每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

码头四酒店 (Hotel Pier Cuatro)

3rd Avenue, North Reclamation Area, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 6000 (显示地图)

立即预订!

码头四酒店 宿雾 - 卫浴间 码头四酒店 宿雾 - 卫浴间 码头四酒店 宿雾 - 入口 码头四酒店 宿雾 - 客房 码头四酒店 宿雾 - 客房 码头四酒店 宿雾 - 客房 码头四酒店 宿雾 - 大厅 码头四酒店 宿雾 - 客房 码头四酒店 宿雾 - 客房 码头四酒店 宿雾 - 客房 码头四酒店 宿雾 - 餐厅 码头四酒店 宿雾 - 宴会厅 码头四酒店 宿雾 - 会议室 码头四酒店 宿雾 - 酒店外观 码头四酒店 宿雾 - 高尔夫球场 码头四酒店 宿雾 - 宴会厅
码头四酒店 宿雾 - 客房
所在区域: 宿务市 客房数: 82

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.5

来自726份点评

性价比
8.0
位置
7.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.9
餐饮
7.1
全部点评 (726)
排序:
Xu D. 团队游客 China, 2014年5月31日
4码头步行可到达,周围码头环境很乱

价格便宜,
5
基本上不会再去周围都是集装箱,走去sm一路吃灰,房间小,淋雨水很小,问题是冲在身上还很疼。同样价格亚航酒店房间好得多,旁边也有商场。
Yanjun C. 夫妇 China, 2014年5月11日
员工很热情,酒店总体不错

早餐、位置、服务
8.3
酒店的员工服务很好,到店有欢迎饮品赠送,但房间真的有点小,窗式冷气机噪音有点大,自助早餐很不错,离SM mall很近,门口可以坐jeepeny到一号码头和SM mall只要P,都不远,机场到这里只要P以下。
Yue T. 夫妇 China, 2013年12月7日
性价比高,适合旅途中短暂住宿!

性价比好,干净卫生,电视有中文台
7.3
我们因为要第二天一早坐6:00船去薄荷岛,所以选了这家酒店过夜。性价比很好的酒店,很正规的小酒店,一楼有小咖啡厅,买饮料价格很便宜,房间很干净,电视有中文节目,不过我们住的是无窗房,实际上是有一个小窗户的,只不过朝向天井里,跟没有差不多。缺点是窗式空调噪音太大了,还好我们都很累了,噪音大也能睡着。另外,由于是无窗房,老婆洗澡以后忘了关浴室门,蒸汽跑到房间里来了,晚上窗式空调的进气口结了厚厚一层冰,制冷效果大降,晚上被热醒了,把空调关了,自己动手拆了空调的进气口和进气网,化了半天冰,这个小空调才又恢复了制冷效果,真个过程用了半小时,弄得我一身汗,没睡好。所以,这种无窗房,洗澡时记得把浴室的小百叶窗打开通风,洗完澡,及时关浴室门,别让蒸汽跑到房间里。 总结一下,这个酒店的无窗空调房可以住,但只能是旅途中转住宿一晚,性价比很好,整体感觉比国内的如家,七天等快捷酒店档次稍低一点。
Dawei L. 单行旅客 China, 2013年10月23日
设施比较简陋

服务 方便
7.3
我们是坐船从塔比拉兰到达宿雾,到达码头步行10分钟就可以到达酒店,我们一开始不知道还打了辆出租车。后来从酒店做tutu到shopping mall去购物还算方便。这是一家性价比高并且对于坐船过来的旅客方便的酒店。 酒店设施比较简陋,空调也不太好。
Xuexi F. 单行旅客 China, 2013年10月2日
离码头4很近,走路一下就到,如果去SM的话,大概要10-15分钟路程

服务、早餐
9
Cheng P. 夫妇 China, 2013年9月15日
非常不错,门口有保安

有保安,24小时有前台
7.3
Cheng P. 夫妇 China, 2013年9月15日
离码头非常近

服务不错,门口有保安
8
Wang D. 夫妇 China, 2013年9月5日
非常方便第二天去薄荷岛

最让我满意的是性价比,其它没什么优势。
6.3
这家酒店在宿雾4号码头附近,如果第二天要去薄荷岛,这里作为过渡酒店就非常方便了。而且最让我印象深刻的是它的价格,相比起景点的酒店价格,它的价格明显理智许多。我只能说,它的大堂让我顿时感觉性价比大增,其它嘛~嘿嘿!
Shengping W. 单行旅客 China, 2013年8月21日
航班被取消,被迫改行程,没住成。

航班被取消,被迫改行程,没住成。
6
Luo Y. 单行旅客 China, 2013年7月26日
酒店离码头很近,员工服务很赞,早餐不错。

服务很到位,网络速度很快,早餐品种丰富,离码头很近,便于第二天去薄荷岛。
8.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

码头四酒店 宿雾码头四酒店 宿雾 - 卫浴间码头四酒店 宿雾 - 卫浴间码头四酒店 宿雾 - 入口码头四酒店 宿雾 - 客房码头四酒店 宿雾 - 客房码头四酒店 宿雾 - 客房码头四酒店 宿雾 - 大厅码头四酒店 宿雾 - 客房码头四酒店 宿雾 - 客房码头四酒店 宿雾 - 客房码头四酒店 宿雾 - 餐厅码头四酒店 宿雾 - 宴会厅码头四酒店 宿雾 - 会议室码头四酒店 宿雾 - 酒店外观码头四酒店 宿雾 - 高尔夫球场码头四酒店 宿雾 - 宴会厅码头四酒店 宿雾 - 客房

住客点评 - 码头四酒店, 宿雾

AS-AGWEB-3B03