皇后区皇家酒店 (Hotel Royal @ Queens)

12 Queen Street , 武吉士/阿拉伯街, 新加坡 (显示地图)

皇后区皇家酒店 新加坡 - 接待处 皇后区皇家酒店 新加坡 - 游泳池 皇后区皇家酒店 新加坡 - 餐厅 皇后区皇家酒店 新加坡 - 酒店外观 皇后区皇家酒店 新加坡 - 卫浴间 皇后区皇家酒店 新加坡 - 客房 皇后区皇家酒店 新加坡 - 客房 皇后区皇家酒店 新加坡 - 接待处 皇后区皇家酒店 新加坡 - 客房 皇后区皇家酒店 新加坡 - 客房 皇后区皇家酒店 新加坡 - 餐厅 皇后区皇家酒店 新加坡 - 游泳池 皇后区皇家酒店 新加坡 - 游泳池 皇后区皇家酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 武吉士/阿拉伯街 客房数: 231

Lu D. 商务旅客 China, 2013年11月14日
地段好,幽静

服务不错,地理位置好,比较幽静
位于市中心,离地铁和购物中心比较近。环境幽静。但是窗无法打开,有点闷。服务还不错。作为商务拜访还算可以。
Jiangxue D. 商务旅客 Singapore, 2013年10月23日
价格便宜

方便
Tingjie H. 商务旅客 China, 2013年9月5日
早饭就这么地,说实在的睡的不是特别舒服不知道是不是床的问题,装修也一般,浴室比较陈旧。

除了地理位置好职位没有觉得其他的好
Pearl L. 单行旅客 China, 2013年8月20日
位置很好,服务也不错,就是没有免费wifi

服务,地理位置,早餐
Bingcheng Z. 夫妇 China, 2013年6月22日

服务热情,房间干净,交通方便
Xiaogang H. 夫妇 China, 2013年5月16日
交通非常便利。客房舒适。

服务友好,快捷干净,交通方便。
Xiaolong L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月20日
位置优越

位置优越 早餐丰富
提前要了大床房 但只有两张单人床 再问说已经订满了 前台check in非常慢 态度很好 一直面带笑容 房间空调噪音大 关了睡觉到很舒服 没什么机会呆在酒店里 只是一点点体会
Qinwei F. 家庭及年幼儿童 Australia, 2013年1月24日
位置优越但客房空间较小

方便 房间一般
顶层较吵,协调换房了,新加坡的酒店都是贵一点,总的来说还可以,坐出租车有分繁忙和非繁忙时段收费,新加坡基本没有骗人的,大家可以放心游览,观光,尽情享受美食,发起人肉骨茶不错,很多大明星都来帮衬,
Yongmei C. 单行旅客 China, 2012年10月11日
空间太小

这间酒店空间较小 房间没有浴衣 毛巾也不多 烫衣板好小 适合烫袜子 酒店的装修很老很陈旧 卫生也不是很好 奇怪怎么是4星的酒店 酒店的服务人员一点也不热情 服务不是很好 酒店旁边就是地铁出行购物很方便 距离四马路也是很近
Jiaqi C. 单行旅客 China, 2012年10月3日
地理位置方便

地理位置方便、出门左转步行即到地铁口
跟姐妹一同游玩,由于位置方便,环境清静,度过很舒适的假期。出口左转一分钟即到地铁口,附近有商场,非常方便。服务员态度热情,满意
观光/景点提示: 出门左转步行即到地铁口

皇后区皇家酒店 新加坡皇后区皇家酒店 新加坡 - 接待处皇后区皇家酒店 新加坡 - 游泳池皇后区皇家酒店 新加坡 - 餐厅皇后区皇家酒店 新加坡 - 酒店外观皇后区皇家酒店 新加坡 - 卫浴间皇后区皇家酒店 新加坡 - 客房皇后区皇家酒店 新加坡 - 客房皇后区皇家酒店 新加坡 - 接待处皇后区皇家酒店 新加坡 - 客房皇后区皇家酒店 新加坡 - 客房皇后区皇家酒店 新加坡 - 餐厅皇后区皇家酒店 新加坡 - 游泳池皇后区皇家酒店 新加坡 - 游泳池皇后区皇家酒店 新加坡 - 酒吧/休闲厅