我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

奇特旺斯巴纳酒店 (Hotel Sapana Village Lodge Chitwan)

Sauraha 4 Chitwan Nepal, 奇旺国家公园, 奇旺国家公园, 尼泊尔 (显示地图)

立即预订!

奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 客房 奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 客房 奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 客房 奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店外观 奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店外观 奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店外观 奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店外观 奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店外观 奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店外观 奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店外观 奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店外观 奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店外观 奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店外观 奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店外观 奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店外观 奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店外观
奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店外观 奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店外观 奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店内饰 奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店内饰 奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店内饰 奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店内饰 奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 接待处 奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 接待处 奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 娱乐设施 奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 娱乐设施 奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 餐厅 奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 景观
所在区域: 奇旺国家公园 客房数: 24

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.5

来自33份点评

性价比
8.8
位置
8.8
服务
8.5
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.3
餐饮
8.1
全部点评 (33)
排序:
Shujin H. 单行旅客 China, 2014年4月9日
超级赞的酒店

餐饮,老板,服务
10
这是奇特旺的高档度假村,环境超级棒,房间是一栋栋别墅,每栋四个左右的房间的。度假村的老板人超级好,而且英文说的不错,沟通完全没有问题,进丛林游给了我们超赞的优惠价,而且三餐准备的特别丰盛。服务员也都很不错,我把包忘在餐厅两次,服务员都特意给我送来。这家度假村有接送服务的,我们下了旅游大巴就有车来接,而且住宿期间出行全部有车接送并且免费。度假村养了三只象,可以在工作人员陪同下近距离接触它们。老板不会说中文,但是他告诉我他有朋友能说中文,如果英文不好的亲过去可以提前请老板把他说中文的朋友请来啊。
Ya G. 单行旅客 China, 2014年3月8日
环境很不错,位置比较偏,想要比较旅游项目的价格根本不可能,早晚洗澡没有水,很不方便

环境好,食物做的好吃,服务不错
6.7
环境很不错,酒店有大象和豹猫。房价不便宜,位置比较偏,想要比较旅游项目的价格根本不可能,早晚洗澡没有水,很不方便
Xinan S. 夫妇 China, 2014年2月10日
非常愉快的住宿经历,酒店和大自然很贴近。

老板和员工很热情,花园和房间很有特色,酒店和大自然很贴近。
9.7
相当愉快的住宿经历,酒店安静漂亮,还养了两头大象和一头小象。天天看到大象在酒店附近散步,在河边喝水真是一种乐趣。清晨的鸟语令人心旷神怡,感觉酒店和大自然太贴近了。老板非常热情,傍晚特地派酒店的车送我们到镇上餐馆。酒店的热水等设施都很好,安排的大象丛林之旅和独木舟之旅都很棒。
Meng W. 单行旅客 China, 2014年2月8日
非常惬意的度假酒店,下次还会选择

1.设计非常漂亮 2,位置非常好,特别是餐厅的景观相当不错 3.员工非常友善
9.7
这家酒店算是奇旺排名第二的酒店了,整个酒店非常漂亮,从公共区域到房间布置,处处体现了有专业的设计团队进行打造。员工非常友好,养了两只猫也非常漂亮。毗邻奇旺的国家公园,餐厅就可以将一望无际的人与自然和谐景象尽收眼底。酒店还养了三只象,以及开设了妇女技能救助机构。店内的shop值得一逛,好多全手工制品。最后我们离开时,GM还端出一盘小礼物让我们挑选。对了,强烈推荐菜单上那个special菜肴,大厨会给你相当的suprise.
Ge X. 单行旅客 China, 2014年1月17日
离国家公园很近,可以体验很多项目

公园,看犀牛,骑大象
10
员工挺好的,宾馆里面养了自己的大象,还有一只刚出生不到半年的小象。在宾馆的餐厅附近,有几只豹猫经常出没,非常的可爱,早上醒来看他们躺在垫子上,蜷着身体睡觉的样子实在是好玩极了。这种猫似乎也叫狸猫,在中国还是国家二级保护动物呢!他们的毛相当的厚!就冲着这些猫下次我也会住这里。宾馆前台提供很多旅游项目,介绍非常详细,推荐坐独木舟、坐吉普、骑大象!
Feng Y. 夫妇 China, 2013年11月26日
出乎意料的美好回忆。

环境优美,服务真诚,活动有趣。
9
入住Hotel Sapana Village Lodge Chitwan 真是令人愉快的回忆。它就在公园边缘河岸边,无论是清晨还是黄昏景色都如此迷人。酒店里还有可爱的大象,骄傲的猫咪,和它们相处真是太美好了。房间虽然小小的,但是干净整洁。对客人的要求也很重视。食物比较丰富,价格实惠。所有活动都可以在酒店直接预订,价格很是公平,服务非常好。
Chun H. 单行旅客 China, 2013年7月22日
从餐厅可以看到无敌乡村美景,酒店有两头大象,每天都能看到大象洗澡得温馨画面。 staff非常友好!

落东西在酒店,经理帮忙寄回加都,意外,感动!房间内饰有品位。餐厅的美食太诱人,yummy!
10
酒店地理位置优越,餐厅外就是无敌乡村美景。酒店有两头大象,每天都能看到大象洗澡得温馨画面。staff非常友好,落东西在酒店,经理帮忙寄回加都,意外,感动!房间内饰有品位,一直在加都寻找酒店同床单。餐厅的美食太诱人,yummy!
Youcen Z. 夫妇 China, 2013年4月30日
性价比很高的乡村酒店。

工作人员友好、酒店老板帮助当地建小学、食物好吃。
8
Toni V. 团队游客 United Kingdom, 2014年4月26日
Great location. Beautiful scenery

Location, restaurant
7.3
Really enjoyed the hotel particularly the family of elephants in the garden! Restaurant food was good but took a little time to cook as everything was fresh. Lovely location with beautiful views. Rooms were clean but fairly basic. The only issue we had was the 'hard sell' by the manager on the activities. We found them to be much cheaper by booking outside.
Hans M. 夫妇 Germany, 2014年3月19日
Nice and quiet location

the location near the river, spacious rooms, quietness in absence of the tour buses
5.3
Plus: nice and peaceful location near the river Plus: Big room and furnished balcony Minus: Food in the restuarant was not tasty Minus: Many tour buses in this hotel, then very noisy during meal times Minus: each of the two elephants that belong to the hotel was chained on one forefoot and one back foot so that poor animals cannot turn or move at all when not working outside. poor creatures...

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 客房奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 客房奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 客房奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店外观奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店外观奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店外观奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店外观奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店外观奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店外观奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店外观奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店外观奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店外观奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店外观奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店外观奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店外观奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店外观奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店外观奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店外观奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店内饰奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店内饰奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店内饰奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店内饰奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 接待处奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 接待处奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 娱乐设施奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 娱乐设施奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 餐厅奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 景观奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 阳台/露台奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 阳台/露台奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 花园奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店周边奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店周边奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店周边奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店周边奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 酒店内饰奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 入口奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 美容沙龙奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 商务中心奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 花园奇特旺斯巴纳酒店 奇旺国家公园 - 美容沙龙


AS-AGWEB-3A04