每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

码头四酒店 (Hotel Pier Cuatro)

3rd Avenue, North Reclamation Area, 北填海区, 宿务市, 菲律宾 6000 (查看地图)

立即预订!

码头四酒店 宿务市 - 卫浴间 码头四酒店 宿务市 - 卫浴间 码头四酒店 宿务市 - 入口 码头四酒店 宿务市 - 客房 码头四酒店 宿务市 - 客房 码头四酒店 宿务市 - 客房 码头四酒店 宿务市 - 大厅 码头四酒店 宿务市 - 客房 码头四酒店 宿务市 - 客房 码头四酒店 宿务市 - 客房 码头四酒店 宿务市 - 餐厅 码头四酒店 宿务市 - 宴会厅 码头四酒店 宿务市 - 会议室 码头四酒店 宿务市 - 酒店外观 码头四酒店 宿务市 - 宴会厅 码头四酒店 宿务市 - 客房
码头四酒店 宿务市 - 客房 码头四酒店 宿务市 - 客房
所在区域: 北填海区 客房数: 82

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.4

来自849份点评

性价比
7.9
位置
7.2
服务
7.2
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.7
餐饮
7.0
全部点评 (849)
排序:
Hua B. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月5日
适合薄荷岛中转的一家酒店

服务,大厅,地段
7.3
大厅还是不错,地段很好,离四号码头步行不到10分钟,1号码头打车也是起步价。赶早班船的早餐可以打包,非常贴心,但房间设施的确不好,仅仅适合一晚中转的游客,常住不建议。
举报此点评
Shuang W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月22日
去哪里都方便

离码头近,离SM近,餐厅东西很好吃
8
这个价格对于过渡很不错,空调吵但是冷,房间没窗户,总体很好
举报此点评
Tao W. 团队游客 China, 2015年4月3日
周边环境糟糕,酒店设施一般,房间味道很大
3
没怎么入住,当晚由于圣周直接去了薄荷.首次使用, 觉得这个网站的体验简直糟糕透顶.大家如果对某个酒店不熟悉千万不要在这个预定.还有仔细看清楚退款协议.就是个坑
举报此点评
Dawei L. 夫妇 China, 2015年3月23日
我们是坐船从塔比拉兰到达宿雾,到达码头步行10分钟就可以到达酒店,我们一开始不知道还打了辆出租车。后

我们是坐船从塔比拉兰到达宿雾,到达码头步行10分钟就可以到达酒店,我们一开始不知道还打了辆出租车。后来从酒店做tutu到shopping mall去购物还算方便。这是一家性价比高并且对于坐船过来的旅客方便的酒店。 酒店设施比较简陋,空调也不太好。
5.7
我们是坐船从塔比拉兰到达宿雾,到达码头步行10分钟就可以到达酒店,我们一开始不知道还打了辆出租车。后来从酒店做tutu到shopping mall去购物还算方便。这是一家性价比高并且对于坐船过来的旅客方便的酒店。 酒店设施比较简陋,空调也不太好。
举报此点评
Huilin J. 单行旅客 China, 2014年10月2日
离1号码头很近,买票去薄荷岛很方便。

员工挺好热情,酒店的饭菜做的还可以
7.3
员工很热情,当然住的房间一般,就像快捷酒店吧。离1号码头很近很方便去买票到塔比拉兰。离SM MALL很近。打车去景点几十P左右。
举报此点评
Wei C. 夫妇 China, 2014年7月24日
满意

方便,干净,服务好
8.3
方便,干净,服务好
举报此点评
Junedy P. 夫妇 China, 2014年7月23日
位置好

离SM近,离码头近,这是酒店唯一让我感觉值的地方
3
举报此点评
Bin M. 夫妇 China, 2014年6月27日
方便搭船

离码头近、早餐好
6.3
举报此点评
Xu D. 夫妇 China, 2014年5月31日
4码头步行可到达,周围码头环境很乱

价格便宜,
5
基本上不会再去周围都是集装箱,走去sm一路吃灰,房间小,淋雨水很小,问题是冲在身上还很疼。同样价格亚航酒店房间好得多,旁边也有商场。
举报此点评
Yanjun C. 夫妇 China, 2014年5月11日
员工很热情,酒店总体不错

早餐、位置、服务
8.3
酒店的员工服务很好,到店有欢迎饮品赠送,但房间真的有点小,窗式冷气机噪音有点大,自助早餐很不错,离SM mall很近,门口可以坐jeepeny到一号码头和SM mall只要P,都不远,机场到这里只要P以下。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

码头四酒店 宿务市码头四酒店 宿务市 - 卫浴间码头四酒店 宿务市 - 卫浴间码头四酒店 宿务市 - 入口码头四酒店 宿务市 - 客房码头四酒店 宿务市 - 客房码头四酒店 宿务市 - 客房码头四酒店 宿务市 - 大厅码头四酒店 宿务市 - 客房码头四酒店 宿务市 - 客房码头四酒店 宿务市 - 客房码头四酒店 宿务市 - 餐厅码头四酒店 宿务市 - 宴会厅码头四酒店 宿务市 - 会议室码头四酒店 宿务市 - 酒店外观码头四酒店 宿务市 - 宴会厅码头四酒店 宿务市 - 客房码头四酒店 宿务市 - 客房码头四酒店 宿务市 - 客房

住客点评 - 码头四酒店, 宿务市

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B01