海利公馆 (Hullett House)

1881 Heritage, 2A Canton Road, 尖沙咀, 香港

不想走

9.5
Li M. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月26日
超棒

细心,很多费用都不算钱,人员的态度。
一个酒店只有十间分格迥异的房间,所以酒店把每个顾客都当成了上帝,从入住到离开。非常棒的旅程。
Ling B. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月13日
温暖的酒店

服务生很少但服务很周到,感觉像是被主人精心款待的客人而不是一个过客,很温暖的酒店
Jinggan D. 夫妇 China, 2014年5月2日
一周年庆祝酒店

房间够大 有情调 位置好
一周年庆祝选择入住hullett house,酒店房间不错,就是价格稍贵。
Bella G. 商务旅客 China, 2014年4月29日
环境真的不错

服务周到,环境好,餐厅也不错
Lap K. 商务旅客 Hong Kong, 2014年4月14日
位置方便

房间空间很大、每房独立风格、自成一隅
这酒每层房间外面的出入通道全部有电锁,但开启通道及走道上的門戶拉手位的設計很差勁,不少住客开关门时被夹伤手,是重要的硬伤。位于尖沙嘴地点很优,可是辨理入住的大堂并不好找。老房子改造的酒店不是一般常见的风格,能接受的话就会喜欢。
Dan L. 夫妇 China, 2014年3月9日
一如既往的舒适

地理位置十分优越,房间有特色、早餐不错
Qika P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月14日
非常棒

性价比、服务、房间素质
Xin G. 单行旅客 China, 2013年12月25日
挺特色,舒服的。

位置,环境,装修都不错。
Yiqun G. 夫妇 China, 2013年10月22日
具有文化历史的酒店,很有特点,下次还会来住。

早餐、服务、房间宽并具有特色。
这是一家不同于一般五星级的酒店,具有文化历史。酒店房间面积宽大,早餐很棒,整体服务到位,就是价格稍微偏高了点。总体感觉很温馨,下次还会来住。
Quan Z. 单行旅客 China, 2013年10月20日
客房很大,阳台景观很好,历史感厚重。

工作人员服务,环境闹中取静,客房面积大。
非常棒,很难相信闹市居然有这样的酒店,但我们最后一天才找到酒店正门....招牌其实很大,有三个入口可以进去。总体非常好,下次还会入住。
显示1-10份点评(共24份) 下一页
海利公馆 香港海利公馆 香港 - 入口海利公馆 香港 - 酒店外观海利公馆 香港 - 酒店外观海利公馆 香港 - 酒吧/休闲厅海利公馆 香港 - 餐厅海利公馆 香港 - 餐厅海利公馆 香港 - 餐厅海利公馆 香港 - 餐厅海利公馆 香港 - 餐厅海利公馆 香港 - 餐厅海利公馆 香港 - 餐厅海利公馆 香港 - 餐厅海利公馆 香港 - 套房海利公馆 香港 - 套房海利公馆 香港 - 套房海利公馆 香港 - 套房海利公馆 香港 - 套房海利公馆 香港 - 套房海利公馆 香港 - 套房海利公馆 香港 - 套房海利公馆 香港 - 套房海利公馆 香港 - 套房海利公馆 香港 - 套房海利公馆 香港 - 套房海利公馆 香港 - 套房海利公馆 香港 - 套房海利公馆 香港 - 套房海利公馆 香港 - 套房海利公馆 香港 - 套房海利公馆 香港 - 套房海利公馆 香港 - 套房海利公馆 香港 - 套房海利公馆 香港 - 套房海利公馆 香港 - 套房海利公馆 香港 - 套房海利公馆 香港 - 套房海利公馆 香港 - 套房海利公馆 香港 - 套房海利公馆 香港 - 套房海利公馆 香港 - 设施