每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

澳门大仓酒店 (Hotel Okura Macau)

Avenida Marginal Flor de Lotus, 路氹城, 澳门 (查看地图)

立即预订!

澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门大仓酒店 澳门 - 设施 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 娱乐设施 澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 套房 澳门大仓酒店 澳门 - 套房 澳门大仓酒店 澳门 - 套房
澳门大仓酒店 澳门 - 卫浴间 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店内饰 澳门大仓酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅 澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅 澳门大仓酒店 澳门 - 美容沙龙 澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池 澳门大仓酒店 澳门 - 健身房 澳门大仓酒店 澳门 - 大厅 澳门大仓酒店 澳门 - 大厅
所在区域: 路氹城 客房数: 488

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.6

来自2323份点评

其中172份中文点评

性价比
8.0
位置
8.5
服务
8.9
环境和清洁度
9.2
客房舒适度
8.9
餐饮
7.9
全部点评 (2323)
排序:
Weili H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月22日
一流的酒店

环境,设施,服务
9.7
大仓是一间让人住了觉得舒服的酒店,所
举报此点评
Ouyang M. 商务旅客 China, 2015年10月16日
干净舒适的五星酒店

卫生、服务、设施
9.7
举报此点评
Baoying Z. 单行旅客 China, 2015年9月18日
舒适且现代化的酒店,交通方便!

员工待人接物都做得很好!房间设施使用方便,都是电动化的!免费穿梭大巴的路线选择很多,去哪里都很方便!
10
在大堂办理check in的时候才知道自己订的是行政房间,所以转移到酒店六楼的行政层去办理。因为还没轮到我,所以职员先带领我去坐着等,一坐下来就问要不要喝点什么,都是免费提供的。坐了一会就有职员走过来带我去办check in了,在整个接待过程中,真的有宾至如归的感觉!行政房间带个小阳台的,房间的设施使用起来挻方便的,都是电动化的配置。这里要说一下,马桶是可以冲洗的那种,太好用了!总的来说,大仓酒店挻舒适的,就有个小小遗憾是入住当天,29楼的室内恒温泳池在维修,没能体验到。下次还会再订这家!
举报此点评
Li G. 单行旅客 China, 2015年9月4日
一如既往环境很好很舒服的酒店

舒适度、环境、服务
8.7
非常棒的体验,多次入住这里,唯一感觉比较奇怪的是,以前洗手间的马桶是全自动的,现在不知道为什么不是了。住宿环境非常的术士,酒店很安静,服务非常的好。
举报此点评
Zhiquan P. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月31日
舒适,豪华,价钱小贵

房间整洁,服务好,餐饮不错
8.7
第一次入住,由于前台搞错,免费帮我们升级了豪华房,服务不错。
举报此点评
Xiaoyan C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月27日
超值的,还帮我免费升级为套房。感谢大仓

服务、环境、
10
干净、豪华、员工有礼貌。还免费帮我升级为套房,夏天去天浪桃园和空中绿流超好玩的,还会再住大仓
举报此点评
Hai Y. 家庭及年幼儿童 Canada, 2015年7月22日
价格实惠,却同样享受银河的设施。

房间宽敞舒适,非常干净,空中水上乐园适合儿童和大人。
10
很满意自己的选择,地理位置好,性价比高。
举报此点评
He W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月6日
无得弹噶酒店

餐饮正到爆、娱乐休闲设施齐全、服务态度超赞
10
全程入住感觉无得弹,舒服写意,到处有好野食
举报此点评
Yu X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月6日
服务周到

服务非常贴心,日式风格自然亲切,适合亲子旅行
8.7
举报此点评
Vinkeo L. 商务旅客 Malaysia, 2015年7月2日
点解o既?点解酒店房间里面普普通通的咖啡包要收费!

卫生 服务员 价格
7.7
我第一次入住五五五五五星级酒店 房间的第一次睇电影竟然收费!我好愕然! 我好无奈。 我想饮一杯咖啡,竟然又係收钱!我极度之愕然!我估唔到 我只能说: 点解o既?
举报此点评
显示1-10份点评(共172份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

澳门大仓酒店 澳门澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 娱乐设施澳门大仓酒店 澳门 - 设施澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 娱乐设施澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 套房澳门大仓酒店 澳门 - 套房澳门大仓酒店 澳门 - 套房澳门大仓酒店 澳门 - 卫浴间澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 酒店内饰澳门大仓酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅澳门大仓酒店 澳门 - 美容沙龙澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池澳门大仓酒店 澳门 - 健身房澳门大仓酒店 澳门 - 大厅澳门大仓酒店 澳门 - 大厅澳门大仓酒店 澳门 - 行政酒廊澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 行政酒廊澳门大仓酒店 澳门 - 商务中心澳门大仓酒店 澳门 - 行政酒廊澳门大仓酒店 澳门 - 楼层平面图


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B01