登录账户 优惠更多!
×

努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 (Hotel Santika Siligita Nusa Dua)

Jalan Pintas Siligita No. 3A Banjar Peminge Nusa Dua, 努沙度瓦- 丹戎贝诺瓦, 巴厘岛, 印度尼西亚 80361 (显示地图)

努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 游泳池 努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 会议室 努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 景观 努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 餐饮 努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 餐饮 努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 餐饮 努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 餐饮 努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 餐饮 努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 餐饮 努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 餐饮 努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 设施 努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 设施 努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 设施 努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 设施 努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 设施 努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 设施
努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 酒店内饰 努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 餐厅 努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 客房 努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 客房 努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 卫浴间 努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 客房 努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 卫浴间 努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 卫浴间 努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 客房 努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 客房
所在区域: 努沙度瓦- 丹戎贝诺瓦 客房数: 153

Hui C. 商务旅客 China, 2014年6月24日

客人入住的酒店,还行,总体感觉还不错
Wang X. 商务旅客 China, 2014年2月20日
不是一个海滩酒店-但是是一个漂亮方便的住处”

这家酒店坐落在努沙杜瓦海滩大概一千米的地方-但是这不是一个缺点因为这个酒店本身是个非常方便而且让人愉悦的地方。这里的房间干净而且宽敞,如果想避开交通噪音的话,最好是选择泳池旁边的豪华房间。这里的泳池游泳非常的不错而且这里的餐厅没有什么特别的地方,但是非常的不错而且宽敞。这里最显著的特点是这里的员工-非常的真诚友好,积极而且迷人!像其他的评论者提到的那样,这里的大厅和走廊里没有地毯,如果你在房间里呆
Wenjing L. 夫妇 China, 2014年2月7日
性价比高的酒店

早餐很好,位置很方便,酒店很干净
性价比高,早餐很棒,客房面积小,不过干净,地理位置不错,走出去不远就是沙滩,也有很多小商店。
Zhewen Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月13日
新酒店

干净,早餐丰富,泳池很大
离nusa dua海滩要走20分钟左右,是个商务型酒店,2012年下半年才开业,如果只是睡个觉还不错,早餐很丰富,游泳池是我在印尼住过所有酒店里见到的最大的一个.每个房间好像都有个小阳台,但是房间比较小,床也小,如果把阳台面积加到房间里就好了.
Li Z. 夫妇 China, 2013年1月1日
服务很好

服务好
从飞机场到酒店大概40分钟,这是一家新开业的酒店,新装修风格简洁,卫生干净,位置不是很好,但是距离努萨杜瓦商业中心很近,酒店临街有点噪音。
Tsz K. 夫妇 Hong Kong, 2013年12月28日
酒店乾淨, 房間整潔

酒店尚算舒適, 隣近海灘及大型購物中心
酒店位置步行約15-20分鐘便到美麗的海灘, 步行20-25分鐘便到Bali Collection購物中心. 酒店還有定時接駁車送住客到海灘及購物中心. 酒店房間不錯, 尚算整潔, 入住陽台池景, 所以覺得舒服, 唯一隔音設備不足. 自助餐的早餐還可, 有西式及印尼食物供選擇.
Siu N. 夫妇 Hong Kong, 2013年8月10日
天然景點不錯, 但一日遊小心被人騙....

地方大, 乾淨,有很大的露台
Chung-Huey H. 商务旅客 Taiwan, 2013年7月10日
和島上多數地區一樣,出入皆需搭計程車或包車,門前馬路施工中不易行走。

房間還算整潔,可以免費上網,電視頻道算不少。
房間還算整潔,房間面積不算大,浴室沒有澡盆只有花灑。以半片玻璃和廁所及洗手檯分隔。電視頻道算不少,有HBO等電影頻道,一個中文頻道,但所有字幕都是印尼文。
Ming S. 团队游客 Malaysia, 2014年4月11日
超级舒服 干净 服务周到 早餐很多选择。价格是值得的。还能帮忙租motor。一个字赞

服务。干净。高级般的服务
大致上没什么问题
Ming S. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年4月11日
Good

超赞的 无不满意的地方。房间很干净。泳池很大。
没有

努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 游泳池努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 会议室努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 景观努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 餐饮努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 餐饮努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 餐饮努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 餐饮努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 餐饮努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 餐饮努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 餐饮努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 设施努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 设施努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 设施努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 设施努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 设施努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 设施努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 酒店内饰努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 餐厅努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 客房努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 客房努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 卫浴间努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 客房努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 卫浴间努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 卫浴间努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 客房努沙杜阿桑蒂卡斯里基塔酒店 巴厘岛 - 客房