斯特拉酒店 (Hotel Stella)

Don Gil Garcia Street, Capitol Site, 宿务市, 宿雾, 菲律宾 (显示地图)

斯特拉酒店 宿雾 - 卫浴间 斯特拉酒店 宿雾 - 客房 斯特拉酒店 宿雾 - 客房 斯特拉酒店 宿雾 - 客房 斯特拉酒店 宿雾 - 酒店外观 斯特拉酒店 宿雾 - 酒店外观 斯特拉酒店 宿雾 - 酒店外观 斯特拉酒店 宿雾 - 酒店内饰 斯特拉酒店 宿雾 - 酒店内饰 斯特拉酒店 宿雾 - 酒店内饰 斯特拉酒店 宿雾 - 酒店内饰 斯特拉酒店 宿雾 - 酒店内饰 斯特拉酒店 宿雾 - 大厅 斯特拉酒店 宿雾 - 大厅 斯特拉酒店 宿雾 - 大厅 斯特拉酒店 宿雾 - 接待处
斯特拉酒店 宿雾 - 接待处 斯特拉酒店 宿雾 - 接待处 斯特拉酒店 宿雾 - 接待处 斯特拉酒店 宿雾 - 接待处 斯特拉酒店 宿雾 - 套房 斯特拉酒店 宿雾 - 套房 斯特拉酒店 宿雾 - 客房 斯特拉酒店 宿雾 - 客房 斯特拉酒店 宿雾 - 客房 斯特拉酒店 宿雾 - 酒店内饰 斯特拉酒店 宿雾 - 酒店内饰 斯特拉酒店 宿雾 - 酒店内饰
所在区域: 宿务市 客房数: 35

6.0
Liu J. 家庭及年幼儿童 China, 2013年5月27日
前台服务人员很势利,感觉像欠她很多钱似的

没有客房服务,早餐难吃,态度不好
之前看了点评说是离ROBINSON MALL很近,在中心区。结果去了之后发现:1.司机找不到该酒店,绕了很久;2.虽然在圆盘附近,但隔得也太远了吧,到robinson要走20分钟,这么热的天,你们懂的;3.虽然含早餐,但真心不好吃啊,厨师有没有用心看食物就知道;4.前台服务摆一张臭脸,好像欠她几十万似的;4.到机场也要40分钟。5.价格不算便宜了,整个酒店设施简陋就窄窄的一栋楼,啥也没有。 建议:如果要住圆盘附近的话一定找一家高级的,在宿雾这样的酒店大把的,如果不是旺季可以到那再找,太多好的酒店了。
太简陋了这个酒店,服务态度不好

价格不便宜,服务不好,位置也不算好
总体感觉不舒服,房间很小且简陋,都没有打扫就是换了下垃圾袋。前台客服服务不好,位置也不算中心,另外虽然含早餐但是真心不好吃,离机场要40分钟,很多司机都找不到,每次打车都要先问司机知不知道这个位置。
Zhenghong L. 夫妇 China, 2013年5月21日
地方不是很容易找

位于市区,交通便利,小有特色
Li H. 家庭及大龄儿童 China, 2012年2月13日
位置服务满意 房间失望

location
房间非常小非常小 放上行李几乎连站的地方都没有 洗漱水流也很小 没有洗漱用具 需要自己带 早餐一般 服务非常好服务生待人佷亲切 离商业区近但是位置在胡同里打车司机找不到 转的一圈又一圈浪费钱
Yin L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年2月5日
一般般的酒店

平价
位置不在大马路上,在巷子里而且而且有的地方不能拐弯 司机就要绕一大圈,里罗宾逊商场很近,房间小 几乎除了床就没什么剩余的地方,卫生间也非常一般,是壁挂机,早餐很郁闷 说是包含早餐,但是我们要了三分美式早餐和一份菲式的,但是事后才知道包的是菲式的 美式的早餐要自己花钱,郁闷只差10P 居然不是补差价而是全额……懒得和他们讲了 就无奈的付钱了
购物提示: 离得罗宾逊商场很近
Wu Y. 团队游客 China, 2012年2月4日
服务很好的一家酒店

服务好,酒店蛮新的
服务超级好的酒店,给我们的旅程带来不少好心情。 酒店的房间不大,不过设施很齐全,去SM和码头打车都在100批索左右 很不错。 唯一的缺点 就是早餐太单一了
购物提示: 不过设施很齐全,去SM和码头打车都在100批索左右
Song J. 团队游客 China, 2012年1月28日
便利、卫生、紧凑

交通和吃饭很便利,附近有大小超市,大堂时尚
交通便利就不说了,晚上也比较安全,离热闹的大街走十来分钟就到了。附近有黎萨纪念图书馆和博物馆。 大堂小巧、时尚,有电梯和液晶电视,房间没有窗户,只过一宿就没太大问题,宿务都是窗式空调,肯定比分体空调吵,但这个问题从没有对我们的睡眠造成困扰。 早餐分量较少,按他们的餐牌说补美式早餐的差价都不肯接受。
旅行须知: 据司机说门前是单行线,绕来绕去才来到门前,如有打印地图应能省下十几二十披。房间wifi信号差,大堂也不很好。
Qiu H. 团队游客 China, 2012年1月28日
位置优越但客房空间较小

服务很热情,和前台对话很开心
那里的服务生都很热情,很愿意和你对话,会给你很多建议,不错的入住感觉.附近有个烧烤市场,里面都是当地人在吃烧烤,去几个景点的话可以先打车或者坐吉普尼,然后一个个逛下来,如果你最后逛到了码头,可以去AA烧烤吃饭,那里可都是当地人在吃哦,东西物美价廉
购物提示: 附近有个大的购物中心,走出去一点点路就是中心区域,很方便
Xu B. 团队游客 China, 2012年1月25日
位置优越但客房空间较小,服务还是很不错的。
第二次来住宿了,位置优越但客房空间较小,服务还是很不错的。早餐也不错。性价比还是不错的。卫生间里没有洗漱用品,电热水器的热水稍微差了点,但是在这个地方的温度,这个热水还是算可以的了。
酒店功能提示: 第二次来住宿了,位置优越但客房空间较小,服务还是很不错的。早餐也不错。性价比还是不错的。
Xu B. 单行旅客 China, 2012年1月21日

位置优越但客房空间较小,服务还是很不错的。
位置优越但客房空间较小,服务还是很不错的。房间里就是没有窗户,完全不知道外面是否是白天或黑夜,空调是窗机,没有洗漱用品。

斯特拉酒店 宿雾斯特拉酒店 宿雾 - 卫浴间斯特拉酒店 宿雾 - 客房斯特拉酒店 宿雾 - 客房斯特拉酒店 宿雾 - 客房斯特拉酒店 宿雾 - 酒店外观斯特拉酒店 宿雾 - 酒店外观斯特拉酒店 宿雾 - 酒店外观斯特拉酒店 宿雾 - 酒店内饰斯特拉酒店 宿雾 - 酒店内饰斯特拉酒店 宿雾 - 酒店内饰斯特拉酒店 宿雾 - 酒店内饰斯特拉酒店 宿雾 - 酒店内饰斯特拉酒店 宿雾 - 大厅斯特拉酒店 宿雾 - 大厅斯特拉酒店 宿雾 - 大厅斯特拉酒店 宿雾 - 接待处斯特拉酒店 宿雾 - 接待处斯特拉酒店 宿雾 - 接待处斯特拉酒店 宿雾 - 接待处斯特拉酒店 宿雾 - 接待处斯特拉酒店 宿雾 - 套房斯特拉酒店 宿雾 - 套房斯特拉酒店 宿雾 - 客房斯特拉酒店 宿雾 - 客房斯特拉酒店 宿雾 - 客房斯特拉酒店 宿雾 - 酒店内饰斯特拉酒店 宿雾 - 酒店内饰斯特拉酒店 宿雾 - 酒店内饰斯特拉酒店 宿雾 - 客房斯特拉酒店 宿雾 - 卫浴间斯特拉酒店 宿雾 - 入口斯特拉酒店 宿雾 - 客房斯特拉酒店 宿雾 - 客房斯特拉酒店 宿雾 - 酒店内饰斯特拉酒店 宿雾 - 接待处斯特拉酒店 宿雾 - 客房斯特拉酒店 宿雾 - 客房斯特拉酒店 宿雾 - 客房斯特拉酒店 宿雾 - 客房斯特拉酒店 宿雾 - 客房斯特拉酒店 宿雾 - 客房斯特拉酒店 宿雾 - 客房斯特拉酒店 宿雾 - 客房斯特拉酒店 宿雾 - 客房斯特拉酒店 宿雾 - 客房斯特拉酒店 宿雾 - 客房