珍珠山瑞丽酒店 (Hotel Re Pearl's Hill)

175A Chin Swee Road , 克拉码头/河滨, 新加坡 169879 (显示地图)

珍珠山瑞丽酒店 新加坡 - 酒店外观 珍珠山瑞丽酒店 新加坡 - 宴会厅 珍珠山瑞丽酒店 新加坡 - 大厅 珍珠山瑞丽酒店 新加坡 - 大厅 珍珠山瑞丽酒店 新加坡 - 酒店内饰 珍珠山瑞丽酒店 新加坡 - 餐厅 珍珠山瑞丽酒店 新加坡 - 餐厅 珍珠山瑞丽酒店 新加坡 - 餐饮 珍珠山瑞丽酒店 新加坡 - 酒店外观 珍珠山瑞丽酒店 新加坡 - 客房 珍珠山瑞丽酒店 新加坡 - 客房 珍珠山瑞丽酒店 新加坡 - 客房 珍珠山瑞丽酒店 新加坡 - 客房 珍珠山瑞丽酒店 新加坡 - 客房 珍珠山瑞丽酒店 新加坡 - 客房 珍珠山瑞丽酒店 新加坡 - 入口
珍珠山瑞丽酒店 新加坡 - 酒店外观
所在区域: 克拉码头/河滨 客房数: 140

来自2026份点评

全部点评 (2026)
Wei L. 夫妇 China, 2014年6月1日
酒店就在公园旁边。离MRT距离也还算可以,还有shuttle bus,房间的大小也还算可以

位置,环境,shuttlebus
总体满意,入住的大床房是两个单人床拼接的,第三天没有打扫房间
Lang D. 单行旅客 China, 2014年4月7日
临近的地铁站购物非常不方便,酒店离地铁远,酒店本身还不错

卫生、wifi
配套的洗浴用品、牙具确实太差
Ji K. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月9日
和国内的7天差不多,甚至不如7天

前台接待,餐厅服务,地理位置
酒店位于牛车水和克拉码头附近,如果4人以上同行建议出行都打车吧,打车的话不要前台叫,因为新加坡叫车是需要收费的。酒店在地铁欧南园有免费接驳巴士,很好认,紫色的车。酒店的房间太小了,放了行李没地方站的感觉,而且有一次回来比较晚,门口站了很多站街女,问了的士佬,果然就是站街女,下一次不会再选择这家酒店。
Karen J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月18日
愉快的住宿体验!

环境好,卫生,服务
Siqi L. 单行旅客 China, 2014年1月14日
性价比没有那么高

有车接送
房间小 但有窗户 性价比没有那么高 房间挺整洁的 空调也还不错 虽然hotel在半山腰 但有专车接送到欧南园的地铁站 整体还行吧
Hong Z. 单行旅客 China, 2013年12月16日
装修风格很可爱 粉色的 床很舒服

干净 服务好 有免费巴士和wifi
在新加坡算是性价比比较高的,有免费wifi。地铁站出来的一家鸡饭店便宜又好吃 推荐。就是走到酒店需要一段距离,但对于年轻人来说其实还好,不算很远。床也睡的很舒服,虽然小,但是有免费的mini bar提供。shuttle bus的时间也很频繁 几乎一出门就能够坐到。
Yao L. 单行旅客 China, 2013年11月2日
性价比还行

位置好 酒店干净 去地铁有专车
如果不是有积分抵扣,价格没有这么优惠,性价比一般,但是新加坡酒店就是贵,和香港差不多。这里还是很方便的,去地铁站下个山就到了,也很安全,人不多,安静的一区,下次还来这住。
Yi L. 夫妇 Singapore, 2013年8月1日
感觉不错,优越的信价比。

装修特色。房间舒适。信价比不错。
Xiaoting L. 单行旅客 China, 2013年7月3日
非常有艺术感的酒店,适合女孩子居住

设计很特别,很pink,麻雀小但五脏俱全
酒店在半山腰上,下了地铁还找了很久,最后还是打车才找到的。入住之前一定要做好功课,下载好酒店的地图。酒店设计得很特别,很艺术,也很pink,适合女孩子居住。新加坡的确是寸土寸金的地方,房间面积很小,酒店充分利用了空间,麻雀小但五脏俱全,设施等还能齐全。网络速度还不错。
Likun L. 商务旅客 China, 2013年6月29日
挺好的

服务, 周围环境,位置
check in 和check out都蛮快的,酒店有提供WIFI,免费的可乐薯条什么的,还有免费的接送巴士到附近的地铁站。房间很小,比香港的还更小。服务都挺好的,就是清洁的有点懒,洗手间和mini bar那边会有残留的水。刚好房间的位置能看到山,早上有听到鸟鸣哦^_^ 翻过山或者绕过山走就是牛车水了,酒店去克拉码头也不远,走路十来分钟的样子。

珍珠山瑞丽酒店 新加坡珍珠山瑞丽酒店 新加坡 - 酒店外观珍珠山瑞丽酒店 新加坡 - 宴会厅珍珠山瑞丽酒店 新加坡 - 大厅珍珠山瑞丽酒店 新加坡 - 大厅珍珠山瑞丽酒店 新加坡 - 酒店内饰珍珠山瑞丽酒店 新加坡 - 餐厅珍珠山瑞丽酒店 新加坡 - 餐厅珍珠山瑞丽酒店 新加坡 - 餐饮珍珠山瑞丽酒店 新加坡 - 酒店外观珍珠山瑞丽酒店 新加坡 - 客房珍珠山瑞丽酒店 新加坡 - 客房珍珠山瑞丽酒店 新加坡 - 客房珍珠山瑞丽酒店 新加坡 - 客房珍珠山瑞丽酒店 新加坡 - 客房珍珠山瑞丽酒店 新加坡 - 客房珍珠山瑞丽酒店 新加坡 - 入口珍珠山瑞丽酒店 新加坡 - 酒店外观