每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

@华南蓬旅馆 (@Hua Lamphong Hostel)

326/1, Rama IV Road, Mahaphruttharam,Bangrak,, 曼谷唐人街, 曼谷, 泰国 (显示地图)

立即预订!

@华南蓬旅馆 曼谷 - 接待处 @华南蓬旅馆 曼谷 - 大厅 @华南蓬旅馆 曼谷 - 大厅 @华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店外观 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 大厅 @华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰 @华南蓬旅馆 曼谷 - 周边景点 @华南蓬旅馆 曼谷 - 周边交通情况 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰 @华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰 @华南蓬旅馆 曼谷 - 周边交通情况
@华南蓬旅馆 曼谷 - 接待处 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 大厅 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 餐饮 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰 @华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰 @华南蓬旅馆 曼谷 - 入口
所在区域: 曼谷唐人街 客房数: 26
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.5

来自446份点评

性价比
7.5
位置
8.8
服务
7.2
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.4
餐饮
6.5
全部点评 (446)
排序:
Guihong M. 单行旅客 China, 2014年7月16日
一般化

没有
5.7
很一般,算不上星级宾馆。
Jinhuai H. 夫妇 China, 2014年6月28日
如果有0分 我会给0分 真心不想点评
2
懒的理你 做的最好
Lixin C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月1日
一家三口 父母住标间 我住混合宿舍

地铁上盖 出行方便 性价比不错
7.3
酒店位于地铁总站华南蓬1、4出口之间,由于曼谷交通塞车严重出,地铁上盖行出非常方便。离唐人街和silom的金色圆顶state tower不远,前往廊曼机场便在旁边的的华南蓬火车站坐火车直达,40~50分钟,20b/人,如果时间充裕的话,这个方法不塞车而且经济。酒店租用热水壶需要500b押金,没有电话。
Guoqiang Z. 单行旅客 China, 2014年2月17日
非常不错的选择!

我住的6人间,环境很好,工作人员热情,有空调,这家旅馆距离地铁很近!交通方便!下次还来!
10
这是我出国住的第一家,没有让我失望,很好的一次住宿体验!并且交通方便,前台接待会很有耐心的帮你!下次还来!
Liang G. 夫妇 China, 2014年2月12日
交通便利

方便出行,房间安静,员工友善。
7.7
原本只是为了转机又要去市中心购物才选择的酒店。酒店本身的位置很好,对面就是火车站,旁边有地铁,出行很方便。就是曼谷寸土寸金,房间略迷你。
Danyan Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月13日
位置超级棒

房间卫生清洁,交通位置方便,店员沟通方便
8
位置非常好,门口就有地铁站,街对面就是华兰蓬火车站。酒店的无线网络信号一般,经常断线。房间收拾比较干净,但是浴室的设施有点简单,例如挂衣服的地方太少,很多房间设施都要到前台借。
Mingye N. 团队游客 China, 2014年1月2日
房间很小,离MRT和火车站很近,性价比不高

服务,地理位置
6.3
Lei W. 夫妇 China, 2013年11月22日
性价比高

离开火车站,地铁站近,价格便宜
7
地理位置比较好,离开火车站和MRT都很近, 房间靠近马路有点吵, 电视频道不多,而且图像质量较差, 电梯需要手动开门, 速度较慢... 不过性价比还是挺高的,出行方便才是真!
Qingqian J. 夫妇 China, 2013年10月19日
不错的便利型酒店,出行方便

1、位置很好,下楼就是MRT,旁边就是中国城;2、酒吧很好,一楼二楼有放松休闲的地方
7
酒店位置便利,出行很方便;服务态度也很好;但是由于是经济型酒店,房间较小,不过考虑到价格也说的过去。
Weiqing Z. 单行旅客 China, 2013年10月7日
服务员态度很好,酒店地理位置也很好,就在火车站对面

服务,地理位置
7.7
整体感觉不错,但就是拖着行李走上五楼有点辛苦,然后房间有一点点怪味。但地理位置很好,作为过渡一天是不错的,特别是早上要坐火车。员工也很Nice,服务不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

@华南蓬旅馆 曼谷@华南蓬旅馆 曼谷 - 接待处@华南蓬旅馆 曼谷 - 大厅@华南蓬旅馆 曼谷 - 大厅@华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店外观@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 大厅@华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰@华南蓬旅馆 曼谷 - 周边景点@华南蓬旅馆 曼谷 - 周边交通情况@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰@华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰@华南蓬旅馆 曼谷 - 周边交通情况@华南蓬旅馆 曼谷 - 接待处@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 大厅@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 餐饮@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰@华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰@华南蓬旅馆 曼谷 - 入口@华南蓬旅馆 曼谷 - 入口


AS-AGWEB-3A01