每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门大仓酒店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门大仓酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 美容沙龙 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池 澳门大仓酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门大仓酒店 澳门 - 健身房 澳门大仓酒店 澳门 - 设施 澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅 澳门大仓酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观
澳门大仓酒店 澳门 - 大厅 澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅 澳门大仓酒店 澳门 - 套房 澳门大仓酒店 澳门 - 套房 澳门大仓酒店 澳门 - 套房 澳门大仓酒店 澳门 - 大厅 澳门大仓酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 卫浴间 澳门大仓酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 行政酒廊
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 488
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

优秀

8.6

来自2109份点评

性价比
8.0
位置
8.5
服务
8.9
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.9
餐饮
7.9
全部点评 (2109)
排序:
Hai Y. 家庭及年幼儿童 Canada, 2015年7月22日
价格实惠,却同样享受银河的设施。

房间宽敞舒适,非常干净,空中水上乐园适合儿童和大人。
10
很满意自己的选择,地理位置好,性价比高。
举报此点评
He W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月6日
无得弹噶酒店

餐饮正到爆、娱乐休闲设施齐全、服务态度超赞
10
全程入住感觉无得弹,舒服写意,到处有好野食
举报此点评
Vinkeo L. 商务旅客 Malaysia, 2015年7月2日
点解o既?点解酒店房间里面普普通通的咖啡包要收费!

卫生 服务员 价格
7.7
我第一次入住五五五五五星级酒店 房间的第一次睇电影竟然收费!我好愕然! 我好无奈。 我想饮一杯咖啡,竟然又係收钱!我极度之愕然!我估唔到 我只能说: 点解o既?
举报此点评
Sui Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月10日
非常好,很干净舒适

干净舒适,有家的感觉
9.7
举报此点评
Xiao L. 团队游客 China, 2015年6月7日
下车走路好远

空间大
6
定的家庭房,给我们的是双床房!然后加个小床,很小的床!
举报此点评
Yu L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月6日
服务

还好,位置有点偏
8
还可以
举报此点评
Yuhua Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月1日
很好,

干净,好玩
10
很不
举报此点评
Chung S. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2015年5月28日
配套不足 管理混乱

房间空间合适 房间环境整洁 冲浪池有卖点
6.7
餐厅及飯店 大眾化的格调及出品 超高档的价钱 住酒店泊停车场之前是免费使用 但离酒店的时候才说要收费 只有三小时免费 问酒店方什么时候开始收费 竟然说刚开始的 他们亦没有公布或通知有关的细则 提车还要等二十分钟的时间 前缐员工嚴重不足 管理架构复杂及影响客人
举报此点评
Yan W. 商务旅客 China, 2015年5月23日
舒适

舒适、饮食、服务
10
一如既往地好!
举报此点评
Pengjie L. 商务旅客 China, 2015年5月4日
很舒服的酒店

服务,环境,设施
10
房间很大,硬件设施很好。住的很舒服。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门大仓酒店 澳门澳门大仓酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 美容沙龙澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池澳门大仓酒店 澳门 - 娱乐设施澳门大仓酒店 澳门 - 健身房澳门大仓酒店 澳门 - 设施澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅澳门大仓酒店 澳门 - 娱乐设施澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 大厅澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅澳门大仓酒店 澳门 - 套房澳门大仓酒店 澳门 - 套房澳门大仓酒店 澳门 - 套房澳门大仓酒店 澳门 - 大厅澳门大仓酒店 澳门 - 行政酒廊澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 卫浴间澳门大仓酒店 澳门 - 行政酒廊澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 行政酒廊澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 商务中心澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池澳门大仓酒店 澳门 - 楼层平面图

住客点评 - 澳门大仓酒店, 澳门

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B08