arrow-up-icon 为其他回馈项目赚取积分!
查看酒店资料

不错哦 6.7
来自561条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
不错哦



来自561份点评
  • 环境和清洁度 6.5
  • 设施 7.4
  • 位置 6.5
  • 客房舒适度 6.7
  • 服务 6.7
  • 性价比 7.6
  • 餐饮 6.1

7.7 CHO Y.
台湾
2010年11月2日
乾淨 服務不錯 位置稍微有點不佳 但還可以接受
便宜
我們住了六個晚上,旁邊有一間LOTTE超市 走路大約十分鐘 離SANUR坐計程車大約盧布 要小心司機會繞路 飯店自助式早餐還OK 雖然東西很少 如果需要WIFI CHECK IN時候要跟飯店獎 大致上來說價位上很合理

5.7 Lai J.
澳门
2010年9月19日
很一般的酒店
餐廳有Free Wifi
厠所很殘舊,房間燈光不足
當初選擇這間酒店因為它很便宜,而且圖片中顯示的酒店好像也不錯,但實際上完全不同,房間、厠所都很殘舊,整個房間只有4盞小燈,晚上的時候很幽暗,一點都不想在留在房間。 餐廳食物很便宜,又提供WIFI,整間酒店只有這個優點。 下次不會再選擇這間酒店。

4.7 Lam S.
香港
2009年4月13日
房間不太整潔
近機場, 服務員熱情, 自助早餐不錯, 花園景不錯
床單有血跡?! 浴室有點髒, 洗手盆非常髒, 只得一套牙具, 冷氣很熱有等於無
深夜2點半登記入住, 服務員非常熱情, 但房間很多塵和蚊子, 而且床單有血跡:( 浴室很髒, 只得一套牙具, 而且沒有提供沐浴用品, 毛巾很殘舊~ 巴里島天氣很悶熱, 我們很失望冷氣很熱,完全沒有涼快的感覺, 我寧願房間沒有那部LG電視而換上一部"正常"的冷氣!

2.7 YAOHUEI C.
台湾
2013年2月25日
與照片不符
租給我的機車優
最少50個字這間旅館和照片上差異可大,衛浴老舊,房間的燈光非常昏暗,還有一個消毒水的味道很噗鼻。晚上這裡很空,附近沒東西也很無聊。

5 CHIH H.
台湾
2013年2月8日
服務人員都很熱心,每間房都還有單獨衛浴很好
服務人員有問必達
最少50個字地理位置較中心 無論是要去東西南北 都很方便 這裡便宜又實惠 有經濟預算的 雅尼是很好的選擇 早餐雖然東西很少 也不是太好吃 但是他是自助式的 想省錢又吃得飽的人 會覺得還不錯

6.7 CHIH H.
台湾
2012年12月21日
地點真的還不錯 但是房間簡單乾淨
飯店位置真的還不錯 離庫塔和機場或是去金巴蘭地區都不遠
房間大小適中,很乾淨但是設備非常簡單, 網路連線的問題比較不穩定,飯店早餐是自助式的但是樣是非常少只有大概5樣吧 但是以這樣ˇ子的價位,我覺得是真的很划算,這裡去機場的計程車費也大概40000左右而已 沒有泳泳池喔!

6.7 CHIH H.
台湾
2012年12月21日
位置優越但客房空間簡單但是乾淨
自助式早餐吃到飽但是種類很少
這裡位置真的還不錯 以這樣子便宜的價位來說是很划算的,房間還算舒適但是就是設備簡單了一些但是都還算乾淨,也沒有公共休息空間和游泳池,無線網的連線的問題需要再改善一些

8.4 Agustinus P.
新加坡
2016年5月21日
Was a great place
Visited my date's house in this island, to bad at the end, it didn't work out tho :( Still this hotel was awesome lol

6.4 Daniel S.
瑞士
2016年5月1日
Not for Long term
Just on the Main Road,so is noisy.the Rooms come with tv and ac. For just 1 or 2 Nights ok but for me was enouth. Sanur Center just around the corner. Breakfast simple but tasty. Stuff friendly and helpful.

8.4 Daniel J.
澳大利亚
2016年3月30日
.
.