澳门大仓酒店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔/路氹, 澳门 (显示地图)

澳门大仓酒店 澳门 - 沙滩 澳门大仓酒店 澳门 - 接待处 澳门大仓酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅 澳门大仓酒店 澳门 - 大厅 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 美容沙龙 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 健身房
澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 大厅 澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅
所在区域: 氹仔/路氹 客房数: 488

Tao F. 夫妇 China, 2014年9月26日
服务很好。很有礼貌。满意

服务很好。。免费巴士很方便。。
比较满意
Feiquan X. 单行旅客 China, 2014年9月23日
对大仓印象不错但是对银河印象不好

干净,服务
大仓算是附属银河吧,所以用的是银河的免费巴士,对这一点非常不满意。车次明显比威尼斯人金沙之类的少很多,这也就罢了,排队嘛。结果巴士那边的工作人员态度不好,而且非常不负责,有些人素质低插队居然都不管的,总共坐了三次车,需要排队的有两次,两次都碰到插队的,真是让人心情非常不好。对大仓其实感受还是很好的,说是给我们升级成行政套房,房间很不错,中间掉过一次房卡,也马上给解决了,服务让人觉得很舒心。所以虽然对银河很火大,但是评分还是给高点吧。
Yasheng W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月17日
豪华

都很好

豪华舒适
Guanglong T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月9日
只因为露天冲浪泳池

设施、清洁舒适度、服务
Daobing H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月8日
澳门旅游

房间设施不错!接待人员很热情!
当时需要用18楼公共区域电梯间的直拨电话,但电话是坏的~
Zhenhui L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月21日
一家去玩都很好

娱乐,房间,服务好
住宿离娱乐场近,小孩有得游泳,大小玩得开心
Zheng G. 夫妇 China, 2014年7月25日
不错的酒店

入住,客房,卫生
位置适合多次来体验的商务客
Chiaoche W. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2014年7月17日
很適合親子度假、服務不錯、東西好吃,下次去澳門還會再選這裡。

適合親子旅遊、服務好、飯店新
Hui K. 商务旅客 Hong Kong, 2014年7月11日
親切、主動、友善

環境整潔、和式特別
比較上次不快事故,今次入住經驗已180度改觀,感覺到上層聽到了而去做了很多工夫去改善。 工作人員都親切又主動,服務升級有welcome wine and fruit 這個服務很特別也貼心,送餐服務員笑容親切, Good job everyone 繼續努力:)

澳门大仓酒店 澳门澳门大仓酒店 澳门 - 沙滩澳门大仓酒店 澳门 - 接待处澳门大仓酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅澳门大仓酒店 澳门 - 大厅澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 美容沙龙澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 健身房澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 大厅澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅

住客点评 - 澳门大仓酒店, 澳门