每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 (Hotel Santika Siligita Nusa Dua)

Jalan Pintas Siligita No. 3A Banjar Peminge Nusa Dua, 努沙杜瓦, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (查看地图)

立即预订!

努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 游泳池 努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 会议室 努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 景观 努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 餐饮 努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 餐饮 努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 餐饮 努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 餐饮 努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 餐饮 努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 餐饮 努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 餐饮 努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 设施 努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 设施 努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 设施 努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 设施 努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 设施 努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 设施
努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 餐厅 努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 客房 努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 客房 努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 卫浴间 努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 客房 努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 卫浴间 努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 卫浴间 努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 客房 努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 设施 努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 设施
所在区域: 努沙杜瓦 客房数: 153
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.1

来自581份点评

性价比
8.4
位置
7.5
服务
8.2
环境和清洁度
8.5
客房舒适度
8.1
餐饮
7.8
全部点评 (581)
排序:
Yan H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月5日
非常满意

服务,餐饮,泳池
7.7
除了离商场和沙滩有点距离,其他都非常好。房间设施比较新,泳池也够大够干净。坐在泳池边,听着音乐吃着早餐非常享受,当然是要在没有旅行团的情况下。餐厅食物很好吃,和周围饭店比价格不贵,就是要加20%的服务费。但饮料很贵。服务很好。我家小孩11岁,不加床可以免费入住,早餐费另加65000印尼盾就可以,不强制。
举报此点评
Jianren F. 夫妇 China, 2015年7月27日
性价比不错 游泳池很赞

员工态度很好 游泳池很大很干净 有免费穿梭小巴到海边
8.7
离海边走路要15分钟左右 在巴厘岛散步十五分钟挺舒服 不热。如不想走可搭乘酒店免费穿梭小巴 最早一班是12点发车 稍微有点晚。游泳池很大 很舒服 只可惜只游了一次。订的基本房 去时没房 升到了豪华房 热水很好 房间设施也不错。有待改进的方面 一是早餐 个人觉得不太新鲜。二是卫生,其实卫生大体很好,只是最后一次换的毛巾上有头发 觉得细节方面可以进一步提高。总体很满意!
举报此点评
Linlin W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月6日
性价比高

服务,卫生和环境
10
带着二个孩子,在这家酒店住了二晚,这里的服务不错,酒店服务员都很有礼貌,自助早餐也是很不错的,我们订的是特价房,性价比很高。
举报此点评
Qian L. 夫妇 China, 2014年12月27日
真心觉得这家酒店是我在巴厘岛最能让我有家的感觉,其他什么别墅酒店也就那样,服务非常好!

知道我们蜜月旅行特意给免费升级了蜜月套房,超级大,夜晚的泳池水暖暖的超棒,泳池边的自助晚餐才六十多一人,还有乐队表演,,每个工作人员服务都非常好,下次来一定还住这家,!!!
10
知道我们蜜月旅行特意给免费升级了蜜月套房,超级大,夜晚的泳池水暖暖的超棒,泳池边的自助晚餐才六十多一人,还有乐队表演,,每个工作人员服务都非常好,下次来一定还住这家,!!!自助早餐赠送的,超好吃!
举报此点评
Hui N. 团队游客 China, 2014年11月3日
位置一般,早餐美味,房间整洁,WIFI劲

位置一般,早餐美味,房间整洁,WIFI劲
10
位置一般,早餐美味,房间整洁,WIFI劲 酒店到海边20分钟左右,工作人员服务态度很好,对人也很好礼貌,超喜欢这酒店,
举报此点评
Hui N. 夫妇 China, 2014年11月3日
很好,下次还会选择

这家的热石SPA 真的很不错,大家可以试试
9.7
酒店位置步行約15-20分鐘便到美麗的海灘, 步行20-25分鐘便到Bali Collection購物中心. 酒店還有定時接駁車送住客到海灘及購物中心. 酒店房間不錯, 尚算整潔, 入住陽台池景, 所以覺得舒服, 唯一隔音設備不足. 自助餐的早餐還可, 有西式及印尼食物供選擇
举报此点评
Hui N. 夫妇 China, 2014年11月3日
很不错,下次还会选择

这家的SPA很不错,服务很一好,早餐超好吃
10
酒店位置步行約15-20分鐘便到美麗的海灘, 步行20-25分鐘便到Bali Collection購物中心. 酒店還有定時接駁車送住客到海灘及購物中心. 酒店房間不錯, 尚算整潔, 入住陽台池景, 所以覺得舒服, 唯一隔音設備不足. 自助餐的早餐還可, 有西式及印尼食物供選擇
举报此点评
Hui N. 夫妇 China, 2014年10月28日
很好

这家酒店的SPA 很不错,价格很优惠,
10
酒店位置步行約15-20分鐘便到美麗的海灘, 步行20-25分鐘便到Bali Collection購物中心. 酒店還有定時接駁車送住客到海灘及購物中心. 酒店房間不錯, 尚算整潔, 入住陽台池景, 所以覺得舒服, 唯一隔音設備不足. 自助餐的早餐還可, 有西式及印尼食物供選擇
举报此点评
Cuiping X. 单行旅客 China, 2014年9月3日
性价比一般

早餐还不错
6.7
举报此点评
Hui C. 商务旅客 China, 2014年6月24日
客人入住的酒店,还行,总体感觉还不错

客人入住的酒店,还行,总体感觉还不错
8
客人入住的酒店,还行,总体感觉还不错
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 游泳池努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 会议室努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 景观努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 餐饮努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 餐饮努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 餐饮努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 餐饮努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 餐饮努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 餐饮努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 餐饮努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 设施努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 设施努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 设施努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 设施努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 设施努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 设施努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 酒店内饰努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 餐厅努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 客房努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 客房努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 卫浴间努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 客房努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 卫浴间努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 卫浴间努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 客房努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 设施努沙度瓦桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 设施


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B08