每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

@华南蓬旅馆 (@Hua Lamphong Hostel)

326/1, Rama IV Road, Mahaphruttharam,Bangrak,, 曼谷唐人街, 曼谷, 泰国 (查看地图)

立即预订!

@华南蓬旅馆 曼谷 - 接待处 @华南蓬旅馆 曼谷 - 大厅 @华南蓬旅馆 曼谷 - 大厅 @华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店外观 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 大厅 @华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰 @华南蓬旅馆 曼谷 - 周边景点 @华南蓬旅馆 曼谷 - 周边交通情况 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰 @华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰 @华南蓬旅馆 曼谷 - 周边交通情况
@华南蓬旅馆 曼谷 - 接待处 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 大厅 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 餐饮 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰 @华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰 @华南蓬旅馆 曼谷 - 入口 @华南蓬旅馆 曼谷 - 入口
所在区域: 曼谷唐人街 客房数: 26
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.6

来自587份点评

性价比
7.6
位置
8.8
服务
7.4
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.4
餐饮
6.5
全部点评 (587)
排序:
Ruiling L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月24日
位置取胜

位置,服务
8.3
非常简洁的酒店,我因为要去火车站所以选择这家,就在火车站马路对面,而且出门就是地铁,去哪儿都还不错。街边都是小吃摊,绵延一公里多,看着就眼馋……只是房间里没有烧水壶,有点别扭。
举报此点评
Lu H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月24日
太简陋

没有
2
两个孩子,一个孩子九岁了,补了300B,别的酒店都没有,进去了那房子也太小了,房间很简陋,什么都没有,被子很脏,好处是下楼往右走500米,晚上会有很多吃的,价格也便宜,吃完混沌45b,炸鸡饭40b,还有汤,好吃。
举报此点评
Cunqiang S. 单行旅客 China, 2015年7月21日
很棒的酒店

很棒的员工,位置棒,床也舒服
9.3
举报此点评
Shiyun X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月23日
周围比较乱,总体还行

服务态度很好,宾馆本身挺干净
9
服务态度很好,宾馆本身挺干净,缺点是周围靠近唐人街,比较乱
举报此点评
Han C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年6月16日
电梯太慢,地点和环境还不错。

员工太度还不错
7.3
感觉还好
举报此点评
Jiexiang C. 夫妇 China, 2015年5月28日
就位置比较好

地理位置比较好
4.7
我们订这家酒店就是图它离火车站近,去清迈坐火车方便。其它关于这家酒店真的不怎么样。房间偏小有点过了,太小的,住得有点压抑。窗基本不能开,因为窗对面是另一幢楼的墙,很近。酒店的电梯,是我有生以来坐的最慢的一个电梯,太慢了,估计上个四层楼,要1分多钟。酒店借电吹风需要押金,最后一天退房时,因为火车时间的问题,想在酒店存一下行李,竟然是要按件收费。前台人员也不太热情,平时进出酒店一般不会主动跟人打招呼,这跟我们在清迈住的酒店比,相差太大。
举报此点评
Lai Y. 单行旅客 China, 2015年5月28日
位置绝佳

干净,大气。餐饮一般。
9
空调唧唧响,网络不流畅。四人间,像似菱形的。
举报此点评
Lai Y. 单行旅客 China, 2015年5月26日
还好

标间
9
干净,很小。
举报此点评
Feiyan Z. 单行旅客 China, 2015年5月15日
过去马路就是火车站

位置很好
7.3
举报此点评
Xuefei Z. 夫妇 China, 2015年5月15日
酒店

可以寄存行李
7.7
旁边是地铁,对面是火车站。临近马路,所以会很吵,隔音也一般。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

@华南蓬旅馆 曼谷@华南蓬旅馆 曼谷 - 接待处@华南蓬旅馆 曼谷 - 大厅@华南蓬旅馆 曼谷 - 大厅@华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店外观@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 大厅@华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰@华南蓬旅馆 曼谷 - 周边景点@华南蓬旅馆 曼谷 - 周边交通情况@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰@华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰@华南蓬旅馆 曼谷 - 周边交通情况@华南蓬旅馆 曼谷 - 接待处@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 大厅@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 餐饮@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰@华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰@华南蓬旅馆 曼谷 - 入口@华南蓬旅馆 曼谷 - 入口

住客点评 - @华南蓬旅馆, 曼谷

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A07