登录查看最低优惠
×

澳门大仓酒店 (Hotel Okura Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳门 (显示地图)

澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 沙滩 澳门大仓酒店 澳门 - 接待处 澳门大仓酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅 澳门大仓酒店 澳门 - 大厅 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 客房 澳门大仓酒店 澳门 - 美容沙龙 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池
澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 健身房 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观 澳门大仓酒店 澳门 - 大厅 澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅
所在区域: 氹仔和路氹 客房数: 488

Yasheng W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月17日
豪华

都很好

豪华舒适
Guanglong T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月9日
只因为露天冲浪泳池

设施、清洁舒适度、服务
Daobing H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月8日
澳门旅游

房间设施不错!接待人员很热情!
当时需要用18楼公共区域电梯间的直拨电话,但电话是坏的~
Zhenhui L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月21日
一家去玩都很好

娱乐,房间,服务好
住宿离娱乐场近,小孩有得游泳,大小玩得开心
Zheng G. 夫妇 China, 2014年7月25日
不错的酒店

入住,客房,卫生
位置适合多次来体验的商务客
Chiaoche W. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2014年7月17日
很適合親子度假、服務不錯、東西好吃,下次去澳門還會再選這裡。

適合親子旅遊、服務好、飯店新
Hui K. 商务旅客 Hong Kong, 2014年7月11日
親切、主動、友善

環境整潔、和式特別
比較上次不快事故,今次入住經驗已180度改觀,感覺到上層聽到了而去做了很多工夫去改善。 工作人員都親切又主動,服務升級有welcome wine and fruit 這個服務很特別也貼心,送餐服務員笑容親切, Good job everyone 繼續努力:)
Junhua S. 夫妇 China, 2014年5月12日

Lucia Y. 夫妇 China, 2014年3月29日
非常棒的酒店,员工提供了一流服务

蜜月惊喜,房间设施,泳池
一进入酒店就收到了员工制作的卡片,来庆祝我们的蜜月。房间太棒了,面对着泳池那边的景色也美。等一阵又收到了酒店送的红酒和蛋糕、马卡龙,很好吃。酒店的员工服务很好,在大仓度过了美好的周末!因为那几天天气不好,没机会试试酒店的人造沙滩和泳池,好可惜,下次会再来。

澳门大仓酒店 澳门澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 沙滩澳门大仓酒店 澳门 - 接待处澳门大仓酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅澳门大仓酒店 澳门 - 大厅澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 客房澳门大仓酒店 澳门 - 美容沙龙澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 游泳池澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 健身房澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 酒店外观澳门大仓酒店 澳门 - 大厅澳门大仓酒店 澳门 - 餐厅

住客点评 - 澳门大仓酒店, 澳门