每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 (Hotel Taschenbergpalais Kempinski)

Taschenberg 3, 老城, 德累斯顿, 德国 1067 (显示地图)

立即预订!

塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 酒店外观 塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 大厅 塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 客房 塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 客房 塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 餐厅 塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 阳台/露台 塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 餐厅 塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 餐厅 塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 酒店外观 塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 餐厅 塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 餐厅 塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 酒店内饰 塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 会议室 塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 餐厅 塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 会议室 塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 酒店内饰
塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 会议室 塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 会议室 塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 客房 塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 客房 塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 游泳池 塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 酒吧/休闲厅 塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 客房 塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 会议室 塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 酒店内饰 塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 客房 塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 酒店内饰 塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 客房
所在区域: 老城 客房数: 214

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.7

来自34份点评

性价比
8.3
位置
9.4
服务
8.8
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
8.8
餐饮
8.1
全部点评 (34)
排序:
Xiongwei R. 夫妇 China, 2015年5月26日
位置好,服务好

地段绝佳,服务很好,价格合适
9.7
举报此点评
芳婷 楊. 单行旅客 Taiwan, 2015年2月16日
服務品質稱不上五星級

地點很好,建築設計保留古堡的優雅
6
被房務人員敲門打擾三次,一次是晚上十點多,約時間打掃,問她方便時間她還說不確定,最後也沒按照約的時間打掃,就這樣又被打擾一次,再房間休息還聞到掃廁所的異味!掃完了沒多久清潔人員又回來說門卡不見了,又進來找卡片,我們還幫她找!退房時櫃檯也沒主動問需要否行李員?連續住兩晚也沒有清潔人員打掃房間!事前入住寫信跟他們確認訂房狀況也沒回信!這實在不像是五星級酒店該有的態度,跟我住在四季酒店、麗池卡登酒店差很多!
举报此点评
Mark D. 单行旅客 Philippines, 2015年2月17日
Kempinski Delivers

location, staff, service
10
Stayed for a night in Dresden before heading to Prague. The hotel is amazing. Used to work in another Kempinski- managed hotel so I decided to stay here and it was amazing. Though the valet is quite expensive for €25, it was fine. Very close to everything. And the restaurant serves amazing German food downstairs at Pauliner. If ever I'm going back to Dresden, will definitely stay here and nowhere else.
举报此点评
Christina P. 家庭及大龄儿童 United Kingdom, 2014年12月14日
Weekend away

Location
9.3
举报此点评
Patchara S. 夫妇 Thailand, 2014年10月26日
comfortable

clean location comfortable
8
举报此点评
Nutapong S. 夫妇 Thailand, 2014年10月16日
Great location

Location, free WiFi, cleanliness
8.7
Great location in the old town which is close to all highlight attractions. Free WiFi. Breakfast at extra cost, almost 30 Euro/person.
举报此点评
Yuan R. 团队游客 China, 2014年10月12日
fantastic

location, service, room
10
Decent and beautiful decoration both in room and lobby, located at heart of city, just 5-10 minutes walking to new/old market and any attractive place in Dereston. Very clean room , nice & professional staffs, fast check in & check out
举报此点评
Lemuel A. 夫妇 United States of America, 2014年6月6日
Beautiful hoyel and great location

Seutiful Biuilding. Cenyal locatiob to all tne tourist sites, geat ambience
10
举报此点评
Qianying H. 商务旅客 China, 2013年10月30日
Wonderful

service service service
10
Wonderful hotel, offered luxury service, and impressed for the bellboy s smile and handsome face, nearby Palace scene and shopping street.
举报此点评
Gordon K. 夫妇 Germany, 2013年7月7日
It was ok only, room service crappy

room was ok, bathroom too
6.7
We got an upgrade, supposedly, and had a nice big room! BUT no double bed, just two singles put together loosely. We ordered room service, which we inquired for 45 min after ordering only to find they (supposedly) had been standing in front of the wrong room...???? well, the beer was still kind of cold, but had been standing quite a while.... They did offer to redo the fries but we had no time... meal was fully charged.... the laundry service was not too good either as we had asked for a little mending which they accepted to do.... but the lady picking up the dress did not pay attention to what she was required to do and did it wrong.... but with 30 € the serviice was rather caheap! BUT we arrived in a small ca (Renault Twingo) and were treated accordingly snobby by the valley parking guy....
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 酒店外观塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 大厅塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 客房塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 客房塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 餐厅塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 阳台/露台塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 餐厅塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 餐厅塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 酒店外观塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 餐厅塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 餐厅塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 酒店内饰塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 会议室塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 餐厅塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 会议室塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 酒店内饰塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 会议室塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 会议室塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 客房塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 客房塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 游泳池塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 酒吧/休闲厅塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 客房塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 会议室塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 酒店内饰塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 客房塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 酒店内饰塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 客房塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 客房塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 客房塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 客房塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 客房塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 客房塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 客房塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 客房塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 客房塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 酒店外观塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 会议室塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 宴会厅塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 酒店内饰塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 酒店内饰塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 酒店外观塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 酒店内饰塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 酒店外观塔森博格帕莱凯宾斯基酒店 德累斯顿 - 会议室

住客点评 - 塔森博格帕莱凯宾斯基酒店, 德累斯顿

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B04