每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

维森特酒店 (Hotel Vicente)

Florentino Torres Street, 达沃城市中心, 达沃市, 菲律宾 8999 (显示地图)

立即预订!

维森特酒店 达沃市 - 酒店外观 维森特酒店 达沃市 - 酒店内饰 维森特酒店 达沃市 - 会议室 维森特酒店 达沃市 - 餐厅 维森特酒店 达沃市 - 酒店内饰 维森特酒店 达沃市 - 会议室 维森特酒店 达沃市 - 餐厅 维森特酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅 维森特酒店 达沃市 - 会议室 维森特酒店 达沃市 - 客房 维森特酒店 达沃市 - 客房 维森特酒店 达沃市 - 客房 维森特酒店 达沃市 - 餐厅 维森特酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅 维森特酒店 达沃市 - 客房 维森特酒店 达沃市 - 餐厅
维森特酒店 达沃市 - 客房 维森特酒店 达沃市 - 客房 维森特酒店 达沃市 - 客房 维森特酒店 达沃市 - 酒店内饰 维森特酒店 达沃市 - 客房 维森特酒店 达沃市 - 客房 维森特酒店 达沃市 - 客房 维森特酒店 达沃市 - 接待处 维森特酒店 达沃市 - 客房 维森特酒店 达沃市 - 客房 维森特酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅 维森特酒店 达沃市 - 客房
所在区域: 达沃城市中心 客房数: 27
免费Wifi

查看房价及空房情况

我们竭诚为您提供最优惠的客房价格。 如果您已经通过Agoda预订酒店客房,但在预订后向我们提供有效证据,证明您确实可以在另一网站以更优惠的价格搜索并预订同一日期的同一类型客房, 我们将为您提供相同的价格或甚至更低的价格。 点击此链接以查询更多相关信息。
抵达日期: 入住晚数: 退房日期

退房日期:

日历

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自80份点评

性价比
8.0
位置
7.7
服务
8.4
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.2
餐饮
7.0
全部点评 (80)
排序:
Chen M. 商务旅客 China, 2013年11月18日
干净,舒适,但位置较偏,附近没有商店

干净,舒适,
7
干净,舒适,但位置较偏,附近没有商店,饮食不方便,房间的wifi 信号太差,经常连不上网络。 早餐比较简单,只有三四种可以选择。 下午2点才能入住。
Dennis I. 商务旅客 United States of America, 2015年3月8日
My new boutique hotel hq in Davao City

rooms, staff, food
8.3
As before, the ambience, management/staff, and good food as well as value has made this boutique hotel my new hq in Davao City
Blesilda O. 单行旅客 Philippines, 2015年2月21日
Good location

Location, service and food
7.3
In a nutshell, my stay was comfortable. There are things I noticed however, one is that the refrigerator is nowhere to be found. In the agoda website, the room features are air conditioning, balcony/terrace (there was NO balcony), mini bar (none offered), desk, satellite/cable TV television LCD/plasma screen, refrigerator (as already stated, there was none) and shower.
Serkan A. 商务旅客 Israel, 2015年1月28日
nice hotel

location, room, price
9.7
best place to stay in davao
Serkan A. 商务旅客 Israel, 2015年1月28日
nice hotel

location, room, price
9.7
best place to stay in davao
Nelia L. 商务旅客 Philippines, 2015年1月25日
Good, Clean and Affordable. A nice place to stay.

I like the hotel because the staff were courteous and accommodating. Accessible and a clean place to stay. Value for money. I will stay here again.
9.3
Excellent
Dennis I. 商务旅客 United States of America, 2015年1月20日
A great find in city center with good food

Staff, food, location
8.3
With half discount on best big room in hotel and good food, this boutique hotel is great find.
Dennis I. 商务旅客 United States of America, 2015年1月18日
A great find in city center with good food

Staff, location, food
8.3
With half discount on best big room in hotel & with good food/staff, this boutique hotel is wonderful find.
Dennis I. 商务旅客 United States of America, 2015年1月16日
Boutique hotel find with nice room/bath&good food

Room, staff, food
7.7
Pleasant surprise find slightly off central location with very good room and bath furnishings as well as good food.
Reynan B. 单行旅客 Philippines, 2015年1月6日
I didn't find any towel, shower curtain or slipper

The location, staff and the food
6.3
It's was ok. I just hope they give towel

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

维森特酒店 达沃市维森特酒店 达沃市 - 酒店外观维森特酒店 达沃市 - 酒店内饰维森特酒店 达沃市 - 会议室维森特酒店 达沃市 - 餐厅维森特酒店 达沃市 - 酒店内饰维森特酒店 达沃市 - 会议室维森特酒店 达沃市 - 餐厅维森特酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅维森特酒店 达沃市 - 会议室维森特酒店 达沃市 - 客房维森特酒店 达沃市 - 客房维森特酒店 达沃市 - 客房维森特酒店 达沃市 - 餐厅维森特酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅维森特酒店 达沃市 - 客房维森特酒店 达沃市 - 餐厅维森特酒店 达沃市 - 客房维森特酒店 达沃市 - 客房维森特酒店 达沃市 - 客房维森特酒店 达沃市 - 酒店内饰维森特酒店 达沃市 - 客房维森特酒店 达沃市 - 客房维森特酒店 达沃市 - 客房维森特酒店 达沃市 - 接待处维森特酒店 达沃市 - 客房维森特酒店 达沃市 - 客房维森特酒店 达沃市 - 酒吧/休闲厅维森特酒店 达沃市 - 客房维森特酒店 达沃市 - 客房维森特酒店 达沃市 - 餐厅维森特酒店 达沃市 - 客房维森特酒店 达沃市 - 客房维森特酒店 达沃市 - 客房维森特酒店 达沃市 - 餐厅维森特酒店 达沃市 - 餐厅维森特酒店 达沃市 - 餐厅维森特酒店 达沃市 - 客房维森特酒店 达沃市 - 客房维森特酒店 达沃市 - 客房维森特酒店 达沃市 - 餐厅维森特酒店 达沃市 - 客房维森特酒店 达沃市 - 接待处维森特酒店 达沃市 - 餐厅维森特酒店 达沃市 - 餐厅


AM-AGWEB-4E08