我的账户 (登录)

澳门大仓酒店 (Hotel Okura Macau)

Avenida Marginal Flor de Lotus, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门大仓酒店 澳门 - 沙滩 澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池 澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池 澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池 澳门大仓酒店 澳门 - 接待处 澳门大仓酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门大仓酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅 澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅 澳门大仓酒店 澳门 - 健身房 澳门大仓酒店 澳门 - 美容沙龙 澳门大仓酒店 澳门 - 大厅
澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房
酒店所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 488

Lucia Y. 夫妇 China, 2014年3月29日
非常棒的酒店,员工提供了一流服务

蜜月惊喜,房间设施,泳池
一进入酒店就收到了员工制作的卡片,来庆祝我们的蜜月。房间太棒了,面对着泳池那边的景色也美。等一阵又收到了酒店送的红酒和蛋糕、马卡龙,很好吃。酒店的员工服务很好,在大仓度过了美好的周末!因为那几天天气不好,没机会试试酒店的人造沙滩和泳池,好可惜,下次会再来。
Guangxu H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年12月14日
去澳门首选银河 现在建造第三期了 期待下

退房快 赌场新 酒店味道香
非常好 一次很愉快的旅行 赌场就在下面 赌场是最新的 现在在建造第三期的酒店 都很棒 我住的是大仓酒店
Guangxu H. 单行旅客 China, 2013年12月13日
非常好

非常好
总体来说都非常好,有班车,到机场只需10分钟很快,购物不及威尼斯人,赌场是最新的人不像威尼斯人那么多,大仓酒店是日式的,2楼的人造海滩在维修没赶上有点遗憾,听说要明年在开
Fan L. 商务旅客 China, 2013年11月25日
澳门住宿银河、大仓是首选

舒适,舒适,还是舒适
Yunjiao H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月22日
服务贴心,相对其他酒店安静

行李,卫生,下午茶
Cheong K. 夫妇 Malaysia, 2013年11月20日
还好

房間清潔,浴室尺寸大,窗戶尺寸大
網速不够快,但员工的态度很好,尤其是帮我Check-In的Wan Lin~
Lifang L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月16日

干净,服务好
总体感觉不错,房间干净,厕所面积大,服务速度快,安静,早餐很好,丰富,很日式的感觉,房间插口有点少,不太方便充电
Mao Y. 商务旅客 China, 2013年11月12日

餐饮,服务
Wang J. 夫妇 China, 2013年10月28日

地理位置
Bao Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月27日
还不错,是和风的酒店,平台有个人造沙滩是小朋友的天堂

户外设施,装修,干净
还行 有客户要求根综服务,态度很好,户外设施大小朋友都会喜欢的 以后会再来的,更多些优惠活动会更好罗,接博巴士班次希望再密一点,不用排队这么久

澳门大仓酒店 澳门澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 酒店内饰澳门大仓酒店 澳门 - 沙滩澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池澳门大仓酒店 澳门 - 接待处澳门大仓酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门大仓酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅澳门大仓酒店 澳门 - 健身房澳门大仓酒店 澳门 - 美容沙龙澳门大仓酒店 澳门 - 大厅澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房

住客点评 - 澳门大仓酒店, 澳门