每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

@华南蓬旅馆 (@Hua Lamphong Hostel)

326/1, Rama IV Road, Mahaphruttharam,Bangrak,, 曼谷唐人街, 曼谷, 泰国 (显示地图)

立即预订!

@华南蓬旅馆 曼谷 - 接待处 @华南蓬旅馆 曼谷 - 大厅 @华南蓬旅馆 曼谷 - 大厅 @华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店外观 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 大厅 @华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰 @华南蓬旅馆 曼谷 - 周边景点 @华南蓬旅馆 曼谷 - 周边交通情况 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰 @华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰 @华南蓬旅馆 曼谷 - 周边交通情况
@华南蓬旅馆 曼谷 - 接待处 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 大厅 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 餐饮 @华南蓬旅馆 曼谷 - 客房 @华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰 @华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰 @华南蓬旅馆 曼谷 - 入口 @华南蓬旅馆 曼谷 - 入口
所在区域: 曼谷唐人街 客房数: 26
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.6

来自556份点评

性价比
7.6
位置
8.8
服务
7.4
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.4
餐饮
6.5
全部点评 (556)
排序:
Feiyan Z. 单行旅客 China, 2015年5月15日
过去马路就是火车站

位置很好
7.3
Xuefei Z. 夫妇 China, 2015年5月15日
酒店

可以寄存行李
7.7
旁边是地铁,对面是火车站。临近马路,所以会很吵,隔音也一般。
Yuanze M. 单行旅客 China, 2015年5月5日
服务态度非常好

服务态度 地理位置 性价比
10
前台工作人员的英文非常好 地理位置好 就在火车站对面 问路时还送了我一张免费地图 非常感动 可以寄存行李20泰铢每天
Qin M. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月4日
地理环境还行,交通方便

比较干净,交通方便,前台服务不错
8
交通便利,比较干净,就是电梯超慢,第一天入住的时候,房间里没有WIFI和水。
Yue L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月30日
不错位置很好

服务
7.7
就是电梯特别慢
Shanshan L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月19日
位置好

舒适、位置好、有餐厅
7.7
地址位置好,出门就是地铁,过对面马路就是火车站,食物可以,房间略小,但是很干净。服务员挺热情的。
Lin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月3日
还不错

位置挺好,就在地铁口。前台也挺NICE。
8.7
除了那部蜗牛似的电梯以外,我觉得一切都还比较好。房间不提供热水壶,要交500B押金才能用。
Gui Y. 单行旅客 China, 2014年12月18日
吵吵闹闹

地点,出门便是地铁点
2.7
旅馆太小,基本上是背包客宾馆,品流复习,员工态度差,房间清洁差,隔音差,晚上基本睡不了,不建议入住,性价比差,。
Li W. 单行旅客 China, 2014年11月8日
方便快捷的停留

地理位置优越,方便,快捷,干净,麻雀虽小,五脏俱全,貌似欧美游客很多住宿在此,服务很好,有一会说华语的前台帅哥真心给赞👍
9.3
很好、很好、很好
Yuting P. 团队游客 China, 2014年7月27日
老板非常亲切友善,为我们提供了非常好的服务,老板会讲中文

房间很干净整洁,酒店门口就是地铁华南蓬站,服务非常友好周到
9.3
办理入住的时候朋友说前台放的糖好吃老板就把整盒糖推到我们面前,非常可爱的一位老先生。聊天时意外发现老板是潮汕人。而且办理入住的小哥会说中文,他为我们后面几天的出游提供了很多有用的信息。我们住的三人间,房间虽然小但是什么都有,非常干净,被子味道香香的,厕所也很干净。这家店就在华南蓬火车站对面,门口左边就是地铁口,出行很方便。第二天早上退房的时候可能时间太早没有看到老先生和小哥,遗憾的是没有和他们做更多的交流也没有和他们说再见就离开了曼谷。非常不错的一家旅馆,推荐大家入住。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

@华南蓬旅馆 曼谷@华南蓬旅馆 曼谷 - 接待处@华南蓬旅馆 曼谷 - 大厅@华南蓬旅馆 曼谷 - 大厅@华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店外观@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 大厅@华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰@华南蓬旅馆 曼谷 - 周边景点@华南蓬旅馆 曼谷 - 周边交通情况@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰@华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰@华南蓬旅馆 曼谷 - 周边交通情况@华南蓬旅馆 曼谷 - 接待处@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 大厅@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 餐饮@华南蓬旅馆 曼谷 - 客房@华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰@华南蓬旅馆 曼谷 - 酒店内饰@华南蓬旅馆 曼谷 - 入口@华南蓬旅馆 曼谷 - 入口


AS-AGWEB-3C07