@华南蓬旅馆 (@Hua Lamphong Hostel)

326/1, Rama IV Road, Mahaphruttharam,Bangrak,, 曼谷唐人街, 曼谷, 泰国 (显示地图)

@华南蓬旅馆 曼谷 - 接待处 @华南蓬旅馆 曼谷 - 大厅 @华南蓬旅馆 曼谷 - 大厅 @华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店外观 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 大厅 @华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰 @华南蓬旅馆 曼谷 - 周边景点 @华南蓬旅馆 曼谷 - 周边交通情况 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰 @华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰 @华南蓬旅馆 曼谷 - 周边交通情况
@华南蓬旅馆 曼谷 - 接待处 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 大厅 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 餐饮 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰 @华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰 @华南蓬旅馆 曼谷 - 入口 @华南蓬旅馆 曼谷 - 入口
所在区域: 曼谷唐人街 客房数: 26

很满意

Ruiling L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月24日
位置取胜

位置,服务
非常简洁的酒店,我因为要去火车站所以选择这家,就在火车站马路对面,而且出门就是地铁,去哪儿都还不错。街边都是小吃摊,绵延一公里多,看着就眼馋……只是房间里没有烧水壶,有点别扭。
Cunqiang S. 单行旅客 China, 2015年7月21日
很棒的酒店

很棒的员工,位置棒,床也舒服
Shiyun X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月23日
周围比较乱,总体还行

服务态度很好,宾馆本身挺干净
服务态度很好,宾馆本身挺干净,缺点是周围靠近唐人街,比较乱
Han C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年6月16日
电梯太慢,地点和环境还不错。

员工太度还不错
感觉还好
Lai Y. 单行旅客 China, 2015年5月28日
位置绝佳

干净,大气。餐饮一般。
空调唧唧响,网络不流畅。四人间,像似菱形的。
Jiexiang C. 夫妇 China, 2015年5月28日
就位置比较好

地理位置比较好
我们订这家酒店就是图它离火车站近,去清迈坐火车方便。其它关于这家酒店真的不怎么样。房间偏小有点过了,太小的,住得有点压抑。窗基本不能开,因为窗对面是另一幢楼的墙,很近。酒店的电梯,是我有生以来坐的最慢的一个电梯,太慢了,估计上个四层楼,要1分多钟。酒店借电吹风需要押金,最后一天退房时,因为火车时间的问题,想在酒店存一下行李,竟然是要按件收费。前台人员也不太热情,平时进出酒店一般不会主动跟人打招呼,这跟我们在清迈住的酒店比,相差太大。
Lai Y. 单行旅客 China, 2015年5月26日
还好

标间
干净,很小。
Feiyan Z. 单行旅客 China, 2015年5月15日
过去马路就是火车站

位置很好
Xuefei Z. 夫妇 China, 2015年5月15日
酒店

可以寄存行李
旁边是地铁,对面是火车站。临近马路,所以会很吵,隔音也一般。
Yuanze M. 单行旅客 China, 2015年5月5日
服务态度非常好

服务态度 地理位置 性价比
前台工作人员的英文非常好 地理位置好 就在火车站对面 问路时还送了我一张免费地图 非常感动 可以寄存行李20泰铢每天

@华南蓬旅馆 曼谷@华南蓬旅馆 曼谷 - 接待处@华南蓬旅馆 曼谷 - 大厅@华南蓬旅馆 曼谷 - 大厅@华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店外观@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 大厅@华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰@华南蓬旅馆 曼谷 - 周边景点@华南蓬旅馆 曼谷 - 周边交通情况@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰@华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰@华南蓬旅馆 曼谷 - 周边交通情况@华南蓬旅馆 曼谷 - 接待处@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 大厅@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 餐饮@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰@华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰@华南蓬旅馆 曼谷 - 入口@华南蓬旅馆 曼谷 - 入口

住客点评 - @华南蓬旅馆, 曼谷