查看酒店资料

最新的酒店点评

选择旅客类型
不错哦



来自561份点评
  • 环境和清洁度 6.5
  • 设施 7.4
  • 位置 6.5
  • 客房舒适度 6.7
  • 服务 6.7
  • 性价比 7.6
  • 餐饮 6.1
排序条件

CHO Y.(来自台湾)
单行旅客
入住了6晚(2010年10月)
乾淨 服務不錯 位置稍微有點不佳 但還可以接受
便宜
我們住了六個晚上,旁邊有一間LOTTE超市 走路大約十分鐘 離SANUR坐計程車大約盧布 要小心司機會繞路 飯店自助式早餐還OK 雖然東西很少 如果需要WIFI CHECK IN時候要跟飯店獎 大致上來說價位上很合理
点评日期: 2010年11月2日

Lai J.(来自澳门)
夫妇
入住了2晚(2010年8月)
很一般的酒店
餐廳有Free Wifi
厠所很殘舊,房間燈光不足
當初選擇這間酒店因為它很便宜,而且圖片中顯示的酒店好像也不錯,但實際上完全不同,房間、厠所都很殘舊,整個房間只有4盞小燈,晚上的時候很幽暗,一點都不想在留在房間。 餐廳食物很便宜,又提供WIFI,整間酒店只有這個優點。 下次不會再選擇這間酒店。
点评日期: 2010年9月19日

Lam S.(来自香港)
夫妇
入住了1晚(2009年4月)
房間不太整潔
近機場, 服務員熱情, 自助早餐不錯, 花園景不錯
床單有血跡?! 浴室有點髒, 洗手盆非常髒, 只得一套牙具, 冷氣很熱有等於無
深夜2點半登記入住, 服務員非常熱情, 但房間很多塵和蚊子, 而且床單有血跡:( 浴室很髒, 只得一套牙具, 而且沒有提供沐浴用品, 毛巾很殘舊~ 巴里島天氣很悶熱, 我們很失望冷氣很熱,完全沒有涼快的感覺, 我寧願房間沒有那部LG電視而換上一部"正常"的冷氣!
点评日期: 2009年4月13日

YAOHUEI C.(来自台湾)
团队游客
入住了1晚(2013年2月)
與照片不符
租給我的機車優
最少50個字這間旅館和照片上差異可大,衛浴老舊,房間的燈光非常昏暗,還有一個消毒水的味道很噗鼻。晚上這裡很空,附近沒東西也很無聊。
点评日期: 2013年2月25日

CHIH H.(来自台湾)
夫妇
入住了1晚(2013年2月)
服務人員都很熱心,每間房都還有單獨衛浴很好
服務人員有問必達
最少50個字地理位置較中心 無論是要去東西南北 都很方便 這裡便宜又實惠 有經濟預算的 雅尼是很好的選擇 早餐雖然東西很少 也不是太好吃 但是他是自助式的 想省錢又吃得飽的人 會覺得還不錯
点评日期: 2013年2月8日

CHIH H.(来自台湾)
夫妇
入住了1晚(2012年12月)
地點真的還不錯 但是房間簡單乾淨
飯店位置真的還不錯 離庫塔和機場或是去金巴蘭地區都不遠
房間大小適中,很乾淨但是設備非常簡單, 網路連線的問題比較不穩定,飯店早餐是自助式的但是樣是非常少只有大概5樣吧 但是以這樣ˇ子的價位,我覺得是真的很划算,這裡去機場的計程車費也大概40000左右而已 沒有泳泳池喔!
点评日期: 2012年12月21日

CHIH H.(来自台湾)
夫妇
入住了1晚(2012年12月)
位置優越但客房空間簡單但是乾淨
自助式早餐吃到飽但是種類很少
這裡位置真的還不錯 以這樣子便宜的價位來說是很划算的,房間還算舒適但是就是設備簡單了一些但是都還算乾淨,也沒有公共休息空間和游泳池,無線網的連線的問題需要再改善一些
点评日期: 2012年12月21日

Agustinus P.(来自新加坡)
单行旅客
入住了4晚(2015年12月)
Was a great place
Visited my date's house in this island, to bad at the end, it didn't work out tho :( Still this hotel was awesome lol
点评日期: 2016年5月21日

Daniel S.(来自瑞士)
单行旅客
入住了1晚(2016年4月)
Not for Long term
Just on the Main Road,so is noisy.the Rooms come with tv and ac. For just 1 or 2 Nights ok but for me was enouth. Sanur Center just around the corner. Breakfast simple but tasty. Stuff friendly and helpful.
点评日期: 2016年5月1日

Daniel J.(来自澳大利亚)
单行旅客
入住了2晚(2016年3月)
.
.
点评日期: 2016年3月30日