每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门大仓酒店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

立即预订!

澳门大仓酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 美容沙龙 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 健身房 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 大厅 澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅
澳门大仓酒店 澳门 - 套房 澳门大仓酒店 澳门 - 套房 澳门大仓酒店 澳门 - 套房 澳门大仓酒店 澳门 - 大厅 澳门大仓酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 488
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.6

来自1891份点评

性价比
8.0
位置
8.5
服务
9.0
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.9
餐饮
7.9
全部点评 (1891)
排序:
Joan C. 单行旅客 Hong Kong, 2015年2月19日
很满意

干净整洁舒服
9.3
没试过
Yijia M. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月13日
很完美的住宿体验

一是人性化客服,因本人的失误预订日期写错,与酒店联系后欣然同意更换。二是周到细致,因太太生日而入住酒店,而酒店也特别安排了贵宾接待,蛋糕红酒,和服务人员新手制作的贺卡。三是客房服务好,一天会整理两次,放上饮用水和冰块。
10
硬件其实和国内差不多,但是服务管理非常棒。一是人性化客服,因本人的失误预订日期写错,与酒店联系后欣然同意更换。二是周到细致,因太太生日而入住酒店,而酒店也特别安排了贵宾接待,蛋糕红酒,和服务人员亲手制作的贺卡。三是客房服务好,一天会整理两次,放上饮用水和冰块。
Chin B. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年12月11日
入住澳门必選的酒店之一

地点好,近官也街。员工好,酒店好
9.7
入住时是我的生日月份,一进房就看到生日卡和红酒。第二天我痛风发作就拿了冰塊來敷。到早上痛到下不了床就打去前台求救,前台说要找大堂經理來處理,我以为要等很久,誰知不到2分钟那位女大堂經理就打来了(对不起,那时我实在太痛了,忘了妳的名字)一问清楚了就立刻上來安排好。 等我去了医院回来去吃早餐时那位尽責的女經理又过來问候我,等我回到房间就看到了纸鶴和问候卡放在我的床上,最窩心的是当我想再打去拿冰块时发现到已经换上了新的冰块给我了。
Hui G. 单行旅客 China, 2014年11月27日
精致五星

干净,服务,设施
10
很棒
Tao F. 夫妇 China, 2014年9月26日
服务很好。很有礼貌。满意

服务很好。。免费巴士很方便。。
10
比较满意
Feiquan X. 单行旅客 China, 2014年9月23日
对大仓印象不错但是对银河印象不好

干净,服务
8.7
大仓算是附属银河吧,所以用的是银河的免费巴士,对这一点非常不满意。车次明显比威尼斯人金沙之类的少很多,这也就罢了,排队嘛。结果巴士那边的工作人员态度不好,而且非常不负责,有些人素质低插队居然都不管的,总共坐了三次车,需要排队的有两次,两次都碰到插队的,真是让人心情非常不好。对大仓其实感受还是很好的,说是给我们升级成行政套房,房间很不错,中间掉过一次房卡,也马上给解决了,服务让人觉得很舒心。所以虽然对银河很火大,但是评分还是给高点吧。
Yasheng W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月17日
豪华

都很好
10
Yasheng W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月17日
豪华舒适

豪华舒适
10
豪华舒适
Fan L. 商务旅客 China, 2014年9月10日
澳门必选之一

简洁,舒适,位置合适
9.3
Guanglong T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月9日
只因为露天冲浪泳池

设施、清洁舒适度、服务
8.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门大仓酒店 澳门澳门大仓酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 美容沙龙澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 健身房澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 大厅澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅澳门大仓酒店 澳门 - 套房澳门大仓酒店 澳门 - 套房澳门大仓酒店 澳门 - 套房澳门大仓酒店 澳门 - 大厅澳门大仓酒店 澳门 - 行政酒廊澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅

住客点评 - 澳门大仓酒店, 澳门

AS-AGWEB-3B01