每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

@华南蓬旅馆 (@Hua Lamphong Hostel)

326/1, Rama IV Road, Mahaphruttharam,Bangrak,, 曼谷唐人街, 曼谷, 泰国 (显示地图)

立即预订!

@华南蓬旅馆 曼谷 - 接待处 @华南蓬旅馆 曼谷 - 大厅 @华南蓬旅馆 曼谷 - 大厅 @华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店外观 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 大厅 @华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰 @华南蓬旅馆 曼谷 - 周边景点 @华南蓬旅馆 曼谷 - 周边交通情况 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰 @华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰 @华南蓬旅馆 曼谷 - 周边交通情况
@华南蓬旅馆 曼谷 - 接待处 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 大厅 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 餐饮 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰 @华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰 @华南蓬旅馆 曼谷 - 入口
所在区域: 曼谷唐人街 客房数: 26
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.5

来自457份点评

性价比
7.5
位置
8.8
服务
7.2
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.4
餐饮
6.5
全部点评 (457)
排序:
Yuting P. 团队游客 China, 2014年7月27日
老板非常亲切友善,为我们提供了非常好的服务,老板会讲中文

房间很干净整洁,酒店门口就是地铁华南蓬站,服务非常友好周到
9.3
办理入住的时候朋友说前台放的糖好吃老板就把整盒糖推到我们面前,非常可爱的一位老先生。聊天时意外发现老板是潮汕人。而且办理入住的小哥会说中文,他为我们后面几天的出游提供了很多有用的信息。我们住的三人间,房间虽然小但是什么都有,非常干净,被子味道香香的,厕所也很干净。这家店就在华南蓬火车站对面,门口左边就是地铁口,出行很方便。第二天早上退房的时候可能时间太早没有看到老先生和小哥,遗憾的是没有和他们做更多的交流也没有和他们说再见就离开了曼谷。非常不错的一家旅馆,推荐大家入住。
Guihong M. 单行旅客 China, 2014年7月16日
一般化

没有
5.7
很一般,算不上星级宾馆。
Jinhuai H. 夫妇 China, 2014年6月28日
如果有0分 我会给0分 真心不想点评
2
懒的理你 做的最好
Lixin C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月1日
一家三口 父母住标间 我住混合宿舍

地铁上盖 出行方便 性价比不错
7.3
酒店位于地铁总站华南蓬1、4出口之间,由于曼谷交通塞车严重出,地铁上盖行出非常方便。离唐人街和silom的金色圆顶state tower不远,前往廊曼机场便在旁边的的华南蓬火车站坐火车直达,40~50分钟,20b/人,如果时间充裕的话,这个方法不塞车而且经济。酒店租用热水壶需要500b押金,没有电话。
Guoqiang Z. 单行旅客 China, 2014年2月17日
非常不错的选择!

我住的6人间,环境很好,工作人员热情,有空调,这家旅馆距离地铁很近!交通方便!下次还来!
10
这是我出国住的第一家,没有让我失望,很好的一次住宿体验!并且交通方便,前台接待会很有耐心的帮你!下次还来!
Liang G. 夫妇 China, 2014年2月12日
交通便利

方便出行,房间安静,员工友善。
7.7
原本只是为了转机又要去市中心购物才选择的酒店。酒店本身的位置很好,对面就是火车站,旁边有地铁,出行很方便。就是曼谷寸土寸金,房间略迷你。
Danyan Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月13日
位置超级棒

房间卫生清洁,交通位置方便,店员沟通方便
8
位置非常好,门口就有地铁站,街对面就是华兰蓬火车站。酒店的无线网络信号一般,经常断线。房间收拾比较干净,但是浴室的设施有点简单,例如挂衣服的地方太少,很多房间设施都要到前台借。
Mingye N. 团队游客 China, 2014年1月2日
房间很小,离MRT和火车站很近,性价比不高

服务,地理位置
6.3
Lei W. 夫妇 China, 2013年11月22日
性价比高

离开火车站,地铁站近,价格便宜
7
地理位置比较好,离开火车站和MRT都很近, 房间靠近马路有点吵, 电视频道不多,而且图像质量较差, 电梯需要手动开门, 速度较慢... 不过性价比还是挺高的,出行方便才是真!
Qingqian J. 夫妇 China, 2013年10月19日
不错的便利型酒店,出行方便

1、位置很好,下楼就是MRT,旁边就是中国城;2、酒吧很好,一楼二楼有放松休闲的地方
7
酒店位置便利,出行很方便;服务态度也很好;但是由于是经济型酒店,房间较小,不过考虑到价格也说的过去。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

@华南蓬旅馆 曼谷@华南蓬旅馆 曼谷 - 接待处@华南蓬旅馆 曼谷 - 大厅@华南蓬旅馆 曼谷 - 大厅@华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店外观@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 大厅@华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰@华南蓬旅馆 曼谷 - 周边景点@华南蓬旅馆 曼谷 - 周边交通情况@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰@华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰@华南蓬旅馆 曼谷 - 周边交通情况@华南蓬旅馆 曼谷 - 接待处@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 大厅@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 餐饮@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰@华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰@华南蓬旅馆 曼谷 - 入口@华南蓬旅馆 曼谷 - 入口

住客点评 - @华南蓬旅馆, 曼谷

AS-AGWEB-3A01