我的账户 (登录)

码头四酒店 (Hotel Pier Cuatro)

3rd Avenue, North Reclamation Area, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 6000 (显示地图)

码头四酒店 宿雾 - 卫浴间 码头四酒店 宿雾 - 卫浴间 码头四酒店 宿雾 - 入口 码头四酒店 宿雾 - 客房 码头四酒店 宿雾 - 客房 码头四酒店 宿雾 - 客房 码头四酒店 宿雾 - 大厅 码头四酒店 宿雾 - 客房 码头四酒店 宿雾 - 客房 码头四酒店 宿雾 - 客房 码头四酒店 宿雾 - 餐厅 码头四酒店 宿雾 - 宴会厅 码头四酒店 宿雾 - 会议室 码头四酒店 宿雾 - 酒店外观 码头四酒店 宿雾 - 高尔夫球场 码头四酒店 宿雾 - 宴会厅
码头四酒店 宿雾 - 客房
酒店所在区域: 宿务市 客房数: 82

Yue T. 夫妇 China, 2013年12月7日
性价比高,适合旅途中短暂住宿!

性价比好,干净卫生,电视有中文台
我们因为要第二天一早坐6:00船去薄荷岛,所以选了这家酒店过夜。性价比很好的酒店,很正规的小酒店,一楼有小咖啡厅,买饮料价格很便宜,房间很干净,电视有中文节目,不过我们住的是无窗房,实际上是有一个小窗户的,只不过朝向天井里,跟没有差不多。缺点是窗式空调噪音太大了,还好我们都很累了,噪音大也能睡着。另外,由于是无窗房,老婆洗澡以后忘了关浴室门,蒸汽跑到房间里来了,晚上窗式空调的进气口结了厚厚一层冰,制冷效果大降,晚上被热醒了,把空调关了,自己动手拆了空调的进气口和进气网,化了半天冰,这个小空调才又恢复了制冷效果,真个过程用了半小时,弄得我一身汗,没睡好。所以,这种无窗房,洗澡时记得把浴室的小百叶窗打开通风,洗完澡,及时关浴室门,别让蒸汽跑到房间里。 总结一下,这个酒店的无窗空调房可以住,但只能是旅途中转住宿一晚,性价比很好,整体感觉比国内的如家,七天等快捷酒店档次稍低一点。
Dawei L. 单行旅客 China, 2013年10月23日
设施比较简陋

服务 方便
我们是坐船从塔比拉兰到达宿雾,到达码头步行10分钟就可以到达酒店,我们一开始不知道还打了辆出租车。后来从酒店做tutu到shopping mall去购物还算方便。这是一家性价比高并且对于坐船过来的旅客方便的酒店。 酒店设施比较简陋,空调也不太好。
Xuexi F. 单行旅客 China, 2013年10月2日
离码头4很近,走路一下就到,如果去SM的话,大概要10-15分钟路程

服务、早餐
Cheng P. 夫妇 China, 2013年9月15日
非常不错,门口有保安

有保安,24小时有前台
Cheng P. 夫妇 China, 2013年9月15日
离码头非常近

服务不错,门口有保安
Wang D. 夫妇 China, 2013年9月5日
非常方便第二天去薄荷岛

最让我满意的是性价比,其它没什么优势。
这家酒店在宿雾4号码头附近,如果第二天要去薄荷岛,这里作为过渡酒店就非常方便了。而且最让我印象深刻的是它的价格,相比起景点的酒店价格,它的价格明显理智许多。我只能说,它的大堂让我顿时感觉性价比大增,其它嘛~嘿嘿!
Shengping W. 单行旅客 China, 2013年8月21日
航班被取消,被迫改行程,没住成。

航班被取消,被迫改行程,没住成。
Luo Y. 单行旅客 China, 2013年7月26日
酒店离码头很近,员工服务很赞,早餐不错。

服务很到位,网络速度很快,早餐品种丰富,离码头很近,便于第二天去薄荷岛。
Yiqun L. 单行旅客 China, 2013年6月15日
两个人入住要+300比索且房间无窗户超级小的坑爹酒店竟然要200多元RMB

离码头近、离SM近、打车方便
感觉还是比较糟糕的,洗漱用品全不提供,房间窗户非常小通风差。不过服务很好,cheac-in时主动送两倍掺水的橙汁,免费早餐。说白了就是为了赶很早的船住这里才有意义,否则200多RMB实在有些贵!
Ru C. 单行旅客 China, 2013年6月12日
没住上~飞机延误

我都没住,不知道啊,据说离码头很近,但是宿务码头很脏~

码头四酒店 宿雾码头四酒店 宿雾 - 卫浴间码头四酒店 宿雾 - 卫浴间码头四酒店 宿雾 - 入口码头四酒店 宿雾 - 客房码头四酒店 宿雾 - 客房码头四酒店 宿雾 - 客房码头四酒店 宿雾 - 大厅码头四酒店 宿雾 - 客房码头四酒店 宿雾 - 客房码头四酒店 宿雾 - 客房码头四酒店 宿雾 - 餐厅码头四酒店 宿雾 - 宴会厅码头四酒店 宿雾 - 会议室码头四酒店 宿雾 - 酒店外观码头四酒店 宿雾 - 高尔夫球场码头四酒店 宿雾 - 宴会厅码头四酒店 宿雾 - 客房

住客点评 - 码头四酒店, 宿雾