前水警总部酒店 (Hullett House)

香港九龍尖沙咀廣東道2A號「1881」Hullett House, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

前水警总部酒店 香港 - 入口 前水警总部酒店 香港 - 酒店外观 前水警总部酒店 香港 - 酒店外观 前水警总部酒店 香港 - 套房 前水警总部酒店 香港 - 套房 前水警总部酒店 香港 - 套房 前水警总部酒店 香港 - 套房 前水警总部酒店 香港 - 套房 前水警总部酒店 香港 - 套房 前水警总部酒店 香港 - 套房 前水警总部酒店 香港 - 套房 前水警总部酒店 香港 - 套房 前水警总部酒店 香港 - 套房 前水警总部酒店 香港 - 套房 前水警总部酒店 香港 - 套房 前水警总部酒店 香港 - 套房
前水警总部酒店 香港 - 套房 前水警总部酒店 香港 - 套房 前水警总部酒店 香港 - 套房 前水警总部酒店 香港 - 套房 前水警总部酒店 香港 - 套房 前水警总部酒店 香港 - 套房 前水警总部酒店 香港 - 卫浴间 前水警总部酒店 香港 - 卫浴间 前水警总部酒店 香港 - 阳台/露台 前水警总部酒店 香港 - 餐厅 前水警总部酒店 香港 - 餐厅 前水警总部酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 尖沙咀 客房数: 10

9.4
Jinggan D. 夫妇 China, 2014年5月2日
一周年庆祝酒店

房间够大 有情调 位置好
一周年庆祝选择入住hullett house,酒店房间不错,就是价格稍贵。
Bella G. 商务旅客 China, 2014年4月29日
环境真的不错

服务周到,环境好,餐厅也不错
Lap K. 商务旅客 Hong Kong, 2014年4月14日
位置方便

房间空间很大、每房独立风格、自成一隅
这酒每层房间外面的出入通道全部有电锁,但开启通道及走道上的門戶拉手位的設計很差勁,不少住客开关门时被夹伤手,是重要的硬伤。位于尖沙嘴地点很优,可是辨理入住的大堂并不好找。老房子改造的酒店不是一般常见的风格,能接受的话就会喜欢。
Xin G. 单行旅客 China, 2013年12月25日
挺特色,舒服的。

位置,环境,装修都不错。
Yiqun G. 夫妇 China, 2013年10月22日
具有文化历史的酒店,很有特点,下次还会来住。

早餐、服务、房间宽并具有特色。
这是一家不同于一般五星级的酒店,具有文化历史。酒店房间面积宽大,早餐很棒,整体服务到位,就是价格稍微偏高了点。总体感觉很温馨,下次还会来住。
Quan Z. 单行旅客 China, 2013年10月20日
客房很大,阳台景观很好,历史感厚重。

工作人员服务,环境闹中取静,客房面积大。
非常棒,很难相信闹市居然有这样的酒店,但我们最后一天才找到酒店正门....招牌其实很大,有三个入口可以进去。总体非常好,下次还会入住。
Xiaoling Y. 团队游客 China, 2013年8月18日
舒适

空间大,干净,交通方便,环境美
一家人感觉很不错,价有所值,就是加床小盖被没有,另外木地板有些不太平整,同时门口指示不太清晰,希望能够改进,以后还是会选择。谢谢
Weisong L. 夫妇 China, 2013年8月17日
有特点,优缺点都很明显的古迹酒店

友好升级、酒水免费、早餐很好
首次入住,总体还是不错的,作为休闲旅行,可以有很放松休养生息的感觉。客房面积超大到老婆觉得有点害怕,有独立阳台,阳台上有两沙发,坐着欣赏1881花园美景或看看书很惬意。早餐很好,品种齐全,每次都吃得很满意。房间冰箱里的饮料免费提供,很不错。如果说有缺憾的话,客房配置简单了些,客房服务也有些问题,打扫后常忘补浴室毛巾等用品,经电话才送到,有一天竟只送来两浴巾,没有洗脸巾和擦手巾,说去洗还没好,让人不可思议。浴室洗澡只能在浴缸,淋浴没有封隔,水常溅到地面,弄得较乱。后来换到别的酒店,太太总结,在Hullett住几天是可以的,再长就觉得不方便了。
Yue Q. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月11日
客服的态度很好!地理位置很好房间大而舒适!

前台,保洁、客服,包括餐厅服务都很有礼貌!
首先该赞的是这家酒店每一位员工都很热诚,服务比较细致!房间大而舒适,但装修有些些陈旧,地理位置很好属于闹中取静!我下次肯定还会首选住这家!
Jin S. 商务旅客 China, 2013年6月14日
非常有特色的酒店,很不错,值得去感受

一个是复古的装修及内饰,第二个是位置好,第三是服务好
一直都是这么满意,有着期待去入住,满意而归。地理位置非常的理想,去哪里都方便!服务人员都很NICE,很是贴心

前水警总部酒店 香港前水警总部酒店 香港 - 入口前水警总部酒店 香港 - 酒店外观前水警总部酒店 香港 - 酒店外观前水警总部酒店 香港 - 套房前水警总部酒店 香港 - 套房前水警总部酒店 香港 - 套房前水警总部酒店 香港 - 套房前水警总部酒店 香港 - 套房前水警总部酒店 香港 - 套房前水警总部酒店 香港 - 套房前水警总部酒店 香港 - 套房前水警总部酒店 香港 - 套房前水警总部酒店 香港 - 套房前水警总部酒店 香港 - 套房前水警总部酒店 香港 - 套房前水警总部酒店 香港 - 套房前水警总部酒店 香港 - 套房前水警总部酒店 香港 - 套房前水警总部酒店 香港 - 套房前水警总部酒店 香港 - 套房前水警总部酒店 香港 - 套房前水警总部酒店 香港 - 套房前水警总部酒店 香港 - 卫浴间前水警总部酒店 香港 - 卫浴间前水警总部酒店 香港 - 阳台/露台前水警总部酒店 香港 - 餐厅前水警总部酒店 香港 - 餐厅前水警总部酒店 香港 - 酒吧/休闲厅前水警总部酒店 香港 - 餐厅前水警总部酒店 香港 - 餐厅前水警总部酒店 香港 - 餐厅