每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

泗水广场酒店 (Hotel Tunjungan)

Jl. Tunjungan, 102 - 104, 苏腊巴亚中心, 泗水, 印度尼西亚 60011

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.0

来自686份点评

其中3份中文点评

性价比
6.6
位置
8.7
服务
6.9
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
6.9
餐饮
6.2
全部点评 (686)
排序:
Min D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月4日
酒店房间与价格严重不符

位置好,就在tunjungan购物中心旁边
5.3
除了位置不错,比邻tunjungan购物广场,其他真的都不怎样,房间算比较大,但是加床后所配的设施不全,被子就给了床床单,浴缸的下水口也堵了,比较陈旧的酒店。工作人员算比较热情。
举报此点评
Yixin L. 商务旅客 China, 2013年8月26日
很好

设施,服务,环境
10
房间很安静,隔音很好,双人床和大床间很适合商务出差或家庭旅游;前台服务非常好,办理入住/退房手续很迅速,感谢,我会把他推荐给我的朋友。
举报此点评
Jialong W. 单行旅客 China, 2011年7月16日
sosososososo....

fascinating location, nearby tunjungal shopping mall, where full of Chinese and fast restaurante
6.3
小憩7日,作以下几点评价(rate with standard of 5 grades): 1.食物 二楼chinese restaurante已经关闭,只有一楼的buffet开放;食物以印式西餐为主,口味普通。 conclusion: 3 points 2.交通 交通极其便利,位置surabaya的centro de la ciudad, taxi never fail to lift you at first time conclusion: 5 points 3.房间 soso..dismatch with the title of 5 star hotel,设备一般,设计普通,但总体干净,宽敞 conclusion: 3 points 4.酒店客户群体 targeting customers are mainly from indo, very few from abroad all in all, for business trip, it's not a bad choice, for staying at this boreing city.
举报此点评
Ku P. 商务旅客 Taiwan, 2013年4月3日
方便

方便.有購物中心.在市中心
6
因為在市中心所以很方便 旁邊是百貨公司 超級市場 MONEY CHANGE 餐廳 所以約客人談事 吃飯 都很好
举报此点评
Ku P. 单行旅客 Taiwan, 2013年1月16日
方便的飯店

靠近百貨公司.賣場.
7.7
旁邊就是百貨公司 要吃飯.購物.去超級市場 都很方便 這是綴最大賣點 因為是住這家飯店好幾次 這次發生晚上還有工作人員在施工 真的事很吵 應該要加以改進
举报此点评
Chin S. 夫妇 Malaysia, 2011年8月10日
地点非常的方便
7.7
not bad......
餐饮提示: 酒店对面的long's seafood非常的便宜
举报此点评
Hung W. 夫妇 Taiwan, 2014年8月26日
旅館管理有問題 清潔人員素質太差 房間毛巾補不齊 床罩頭尾都弄錯 六晚只有一次弄對

沒想到
3.3
感覺糟糕透了 下次不會想再住 旅館設施與圖片不實
举报此点评
Peter S. 单行旅客 Australia, 2016年4月19日
Gods but not good but good
5.3
A bit run down but room was clean and spacious. Got stuck in the lift but they got me out. The room card failed to register constantly so had to up and down to the reception which was a pain. Could not use the lift without it. Breakfast was typical business hotel fare. Fitness centre doubled as a sauna - no aircon or ventilation and the equipment was very dodgy. Proximity to shopping was awesome.
举报此点评
Mohd R. 团队游客 Singapore, 2016年4月6日
Flow of tap water and shower is not good at all
4
Need to improve. Staff was pleasant . Overall not really value for money.
举报此点评
David H. 夫妇 Australia, 2016年3月28日
Lousy
2.3
1. On check in made to wait long time with no seating. staff sorry. 2. Male staff inside and outside continuously ogling my wife. 3. On getting to 8 floor then waking to room the room cards not working, on every time but the very last time?...staff sorry. 4. Staff making excessive noise at all hours. 5. Staff banging on door and trying to open from 8am to 10 am..staff sorry. 6. Shower and taps useless, water not working then makes big noise and shoots out. 7. Cannot turn lights out in room x 8. Whole control unit swopped out from next room next day, staff say not worked for ages. staff sorry. 8. Lifts and floors very hot, appears no air con. 9. When raining outside hotel floods and smells horrible. I would not recommend any western people to stay there, and no way take your wife. It was very overpriced and service lousy, staff have been trained to say sorry.. We then moved to the Fave Mex, 100 nmtrs away and not only cheaper but very clean and staff nice.
举报此点评
显示1-3份点评(共3份)
泗水广场酒店 泗水泗水广场酒店 泗水 - 设施泗水广场酒店 泗水 - 健身房泗水广场酒店 泗水 - 健身房泗水广场酒店 泗水 - 客房泗水广场酒店 泗水 - 设施泗水广场酒店 泗水 - 客房泗水广场酒店 泗水 - 餐厅泗水广场酒店 泗水 - 客房泗水广场酒店 泗水 - 会议室泗水广场酒店 泗水 - 酒店内饰泗水广场酒店 泗水 - 客房泗水广场酒店 泗水 - 酒店内饰泗水广场酒店 泗水 - 设施泗水广场酒店 泗水 - 设施泗水广场酒店 泗水 - 接待处泗水广场酒店 泗水 - 客房泗水广场酒店 泗水 - 酒店内饰泗水广场酒店 泗水 - 客房泗水广场酒店 泗水 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C08