3
在澳门住过的酒店有好几家了,大仓是细节做得最好的,没有之一。。。以后还会去住。可能在香港住的时候,即使是4星,房间都是比较小的,所以到了澳门觉得空间好大,还有阳台,另外,澳门游客没有香港多,不会拥挤,卖的产品数量虽没有香港多,但也齐全,以后逛街可能会更多选择澳门。
购物提示: galaxy夜景很美,前年去澳门时还刚建好,现在已经小有名气了。
Yuan T. 单行旅客 China, 2013年1月13日
房间很好很好,豪华!

设施完善,服务优秀
10
从关闸有免费的接驳巴士,特别明显的位置, 超级好找,坐上巴士很快到酒店,离威尼斯人特近,跟银河、悦榕庄在一个大楼群里。 前台服务很好,各种语言都可以被顺利接待。 住的套房,房间超大,豪华,可以蒸桑拿,这个太惊喜了! 二十八楼的夜景不错!下次来还会选择这里!对了, 早餐的虾饺特别好吃
观光/景点提示: 酒店有巴士可以去市区,特别方便
Li E. 单行旅客 China, 2013年1月13日
很失望的酒店

去了之后说要3点才能进房 给我们留了房间可是不給钥匙 我们2点50分回来的时候,本来留给我们的房间竟然再3点前给了别人 不是说3点才能近房的吗
3.3
骗人的 房间下水道晚上散发出恶臭 服务员 到了杯水就敷衍了事 第二天11点就夺命call赶你走 结果1230服务员竟敲门催你退房 退房的时候找经理投诉 经理把所有错误都推给我 十分差
Ka L. 单行旅客 China, 2012年12月24日
一流的迷人酒店

客房舒適
8.7
房间舒服,饮食方便,是一家大小游玩与度假的酒店,超多的商店,环境优美,适合一家大小休息的好去处,这间酒店依然会是我的首选
观光/景点提示: 前台接待員非常細心, 周到, 禮貌,做事有效率, 又不失熱心!
Chi S. 夫妇 China, 2012年12月23日
服務好。。地點方便

地點方便
9.3
十分好。。環境好。。 但入房時間耐。最後要四點多才可以check in. 酒店環境十分清潔。十分好。。 印象很好。 賭場都十分方便。不如太大煙味。 酒店去官也街都講只要行路五分鐘內。 買手信十分方便。 酒店又有大巴接送到不同地方。十分滿意
Le S. 单行旅客 China, 2012年12月12日
很棒的酒店,房间宽大,卫生一流。

房间宽大,够星级水准,卫生很好,服务也很好。
9
房间宽大,够星级水准,卫生很好,服务也很好。尤其是坐厕,是自动水洗烘干式的,很不错的体验,呵呵。 下面就是银河度假村,方便去赌场,吃饭可以去银河度假村的亚洲美食廊。 那个室内游泳池不错,只是略小了一点,还有免费享用按摩椅服务。 但遗憾的是,两次在Agoda订,都是不含早餐。 价格还是贵了些,不过澳门也无话可说,都不便宜。
餐饮提示: 下面有银河度假村的亚洲美食廊,价格公道美味。
Chi C. 夫妇 Hong Kong, 2012年12月12日
服務優越

房間舒適寧靜. 清潔寛敞
9.7
想悠閒渡過一日,躲在酒店𥚃吃喝也昰不錯選擇!房間舒適清潔,不想在外人迫人時,我們在房間𥚃睇下戲、吃喝休息,一樂也!
餐饮提示: 如要外帶飲品回酒店,建議回酒店前選購,在酒店樓下之連鎖快餐店買一杯可樂要二十大元(是淨可樂!不計薯條漢保飽呢!)
Han D. 团队游客 China, 2012年12月9日
环境优雅,服务人性化

安静,地理位置优越,价格合适
7.7
住在银河出行十分方便,除了有到关闸的接驳巴士之外,还有到新马路等其它旅游景点的,使得外地游客在此感受到宾至如归的服务。
Xue L. 夫妇 China, 2012年12月6日
酒店很好

房间很宽敞 舒适
7.3
酒店接驳车很多 去其他酒店或者去购物都很方便 酒店外观很豪华 房间比较舒适 但是由于地处氹仔 没有澳门那么热闹的感觉
Weibin Z. 商务旅客 China, 2012年11月20日
服務和酒店都好

房間和各項設施
9.7
每次來澳門基本都是住大倉酒店 到了這裏有像家的感受 酒店的服務都很好 特別是29樓的健身配置 朋友都贊不決口

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

住客点评 - 澳门大仓酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C08