澳门大仓酒店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

澳门大仓酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 美容沙龙 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池 澳门大仓酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门大仓酒店 澳门 - 健身房 澳门大仓酒店 澳门 - 设施 澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅 澳门大仓酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观
澳门大仓酒店 澳门 - 大厅 澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅 澳门大仓酒店 澳门 - 套房 澳门大仓酒店 澳门 - 套房 澳门大仓酒店 澳门 - 套房 澳门大仓酒店 澳门 - 大厅 澳门大仓酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门大仓酒店 澳门 - 卫浴间 澳门大仓酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 行政酒廊 澳门大仓酒店 澳门 - 客房
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 488

来自2055份点评

全部点评 (2055)
Sui Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月10日
非常好,很干净舒适

干净舒适,有家的感觉
Xiao L. 团队游客 China, 2015年6月7日
下车走路好远

空间大
定的家庭房,给我们的是双床房!然后加个小床,很小的床!
Yu L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月6日

还好,位置有点偏
还可以
Yuhua Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月1日
很好,

干净,好玩
很不
Chung S. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2015年5月28日
配套不足 管理混乱

房间空间合适 房间环境整洁 冲浪池有卖点
餐厅及飯店 大眾化的格调及出品 超高档的价钱 住酒店泊停车场之前是免费使用 但离酒店的时候才说要收费 只有三小时免费 问酒店方什么时候开始收费 竟然说刚开始的 他们亦没有公布或通知有关的细则 提车还要等二十分钟的时间 前缐员工嚴重不足 管理架构复杂及影响客人
Yan W. 商务旅客 China, 2015年5月23日
舒适

舒适、饮食、服务
一如既往地好!
Pengjie L. 商务旅客 China, 2015年5月4日
很舒服的酒店

服务,环境,设施
房间很大,硬件设施很好。住的很舒服。
Ying Z. 单行旅客 China, 2015年3月4日
地理位置优越

服务,清洁,设施
Joan C. 单行旅客 Hong Kong, 2015年2月19日
很满意

干净整洁舒服
没试过
Le S. 单行旅客 China, 2015年2月3日
很干净,服务也非常赞

服务,设施,室内泳池

澳门大仓酒店 澳门澳门大仓酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 美容沙龙澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池澳门大仓酒店 澳门 - 娱乐设施澳门大仓酒店 澳门 - 健身房澳门大仓酒店 澳门 - 设施澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅澳门大仓酒店 澳门 - 娱乐设施澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 大厅澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅澳门大仓酒店 澳门 - 套房澳门大仓酒店 澳门 - 套房澳门大仓酒店 澳门 - 套房澳门大仓酒店 澳门 - 大厅澳门大仓酒店 澳门 - 行政酒廊澳门大仓酒店 澳门 - 卫浴间澳门大仓酒店 澳门 - 行政酒廊澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 行政酒廊澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 商务中心澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池

住客点评 - 澳门大仓酒店, 澳门

SG-AGWEB-6B01