每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

波兰酒店 (Hotel Polonia)

Jalan Jendral Sudirman No 14, 棉兰城市中心, 棉兰, 印度尼西亚 20152 (显示地图)

立即预订!

波兰酒店 棉兰 - 酒店内饰 波兰酒店 棉兰 - 卫浴间 波兰酒店 棉兰 - 酒店内饰 波兰酒店 棉兰 - 卫浴间 波兰酒店 棉兰 - 酒店内饰 波兰酒店 棉兰 - 酒店外观 波兰酒店 棉兰 - 酒店内饰 波兰酒店 棉兰 - 游泳池 波兰酒店 棉兰 - 餐厅 波兰酒店 棉兰 - 入口 波兰酒店 棉兰 - 餐厅 波兰酒店 棉兰 - 接待处 波兰酒店 棉兰 - 接待处 波兰酒店 棉兰 - 酒吧/休闲厅 波兰酒店 棉兰 - 会议室 波兰酒店 棉兰 - 卫浴间
波兰酒店 棉兰 - 游泳池 波兰酒店 棉兰 - 会议室 波兰酒店 棉兰 - 会议室 波兰酒店 棉兰 - 健身房 波兰酒店 棉兰 - 健身房 波兰酒店 棉兰 - 自助餐 波兰酒店 棉兰 - 健身房 波兰酒店 棉兰 - 健身房 波兰酒店 棉兰 - 咖啡店 波兰酒店 棉兰 - 行政酒廊 波兰酒店 棉兰 - 设施 波兰酒店 棉兰 - 接待处
所在区域: 棉兰城市中心 客房数: 194
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

7.0

来自128份点评

性价比
7.1
位置
7.4
服务
7.2
环境和清洁度
6.7
客房舒适度
7.0
餐饮
6.6
全部点评 (128)
排序:
Aw K. 团队游客 Malaysia, 2014年10月17日
环境优雅,适合度假的朋友

环境优雅,早餐好吃,荷花很美
6
除了顾客晚上睡觉被蚂蚁咬,其他都没什么问题了
举报此点评
Novy W. 商务旅客 Indonesia, 2015年6月12日
cleans

good design
6
The hotel location was fantastic. The facilities were great
举报此点评
Marise R. 单行旅客 Australia, 2015年6月10日
Stopover in Medan

The staff were competent with English and able to help me with my tourist needs during the day's stay.
8.7
举报此点评
Cheyenne U. 团队游客 United States of America, 2015年5月25日
Very pleasant stay.

The staff was outstanding, the food was excellent, and the hotel overall was very nice.
9
举报此点评
Edward I. 夫妇 Malaysia, 2015年5月11日
Facilities

Location
5.3
The stay was fine. However the management should look into providing good hot water facilities. Meanwhile housekeeping also needs improvement. Toilet left without towels after 1st day and need to make multiple requests on Day 2.
举报此点评
Tan K. 夫妇 Indonesia, 2015年4月7日
embassy staff

location is good. peacefull. furniture need to be improve .
8.7
Good staff. Breakfast is fine. Staff is friendly. Value for money.
举报此点评
Nursiah T. 夫妇 Indonesia, 2015年4月1日
Affordable and pleasant

Good location, friendly staff and comfortable room
8
I think that the hotel need to renovate the rooms. Air conditioning was not cold enough for me. Other than that it was a pleasant stay with good location.
举报此点评
Hasudungan A. 单行旅客 Indonesia, 2015年3月21日
Old hotel, a bit overpriced.
5.3
Overall is average since I stayed there because the location is within walking distance to the wed ceremony I attend. This hotel need to refresh their interior, refurnish their rooms and place a taxi line in the hotels. I feel that the price is a bit too much for all I got . Design is too old, need refreshment, food just average but is cheap, not easy to find taxi infront of the hotel, room is big, sometimes bug is in the room.
举报此点评
Eriyan T. 家庭及大龄儿童 Indonesia, 2015年3月1日
Nice hotel

Strategic location, great staff, and not too expensive
7.7
举报此点评
Azri R. 夫妇 Malaysia, 2014年12月29日
Good stay...

Good stay...
6
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

波兰酒店 棉兰波兰酒店 棉兰 - 酒店内饰波兰酒店 棉兰 - 卫浴间波兰酒店 棉兰 - 酒店内饰波兰酒店 棉兰 - 卫浴间波兰酒店 棉兰 - 酒店内饰波兰酒店 棉兰 - 酒店外观波兰酒店 棉兰 - 酒店内饰波兰酒店 棉兰 - 游泳池波兰酒店 棉兰 - 餐厅波兰酒店 棉兰 - 入口波兰酒店 棉兰 - 餐厅波兰酒店 棉兰 - 接待处波兰酒店 棉兰 - 接待处波兰酒店 棉兰 - 酒吧/休闲厅波兰酒店 棉兰 - 会议室波兰酒店 棉兰 - 卫浴间波兰酒店 棉兰 - 游泳池波兰酒店 棉兰 - 会议室波兰酒店 棉兰 - 会议室波兰酒店 棉兰 - 健身房波兰酒店 棉兰 - 健身房波兰酒店 棉兰 - 自助餐波兰酒店 棉兰 - 健身房波兰酒店 棉兰 - 健身房波兰酒店 棉兰 - 咖啡店波兰酒店 棉兰 - 行政酒廊波兰酒店 棉兰 - 设施波兰酒店 棉兰 - 接待处波兰酒店 棉兰 - 酒店内饰波兰酒店 棉兰 - 酒店内饰波兰酒店 棉兰 - 自助餐波兰酒店 棉兰 - 游泳池波兰酒店 棉兰 - 客房波兰酒店 棉兰 - 餐饮波兰酒店 棉兰 - 套房波兰酒店 棉兰 - 大厅波兰酒店 棉兰 - 会议室波兰酒店 棉兰 - 餐饮波兰酒店 棉兰 - 客房波兰酒店 棉兰 - 客房波兰酒店 棉兰 - 套房波兰酒店 棉兰 - 健身房波兰酒店 棉兰 - 咖啡店波兰酒店 棉兰 - 咖啡店波兰酒店 棉兰 - 咖啡店波兰酒店 棉兰 - 游泳池波兰酒店 棉兰 - 游泳池波兰酒店 棉兰 - 咖啡店波兰酒店 棉兰 - 咖啡店


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B02