塞加拉酒店及餐厅 (Hotel Segara & Restoran)

Kedisan, Kintamani, Bangli, 金塔玛尼, 巴厘岛, 印度尼西亚 (显示地图)

塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛 - 餐厅 塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛 - 入口 塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛 - 花园 塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛 - 阳台/露台 塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛 - 阳台/露台 塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛 - 酒店内饰 塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛 - 酒店内饰 塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛 - 酒店外观 塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛 - 景观 塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛 - 酒店外观 塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛 - 客房 塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛 - 卫浴间 塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛 - 酒店外观 塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛 - 酒店内饰 塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛 - 卫浴间 塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛 - 客房
塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛 - 酒店内饰 塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛 - 酒店内饰 塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛 - 客房 塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛 - 酒店内饰
所在区域: 金塔玛尼 客房数: 30

一般

5.9

6.1
5.6
5.9
5.6
Daiying L. 夫妇 China, 2013年7月7日
适合要爬火山的人

离火山近,服务员态度好,环境好
服务员都很年轻,态度也很好。酒店环境不错。出门就是Batur湖,离火山也很近,适合去爬火山的人。但是徒步爬火山这项活动价格太高,不推荐在这里定!
Xiaomin Z. 夫妇 China, 2013年3月5日
总体还行

总体还行,服务热情,帮我们解答了不少问题
总体还行,服务热情,帮我们解答了不少问题
Zheng L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月27日
花园般迷人的酒店,火山脚下,巴图尔湖畔

安静迷人美丽
花园般迷人的酒店,火山脚下,巴图尔湖畔。性价比高,周边环境很冷清,没有吃饭购物的去处,酒店可以有偿安排去爬巴图尔火山看日出,价钱可以谈。也可以去火山温泉,酒店可以安排。
Bing W. 夫妇 Hong Kong, 2013年4月20日
能應付往火山觀光的目的

便宜 可接受的整潔
我們只是想往火山觀賞日出及風景,這間旅館什麼都沒有,但房間整潔尚可接受,能達到我們放行李,及小睡片刻的目的,也不要要求什麼其他服務及餐飲。我們推薦想往火山觀光的人,以作擺放行光、沖涼及小休的目的。
Chaoming H. 单行旅客 Taiwan, 2012年7月8日
景觀不錯!但要看運氣

房間乾淨,走出去就是湖!
騎了很久到那邊!晚上很涼快,根本不需要冷氣或電扇 !第一天運氣很好!在巴杜湖有出太陽,其他旁邊都有烏雲,所以拍起來很漂亮!房間還算乾淨,廁所也沒什麼異味!房間是舊,但在那個地方,算可以了!
餐饮提示: 吃的地方不多!
Cheng P. 单行旅客 Taiwan, 2012年7月2日
簡單的旅館

位置好找
簡單的旅館 位置好找 就在進入Kitamani山區的入口而已 裡面有附設餐聽 旁邊還有家庭餐廳 只是旅館附設的餐廳太多蒼蠅 看到會都沒胃口...
Lie K. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2012年4月7日
有個一流的風景酒店

近火山湖
這間酒店有一流的風景,附近都有市集.可以去試下個邊的鄉村食物. 都好好食.又平又夠飽.行多幾個山頭又有溫泉浸.最重要係帶多一件衫. 個邊都幾凍下嫁..有17度.
观光/景点提示: 看火山湖,有溫泉
Andri H. 单行旅客 Indonesia, 2013年11月24日
The place is good enough, but Batur Lake is bad

cheap, cheap, cheap
not a quite delightful, we should go through slippery road and sharp bend in the road. Danau Batur view was dirty. Wifi is not working, and there are so many fly when we eat our breakfast at hotel restaurant
Withoon S. 团队游客 Thailand, 2013年9月1日

bicycle for rent, near mt. batur, near lake
the room was not cleaned enough and bolt of bathroom is not good
Tanja H. 夫妇 Finland, 2013年6月9日
Excellent location to trek Batur Volcano

Good location, nice surroundings, reasonable price

塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛 - 餐厅塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛 - 入口塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛 - 花园塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛 - 阳台/露台塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛 - 阳台/露台塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛 - 酒店内饰塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛 - 酒店内饰塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛 - 酒店外观塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛 - 景观塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛 - 酒店外观塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛 - 客房塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛 - 卫浴间塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛 - 酒店外观塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛 - 酒店内饰塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛 - 卫浴间塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛 - 客房塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛 - 酒店内饰塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛 - 酒店内饰塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛 - 客房塞加拉酒店及餐厅 巴厘岛 - 酒店内饰