沙田凯悦酒店 (Hyatt Regency Sha Tin Hotel)

香港新界沙田澤祥街18號, 沙田, 香港 (显示地图)

原名 : Hyatt Regency Hong Kong Sha Tin Hotel

沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅 沙田凯悦酒店 香港 - 大厅 沙田凯悦酒店 香港 - 大厅 沙田凯悦酒店 香港 - 景观 沙田凯悦酒店 香港 - 景观 沙田凯悦酒店 香港 - 客房 沙田凯悦酒店 香港 - 客房 沙田凯悦酒店 香港 - 客房 沙田凯悦酒店 香港 - 套房 沙田凯悦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅 沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅 沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅 沙田凯悦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 沙田凯悦酒店 香港 - 酒店外观 沙田凯悦酒店 香港 - 宴会厅
沙田凯悦酒店 香港 - 会议室 沙田凯悦酒店 香港 - 水疗中心 沙田凯悦酒店 香港 - 娱乐设施 沙田凯悦酒店 香港 - 健身房
所在区域: 沙田 客房数: 559

Jianyi X. 夫妇 China, 2014年6月20日

Yiting Y. 夫妇 China, 2014年6月20日
多次入住,感觉都很好。干净,房间比较大,工作人员很友好

干净,房间比较大,工作人员很友好
Yue H. 商务旅客 China, 2014年6月8日
非常棒的酒店

服务,整体布局,餐饮
Zonggen B. 夫妇 China, 2014年6月5日
很不错的酒店 房间挺大

卫生不错 交通便利 服务不错
很好的住宿体验
Shuixiu Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月31日

都好
Yue H. 商务旅客 China, 2014年5月4日
完美

地理位置,舒适程度,服务态度
非常赞,从CHECK-IN开始到CHECK-OUT,总感觉到这是顶级的五星级酒店。到东铁线的大学站步行2分钟左右,非常方便。旁边又是港中大(CUHK),给人浓郁的学习氛围、文化气息。这次我住的是海景房,无论是白天还是晚上,景色都十分优美。房间宽敞,有一个大客厅、厨房(包括齐全的厨具)、大卧室。非常干净。电梯很舒服。
Quan X. 商务旅客 China, 2014年5月3日
很安静、离车站很近的五星级酒店

1.离车站很近,3分钟可到。2.毗邻香港中文大学,方便参加学校的活动和享用学生食堂里物美价廉的美食。3.有一边对着海景,整个酒店环境静谧。
Xiaoqun T. 夫妇 China, 2014年5月2日
不低的价格,不错的入住经历

员工服务、客房卫生、环境
Yao L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月2日
体贴的服务,舒适的客房,十分满意!

房间大,交通方便,有穿梭巴士
体贴的服务,舒适的客房,十分满意!房间大,交通方便,有穿梭巴士!下次来还会选择!
Lia Z. 单行旅客 China, 2014年5月1日
性价比还高的,就是地理位置有点远

服务,卫生,宣传片

沙田凯悦酒店 香港沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅沙田凯悦酒店 香港 - 大厅沙田凯悦酒店 香港 - 大厅沙田凯悦酒店 香港 - 景观沙田凯悦酒店 香港 - 景观沙田凯悦酒店 香港 - 客房沙田凯悦酒店 香港 - 客房沙田凯悦酒店 香港 - 客房沙田凯悦酒店 香港 - 套房沙田凯悦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅沙田凯悦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田凯悦酒店 香港 - 酒店外观沙田凯悦酒店 香港 - 宴会厅沙田凯悦酒店 香港 - 会议室沙田凯悦酒店 香港 - 水疗中心沙田凯悦酒店 香港 - 娱乐设施沙田凯悦酒店 香港 - 健身房

住客点评 - 沙田凯悦酒店, 香港