沙田凯悦酒店 (Hyatt Regency Sha Tin Hotel)

澤祥街18號, 沙田, 香港 (显示地图)

原名 : Hyatt Regency Hong Kong Sha Tin Hotel
沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅 沙田凯悦酒店 香港 - 大厅 沙田凯悦酒店 香港 - 景观 沙田凯悦酒店 香港 - 景观 沙田凯悦酒店 香港 - 客房 沙田凯悦酒店 香港 - 客房 沙田凯悦酒店 香港 - 客房 沙田凯悦酒店 香港 - 套房 沙田凯悦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅 沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅 沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅 沙田凯悦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 沙田凯悦酒店 香港 - 酒店外观 沙田凯悦酒店 香港 - 宴会厅 沙田凯悦酒店 香港 - 会议室
沙田凯悦酒店 香港 - 水疗中心 沙田凯悦酒店 香港 - 娱乐设施 沙田凯悦酒店 香港 - 健身房
所在区域: 沙田 客房数: 559

Xue Y. 单行旅客 China, 2015年2月25日
很好的选择

交通方便,服务一流,性价比较高,但希望进一步改善隔音效果
Luo R. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月8日

交通,卫生,员工态度
很不错,位置很好,性价比高
Shufen F. 夫妇 China, 2015年2月1日
总体还行

首先觉得很赞的是房间很大,环境也不错,在大学站,走路不到五分钟。如果单纯只是想住一晚的话是不错,但附近真的没有什么逛的也没什么吃的。
卫生方面我觉得需要再加强一下,好多细节方面都做的不够,但总体还是不错的,会推荐
Ping Q. 单行旅客 China, 2015年1月26日
性价比很高

硬件好、价格实惠
服务倒是没有特别出彩
Meina X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月18日
整体都OK,好满意

服务好,环境好,舒适
整体满意
Jianfeng Z. 商务旅客 China, 2014年12月28日
方便,舒服

服务好,干净
好,大好,非常好
Yuhan D. 单行旅客 China, 2014年12月25日
入住体验

环境舒适,客房干净,服务周到
总体还不错,酒店附近环境很好,很安静,客房也很舒适,但是酒店的早茶实在是难吃,根本达不到5星级的酒店的标准,很让人失望。
Qianyi D. 单行旅客 China, 2014年12月21日
好的方面

服务、清洁、canyin
Jia M. 夫妇 China, 2014年12月21日
平常日性价比不错,wifi能否提升一点

客房舒适,价钱,环境
Carrine L. 单行旅客 China, 2014年12月7日
多次入住

自助餐很好 靠近大学站 管理很好

沙田凯悦酒店 香港沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅沙田凯悦酒店 香港 - 大厅沙田凯悦酒店 香港 - 景观沙田凯悦酒店 香港 - 景观沙田凯悦酒店 香港 - 客房沙田凯悦酒店 香港 - 客房沙田凯悦酒店 香港 - 客房沙田凯悦酒店 香港 - 套房沙田凯悦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅沙田凯悦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田凯悦酒店 香港 - 酒店外观沙田凯悦酒店 香港 - 宴会厅沙田凯悦酒店 香港 - 会议室沙田凯悦酒店 香港 - 水疗中心沙田凯悦酒店 香港 - 娱乐设施沙田凯悦酒店 香港 - 健身房

住客点评 - 沙田凯悦酒店, 香港