我的账户 (登录)

泗水广场酒店 (Hotel Tunjungan)

Jl. Tunjungan, 102 - 104, 苏腊巴亚中心, 泗水, 印度尼西亚 60011 (显示地图)

泗水广场酒店 泗水 - 客房 泗水广场酒店 泗水 - 客房 泗水广场酒店 泗水 - 酒店周边 泗水广场酒店 泗水 - 会议室 泗水广场酒店 泗水 - 会议室 泗水广场酒店 泗水 - 会议室 泗水广场酒店 泗水 - 接待处 泗水广场酒店 泗水 - 餐厅 泗水广场酒店 泗水 - 餐厅 泗水广场酒店 泗水 - 餐厅 泗水广场酒店 泗水 - 水疗中心 泗水广场酒店 泗水 - 美容沙龙 泗水广场酒店 泗水 - 高尔夫球场 泗水广场酒店 泗水 - 酒店内饰 泗水广场酒店 泗水 - 客房 泗水广场酒店 泗水 - 客房
泗水广场酒店 泗水 - 客房 泗水广场酒店 泗水 - 客房 泗水广场酒店 泗水 - 客房 泗水广场酒店 泗水 - 客房 泗水广场酒店 泗水 - 套房 泗水广场酒店 泗水 - 套房 泗水广场酒店 泗水 - 客房 泗水广场酒店 泗水 - 客房 泗水广场酒店 泗水 - 套房 泗水广场酒店 泗水 - 咖啡店 泗水广场酒店 泗水 - 酒吧/休闲厅 泗水广场酒店 泗水 - 行政酒廊
酒店所在区域: 苏腊巴亚中心 客房数: 273

6.2
Min D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月4日
酒店房间与价格严重不符

位置好,就在tunjungan购物中心旁边
除了位置不错,比邻tunjungan购物广场,其他真的都不怎样,房间算比较大,但是加床后所配的设施不全,被子就给了床床单,浴缸的下水口也堵了,比较陈旧的酒店。工作人员算比较热情。
Yixin L. 商务旅客 China, 2013年8月26日

设施,服务,环境
房间很安静,隔音很好,双人床和大床间很适合商务出差或家庭旅游;前台服务非常好,办理入住/退房手续很迅速,感谢,我会把他推荐给我的朋友。
Jialong W. 单行旅客 China, 2011年7月16日
sosososososo....

fascinating location, nearby tunjungal shopping mall, where full of Chinese and fast restaurante
小憩7日,作以下几点评价(rate with standard of 5 grades): 1.食物 二楼chinese restaurante已经关闭,只有一楼的buffet开放;食物以印式西餐为主,口味普通。 conclusion: 3 points 2.交通 交通极其便利,位置surabaya的centro de la ciudad, taxi never fail to lift you at first time conclusion: 5 points 3.房间 soso..dismatch with the title of 5 star hotel,设备一般,设计普通,但总体干净,宽敞 conclusion: 3 points 4.酒店客户群体 targeting customers are mainly from indo, very few from abroad all in all, for business trip, it's not a bad choice, for staying at this boreing city.
Ku P. 商务旅客 Taiwan, 2013年4月3日
方便

方便.有購物中心.在市中心
因為在市中心所以很方便 旁邊是百貨公司 超級市場 MONEY CHANGE 餐廳 所以約客人談事 吃飯 都很好
Ku P. 单行旅客 Taiwan, 2013年1月16日
方便的飯店

靠近百貨公司.賣場.
旁邊就是百貨公司 要吃飯.購物.去超級市場 都很方便 這是綴最大賣點 因為是住這家飯店好幾次 這次發生晚上還有工作人員在施工 真的事很吵 應該要加以改進
Chin S. 夫妇 Malaysia, 2011年8月10日
地点非常的方便
not bad......
餐饮提示: 酒店对面的long's seafood非常的便宜
Wiguna H. 商务旅客 Indonesia, 2014年4月11日
Old but clean hotel

It is very near to Tunjungan Plaza, the biggest shopping mall at Surabaya
Novy W. 商务旅客 Indonesia, 2014年3月26日
old hotel and toilet not clean

room dirty
rare guest room so much dust ........
Herry D. 商务旅客 Indonesia, 2014年3月13日
It is ok

Location is good at central city
Swani A. 商务旅客 Indonesia, 2014年3月1日
Shopping Hotel

Centrally located, great breakfast and friendly staff
Rooms need to be renovated, the hotel is quite old. At hall at 9 th floor which I stayed was too hot.

泗水广场酒店 泗水泗水广场酒店 泗水 - 客房泗水广场酒店 泗水 - 客房泗水广场酒店 泗水 - 酒店周边泗水广场酒店 泗水 - 会议室泗水广场酒店 泗水 - 会议室泗水广场酒店 泗水 - 会议室泗水广场酒店 泗水 - 接待处泗水广场酒店 泗水 - 餐厅泗水广场酒店 泗水 - 餐厅泗水广场酒店 泗水 - 餐厅泗水广场酒店 泗水 - 水疗中心泗水广场酒店 泗水 - 美容沙龙泗水广场酒店 泗水 - 高尔夫球场泗水广场酒店 泗水 - 酒店内饰泗水广场酒店 泗水 - 客房泗水广场酒店 泗水 - 客房泗水广场酒店 泗水 - 客房泗水广场酒店 泗水 - 客房泗水广场酒店 泗水 - 客房泗水广场酒店 泗水 - 客房泗水广场酒店 泗水 - 套房泗水广场酒店 泗水 - 套房泗水广场酒店 泗水 - 客房泗水广场酒店 泗水 - 客房泗水广场酒店 泗水 - 套房泗水广场酒店 泗水 - 咖啡店泗水广场酒店 泗水 - 酒吧/休闲厅泗水广场酒店 泗水 - 行政酒廊泗水广场酒店 泗水 - 餐厅泗水广场酒店 泗水 - 按摩浴缸泗水广场酒店 泗水 - 健身房泗水广场酒店 泗水 - 高尔夫球场泗水广场酒店 泗水 - 酒店内饰泗水广场酒店 泗水 - 宴会厅泗水广场酒店 泗水 - 客房泗水广场酒店 泗水 - 餐厅泗水广场酒店 泗水 - 餐厅泗水广场酒店 泗水 - 客房泗水广场酒店 泗水 - 会议室泗水广场酒店 泗水 - 会议室泗水广场酒店 泗水 - 餐厅泗水广场酒店 泗水 - 接待处泗水广场酒店 泗水 - 水疗中心泗水广场酒店 泗水 - 会议室