沙田凯悦酒店 (Hyatt Regency Sha Tin Hotel)

澤祥街18號, 沙田, 香港 (查看地图)

原名 : Hyatt Regency Hong Kong Sha Tin Hotel
沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅 沙田凯悦酒店 香港 - 大厅 沙田凯悦酒店 香港 - 景观 沙田凯悦酒店 香港 - 景观 沙田凯悦酒店 香港 - 客房 沙田凯悦酒店 香港 - 客房 沙田凯悦酒店 香港 - 客房 沙田凯悦酒店 香港 - 套房 沙田凯悦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅 沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅 沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅 沙田凯悦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 沙田凯悦酒店 香港 - 酒店外观 沙田凯悦酒店 香港 - 宴会厅 沙田凯悦酒店 香港 - 会议室
沙田凯悦酒店 香港 - 水疗中心 沙田凯悦酒店 香港 - 娱乐设施 沙田凯悦酒店 香港 - 健身房
所在区域: 沙田 客房数: 559

不想走

Liu M. 夫妇 China, 2015年8月27日
位置好,出行方便,楼下就是地铁站巴士站

员工好nice,办理入住退房都很快,酒店房间大,干净
员工好nice,办理入住退房都很快,酒店房间大,干净,出行方便,楼下就是地铁站巴士站
Wang Y. 商务旅客 China, 2015年8月20日
Good

服务 风景 客房
Yan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月9日
香港旅游首选,服务、位置、环境都不错

1、服务,准确地说是香港的服务业服务意识非常高;2、舒适度;3、位置:地铁站B口右手边5分钟即到
总体感觉非常好,服务好,地理位置方便,房间舒适,海景房性价比高。
Rongrong L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月7日
感觉是我住过的工作人员最冷漠的Hyatt

房间大,干净舒适,有杂志读
这家感觉是我住过的工作人员最冷漠的Hyatt,除了前台接待外就没有见过笑脸。从大学站B口出来离旅馆中间隔着一个中文大学的商学院楼,路上有卖水果的摊,樱桃50港币2磅,便宜得基本上快跟美国价格看齐了,这才是自由经济的好处啊。
Apra Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月14日
我觉得在香港来说属于性价比很高 然后环境很好 去沙田购物也很便利

服务 环境 价格
Zeng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月13日
舒适的酒店

1、客房舒适; 2、交通便利;3、环境好
Dora D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月23日
套房还是挺舒适

房间大,性价比算比较高
大学站出来走5分钟就到了,套房挺大的,可惜下雨,所以没带孩子体验儿童活动和泳池。但是为何只有一个牙刷呢?
Kejing C. 家庭及大龄儿童 China, 2015年6月15日
挺好

交通 餐饮 卫生
Xi L. 夫妇 China, 2015年5月3日

设施,客房,服务。
不错。
Xue Y. 单行旅客 China, 2015年2月25日
很好的选择

交通方便,服务一流,性价比较高,但希望进一步改善隔音效果

沙田凯悦酒店 香港沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅沙田凯悦酒店 香港 - 大厅沙田凯悦酒店 香港 - 景观沙田凯悦酒店 香港 - 景观沙田凯悦酒店 香港 - 客房沙田凯悦酒店 香港 - 客房沙田凯悦酒店 香港 - 客房沙田凯悦酒店 香港 - 套房沙田凯悦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅沙田凯悦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田凯悦酒店 香港 - 酒店外观沙田凯悦酒店 香港 - 宴会厅沙田凯悦酒店 香港 - 会议室沙田凯悦酒店 香港 - 水疗中心沙田凯悦酒店 香港 - 娱乐设施沙田凯悦酒店 香港 - 健身房

住客点评 - 沙田凯悦酒店, 香港