每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

雅尼酒店 (Hotel Yani)

Jln Bay Pass Ngurah Rai 660 Pesanggaran, 登巴萨, 巴厘岛, 印度尼西亚 80222 (显示地图)

立即预订!

雅尼酒店 巴厘岛 - 卫浴间 雅尼酒店 巴厘岛 - 客房 雅尼酒店 巴厘岛 - 卫浴间 雅尼酒店 巴厘岛 - 客房 雅尼酒店 巴厘岛 - 会议室 雅尼酒店 巴厘岛 - 会议室 雅尼酒店 巴厘岛 - 餐饮 雅尼酒店 巴厘岛 - 客房 雅尼酒店 巴厘岛 - 游泳池 雅尼酒店 巴厘岛 - 会议室 雅尼酒店 巴厘岛 - 宴会厅 雅尼酒店 巴厘岛 - 客房 雅尼酒店 巴厘岛 - 客房 雅尼酒店 巴厘岛 - 餐厅 雅尼酒店 巴厘岛 - 游泳池 雅尼酒店 巴厘岛 - 餐饮
雅尼酒店 巴厘岛 - 客房 雅尼酒店 巴厘岛 - 客房 雅尼酒店 巴厘岛 - 客房 雅尼酒店 巴厘岛 - 卫浴间 雅尼酒店 巴厘岛 - 客房 雅尼酒店 巴厘岛 - 大厅
所在区域: 登巴萨 客房数: 38
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.7

来自503份点评

性价比
7.6
位置
6.5
服务
6.6
环境和清洁度
6.5
客房舒适度
6.7
餐饮
6.1
全部点评 (503)
排序:
Bai Y. 单行旅客 China, 2013年3月31日
性价比高

有免费早餐,wifi,离机场近,旁边就有公车站
7.7
Chih C. 夫妇 Taiwan, 2013年2月5日
地理位置真的還不錯 但是位於大馬路邊 車來車往的好吵

有自助式的早餐 但是種很少 但絕對能吃飽
4.7
這裡真的很便宜,只是沒有什麼公共設施可以使用,現在住宿時要先交10萬印尼幣當押金,等退房的時候確認無誤時再退還這10萬印尼幣 這裡要去庫打市區大概機車15分鐘吧 還算可以接受的距離
Shen Y. 夫妇 China, 2012年10月5日
内部环境还行但靠马路太吵

价格合适
6
晚上12点到达,前台很快帮我们办理了check in.酒店不提供洗漱用品,需自带。于是我们到九点不远的红绿灯旁有个小超市去买了洗漱用品。客房装修还算温馨和干净,但是因为靠近马路。所以早上很早就被外面的汽车和摩托车的声音吵醒了。不过出来玩也不是睡懒觉的。酒店的客服人员还是很热情的,早餐也还可以。
Shuang C. 团队游客 China, 2012年7月31日
强烈推荐!!!!

位置好,出门走两三分钟就有公交站;早餐好;屋子干净又宽敞
9.7
刚到时是深夜了,看不出什么,只觉得房间够大,感觉不错。第二天一出门,好漂亮!像在独家庭院一样。早餐也很好,有鲜榨果汁新鲜蔬菜什么的。提前预定超划算,强烈推荐!!!
观光/景点提示: 出门走几分钟就有免费的shuttle bus.相当方便
Xu Z. 夫妇 China, 2011年8月22日
离机场不远是最大的优点

离机场近
5.3
因为飞机是凌晨到所以找了个便宜且近的酒店,可能是太便宜,条件很差。灯光昏暗,床单不干净,万幸喷头挺好的。
Fuefeng L. 商务旅客 China, 2010年8月16日
巴厘岛印象

便利 出行方便
6.3
这次和几个朋友去巴厘岛 借助AGODA提供的订房平台选择YINI hotel 除了酒店旁边是个液化气公司比较遗憾以外 总体感觉这酒店还是不错 地理位置便利 距离机场也比较近 设施方面除了没有游泳池其它的还算齐全 适合个人或家庭居住 酒店每天早上提供自助早餐比较丰富 但有点我没搞明白 酒店提供的free WIFI 怎么只能在前台上 回到房间信号很好但就是不能上网 郁闷!希望下次去的时候有所改进。。。
Yung L. 夫妇 China, 2012年4月1日
其實咁平,你仲想點

7
因為夜機到,費事蝕一晚房錢先黎住,勝在夠平,唔好要求太多,傳說中既餐廳無去食.送既早餐,見到都唔想食...房間有訓覺"蒲",呢樣好驚喜,不過熱水唔夠熱...唔可以沖咁耐.
购物提示: 附近有間好大間既樂天超市~行10分鐘到啦~
Chiu M. 夫妇 Taiwan, 2011年9月11日
自助早餐是我的最愛

自助早餐是我的最愛
9.3
自助早餐是我的最愛 我每天早上都吃的飽飽的有水果 沙拉 熱茶 咖啡 果汁 牛奶 AQUA礦泉水 炒飯 白飯 青菜 吐司 偶而還會有炒麵 唯一遺憾是床太軟 其他都很ok
Chiu M. 夫妇 Taiwan, 2011年9月8日
物超所值

豐富早餐
9
豐富早餐 還有免費瓶裝水 免費網路更是快速 而且所在地點好找 冷氣也是超靜音 每天換床單 花園也很漂亮 服務員更是親切 讓你賓至如歸
Ko L. 单行旅客 Taiwan, 2011年8月26日
空間大且整潔的酒店

便宜,有附早餐,離庫塔廣場近
8.7
空間很大且附有沐浴乳,洗髮乳等用品,但沒有附吹風機(峇里島的飯店似乎有很多都沒有附),房間有蚊子一兩隻,但影響不大,睡前就把他解決了,整體服務不錯,態度也親切,早餐蠻中式的,覺得比峇里島有名店好吃一些,可以叫晚餐服務,會送到房間,重點是很便宜,一個晚上只要台幣300多元,我們五人連續住三個晚上,評價都很不錯,最後一天換到某villa,要價美金65元,環境和衛生卻比這家不好,所以推薦Hotel Yani給想要去享受峇里島景點,但怕住宿太貴的大家,這是一個好的選擇喔!!!
观光/景点提示: 享受峇里島發呆亭 和優閒的午後 小心市場扒手和盡情殺價 當地特色廟宇和日落很不錯 叢林探險也可試試 餐點不要太期待 怕辣的人要注意 體驗當地風情和水上遊戲 重點是要玩得開心!!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

雅尼酒店 巴厘岛雅尼酒店 巴厘岛 - 卫浴间雅尼酒店 巴厘岛 - 客房雅尼酒店 巴厘岛 - 卫浴间雅尼酒店 巴厘岛 - 客房雅尼酒店 巴厘岛 - 会议室雅尼酒店 巴厘岛 - 会议室雅尼酒店 巴厘岛 - 餐饮雅尼酒店 巴厘岛 - 客房雅尼酒店 巴厘岛 - 游泳池雅尼酒店 巴厘岛 - 会议室雅尼酒店 巴厘岛 - 宴会厅雅尼酒店 巴厘岛 - 客房雅尼酒店 巴厘岛 - 客房雅尼酒店 巴厘岛 - 餐厅雅尼酒店 巴厘岛 - 游泳池雅尼酒店 巴厘岛 - 餐饮雅尼酒店 巴厘岛 - 客房雅尼酒店 巴厘岛 - 客房雅尼酒店 巴厘岛 - 客房雅尼酒店 巴厘岛 - 卫浴间雅尼酒店 巴厘岛 - 客房雅尼酒店 巴厘岛 - 大厅

住客点评 - 雅尼酒店, 巴厘岛

AS-AGWEB-3C03