沙田凯悦酒店 (Hyatt Regency Sha Tin Hotel)

18 Chak Cheung Street, 沙田, 香港 (查看地图)

原名 : Hyatt Regency Hong Kong Sha Tin Hotel
沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅 沙田凯悦酒店 香港 - 大厅 沙田凯悦酒店 香港 - 景观 沙田凯悦酒店 香港 - 景观 沙田凯悦酒店 香港 - 客房 沙田凯悦酒店 香港 - 客房 沙田凯悦酒店 香港 - 客房 沙田凯悦酒店 香港 - 套房 沙田凯悦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅 沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅 沙田凯悦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 沙田凯悦酒店 香港 - 宴会厅 沙田凯悦酒店 香港 - 会议室 沙田凯悦酒店 香港 - 水疗中心 沙田凯悦酒店 香港 - 娱乐设施
沙田凯悦酒店 香港 - 健身房 沙田凯悦酒店 香港 - 餐饮
所在区域: 沙田 客房数: 559

超级赞

Liu M. 夫妇 China, 2016年2月5日
每次去香港都住这里

交通方便,安静,性价比高
交通方便,bus站铁路站就在楼下,酒店安静干净,职员有礼貌
Yi T. 夫妇 Hong Kong, 2015年12月4日
总体而言不错

地点方便,服务态度好,装潢
Jing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月20日
住宿不错

服务,态度,服务
不错。
Zhehui Z. 团队游客 China, 2015年10月17日
非常好的体验

地理位置 房间环境 客房服务
Cuijing Q. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月6日

整洁 服务 空间大
能提供bb床和bb凳
Hao Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月5日
较差的入住经历

便利的交通穿梭巴士
Hao Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月4日
Hyatt Regency ShaTin 和三年前比相差较多

免费得班车到香港各中心,
整个新风系统存在很大问题,我们订了2间房一间有很重的油烟味,另一件有很重的厕所腥臭味
Zeng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年10月3日
交通便利

直接从酒店打车前往机场,无须经过市区,快捷、便宜
Liu M. 夫妇 China, 2015年9月20日

楼下地铁站,巴士站,出行方便
职员友善,房间大干净,j酒店地点好,出行方便
Linghui K. 单行旅客 China, 2015年9月20日
非常满意

服务,环境,交通
服务态度很好,每个员工都好nice。房间很大,很整洁,山景很漂亮。酒店附近很清静,没有闹市区的喧嚣,非常喜欢。楼下觉得是中文大学的一个公共交通汇聚点,是一个巴士总站和东铁大学站,交通很方便,没有吃饭和购物的店铺。逛街购物的话,坐两个站就到沙田,到九龙塘和旺角也很快。
显示1-10份点评(共423份) 下一页

沙田凯悦酒店 香港沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅沙田凯悦酒店 香港 - 大厅沙田凯悦酒店 香港 - 景观沙田凯悦酒店 香港 - 景观沙田凯悦酒店 香港 - 客房沙田凯悦酒店 香港 - 客房沙田凯悦酒店 香港 - 客房沙田凯悦酒店 香港 - 套房沙田凯悦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅沙田凯悦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田凯悦酒店 香港 - 宴会厅沙田凯悦酒店 香港 - 会议室沙田凯悦酒店 香港 - 水疗中心沙田凯悦酒店 香港 - 娱乐设施沙田凯悦酒店 香港 - 健身房沙田凯悦酒店 香港 - 餐饮