我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

前水警总部酒店 (Hullett House)

2A Canton Road , 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

前水警总部酒店 香港 - 入口 前水警总部酒店 香港 - 套房 前水警总部酒店 香港 - 套房 前水警总部酒店 香港 - 套房 前水警总部酒店 香港 - 套房 前水警总部酒店 香港 - 套房 前水警总部酒店 香港 - 套房 前水警总部酒店 香港 - 套房 前水警总部酒店 香港 - 餐厅 前水警总部酒店 香港 - 餐厅 前水警总部酒店 香港 - 餐厅 前水警总部酒店 香港 - 酒店内饰 前水警总部酒店 香港 - 套房 前水警总部酒店 香港 - 套房 前水警总部酒店 香港 - 酒店外观 前水警总部酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
前水警总部酒店 香港 - 套房 前水警总部酒店 香港 - 套房 前水警总部酒店 香港 - 阳台/露台 前水警总部酒店 香港 - 餐厅 前水警总部酒店 香港 - 餐厅 前水警总部酒店 香港 - 餐厅 前水警总部酒店 香港 - 套房 前水警总部酒店 香港 - 套房 前水警总部酒店 香港 - 套房 前水警总部酒店 香港 - 套房 前水警总部酒店 香港 - 套房 前水警总部酒店 香港 - 套房
酒店所在区域: 尖沙咀 客房数: 10
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.7

来自89份点评

性价比
7.7
位置
9.3
服务
8.8
环境和清洁度
8.9
客房舒适度
8.9
餐饮
8.3
住客点评是我们的用户入住Hullett House后的真实评价
全部点评 (89)
排序:
Yiqun G. 夫妇 China, 2013年10月22日
具有文化历史的酒店,很有特点,下次还会来住。

早餐、服务、房间宽并具有特色。
9.7
这是一家不同于一般五星级的酒店,具有文化历史。酒店房间面积宽大,早餐很棒,整体服务到位,就是价格稍微偏高了点。总体感觉很温馨,下次还会来住。
Quan Z. 单行旅客 China, 2013年10月20日
客房很大,阳台景观很好,历史感厚重。

工作人员服务,环境闹中取静,客房面积大。
8.7
非常棒,很难相信闹市居然有这样的酒店,但我们最后一天才找到酒店正门....招牌其实很大,有三个入口可以进去。总体非常好,下次还会入住。
Xiaoling Y. 团队游客 China, 2013年8月18日
舒适

空间大,干净,交通方便,环境美
9.7
一家人感觉很不错,价有所值,就是加床小盖被没有,另外木地板有些不太平整,同时门口指示不太清晰,希望能够改进,以后还是会选择。谢谢
Weisong L. 夫妇 China, 2013年8月17日
有特点,优缺点都很明显的古迹酒店

友好升级、酒水免费、早餐很好
6.7
首次入住,总体还是不错的,作为休闲旅行,可以有很放松休养生息的感觉。客房面积超大到老婆觉得有点害怕,有独立阳台,阳台上有两沙发,坐着欣赏1881花园美景或看看书很惬意。早餐很好,品种齐全,每次都吃得很满意。房间冰箱里的饮料免费提供,很不错。如果说有缺憾的话,客房配置简单了些,客房服务也有些问题,打扫后常忘补浴室毛巾等用品,经电话才送到,有一天竟只送来两浴巾,没有洗脸巾和擦手巾,说去洗还没好,让人不可思议。浴室洗澡只能在浴缸,淋浴没有封隔,水常溅到地面,弄得较乱。后来换到别的酒店,太太总结,在Hullett住几天是可以的,再长就觉得不方便了。
Yue Q. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月11日
客服的态度很好!地理位置很好房间大而舒适!

前台,保洁、客服,包括餐厅服务都很有礼貌!
9.7
首先该赞的是这家酒店每一位员工都很热诚,服务比较细致!房间大而舒适,但装修有些些陈旧,地理位置很好属于闹中取静!我下次肯定还会首选住这家!
Jin S. 商务旅客 China, 2013年6月14日
非常有特色的酒店,很不错,值得去感受

一个是复古的装修及内饰,第二个是位置好,第三是服务好
10
一直都是这么满意,有着期待去入住,满意而归。地理位置非常的理想,去哪里都方便!服务人员都很NICE,很是贴心
Ling C. 商务旅客 Hong Kong, 2013年4月15日
很不错的酒店

房间干净,服务好,交通方便
10
Gong L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月19日
很有特色的酒店

地理位置优越,房间较大,视野很好,装修很有特色,西式早餐很美味
10
以前来香港住的都是Marco Polo HK,这次想换换口味就住了Hullett House。酒店不太好找,内部纷繁复杂曲径通幽,想从楼下走上来进房间还是挺不容易的。服务人员较少但每个都很认真负责,有些只会粤语和英语。我住的Shek O Suite房间很大,中式装修十分奢华。
Jingjing L. 夫妇 China, 2013年2月19日
实至名归!

服务!私密性!早餐!
10
非常难忘的酒店,本来住在丽思卡尔顿,后来转这里购物更方便,半岛和广东道就在旁边,大牌全网罗。房间很别致,定的青龙,很特别、无敌大露台超舒服惬意!长江实业开发的精品酒店,以后HK就它了。
Dan L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月13日
房间很大,设计独特,早餐不错

早餐不错,在尖沙咀最好的位置
7.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

前水警总部酒店 香港前水警总部酒店 香港 - 入口前水警总部酒店 香港 - 套房前水警总部酒店 香港 - 套房前水警总部酒店 香港 - 套房前水警总部酒店 香港 - 套房前水警总部酒店 香港 - 套房前水警总部酒店 香港 - 套房前水警总部酒店 香港 - 套房前水警总部酒店 香港 - 餐厅前水警总部酒店 香港 - 餐厅前水警总部酒店 香港 - 餐厅前水警总部酒店 香港 - 酒店内饰前水警总部酒店 香港 - 套房前水警总部酒店 香港 - 套房前水警总部酒店 香港 - 酒店外观前水警总部酒店 香港 - 酒吧/休闲厅前水警总部酒店 香港 - 套房前水警总部酒店 香港 - 套房前水警总部酒店 香港 - 阳台/露台前水警总部酒店 香港 - 餐厅前水警总部酒店 香港 - 餐厅前水警总部酒店 香港 - 餐厅前水警总部酒店 香港 - 套房前水警总部酒店 香港 - 套房前水警总部酒店 香港 - 套房前水警总部酒店 香港 - 套房前水警总部酒店 香港 - 套房前水警总部酒店 香港 - 套房前水警总部酒店 香港 - 套房前水警总部酒店 香港 - 套房


AS-AGWEB-3A08