沙田凯悦酒店 (Hyatt Regency Sha Tin Hotel)

香港新界沙田澤祥街18號, 沙田, 香港 (显示地图)

原名 : Hyatt Regency Hong Kong Sha Tin Hotel
沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅 沙田凯悦酒店 香港 - 大厅 沙田凯悦酒店 香港 - 大厅 沙田凯悦酒店 香港 - 景观 沙田凯悦酒店 香港 - 景观 沙田凯悦酒店 香港 - 客房 沙田凯悦酒店 香港 - 客房 沙田凯悦酒店 香港 - 客房 沙田凯悦酒店 香港 - 套房 沙田凯悦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅 沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅 沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅 沙田凯悦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 沙田凯悦酒店 香港 - 酒店外观 沙田凯悦酒店 香港 - 宴会厅
沙田凯悦酒店 香港 - 会议室 沙田凯悦酒店 香港 - 水疗中心 沙田凯悦酒店 香港 - 娱乐设施 沙田凯悦酒店 香港 - 健身房
所在区域: 沙田 客房数: 559

Wenyuyanyan Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月30日

不喧闹,酒店餐食也不错。五星标准
Shu H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月22日
这家酒店地理位置非常好,服务很好房间也很大,交通方便、楼下就是巴士站和地铁站,下次还会再来。

服务、配套设施、和歺饮都不错
舒适、交通方便、开心
Yunying M. 夫妇 China, 2014年8月18日
离大学站近,但附近的确比较荒芜,除了地铁口便利店基本上无咩饮食地方,但交通总算便利,酒店房间不错

服务,位置,性价比高
总体感觉不错,性价比较高
Dan J. 单行旅客 China, 2014年8月7日
辛苦啊

酒店服务,房间舒适度,服务人员态度
第一天到了酒店还没进门工作人员就出来迎接,帮我们提了行李,热情又周到,checkin之后,送我们去房间,还和我们聊天,总体来说在香港,这个酒店房间算大的了,屋里很干净,外面是山景,下面是游泳池,总之一切都不错。 但也有美中不足的地方,比如我们加了床,可是很晚才给我们送上来,还是在我打了一次电话给前台之后,另外,明明说有海景房,楼外有沙滩,到了才知道外面走很远才有海,而且没有沙滩,最后就是收拾客房时没有换新的洗漱用品,这样很不方便。 而最最重要的是,我退房都回到内地了,之前信用卡耍的押金还没退回来,不清楚怎么回事!!!!
Jingyun H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月29日
Hyatt 入住评价

酒店干净舒适,交通便利,食物美味
酒店干净舒适,交通便利,食物美味。早餐种类非常丰富,交通也很方便,步行不到5分钟就是火车站,空气清新,临近中文大学,风景宜人。
Jianyi X. 夫妇 China, 2014年6月20日

Yiting Y. 夫妇 China, 2014年6月20日
多次入住,感觉都很好。干净,房间比较大,工作人员很友好

干净,房间比较大,工作人员很友好
Yue H. 商务旅客 China, 2014年6月8日
非常棒的酒店

服务,整体布局,餐饮
Zonggen B. 夫妇 China, 2014年6月5日
很不错的酒店 房间挺大

卫生不错 交通便利 服务不错
很好的住宿体验
Miko X. 夫妇 China, 2014年6月3日
出行方便,员工服务态度好。

位置,服务,清洁
酒店的位置很好,有巴士的士和东铁。可惜周围没有食市,7仔也比较早关。要打的去沙田才有24h的茶餐厅和百佳。

沙田凯悦酒店 香港沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅沙田凯悦酒店 香港 - 大厅沙田凯悦酒店 香港 - 大厅沙田凯悦酒店 香港 - 景观沙田凯悦酒店 香港 - 景观沙田凯悦酒店 香港 - 客房沙田凯悦酒店 香港 - 客房沙田凯悦酒店 香港 - 客房沙田凯悦酒店 香港 - 套房沙田凯悦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅沙田凯悦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田凯悦酒店 香港 - 酒店外观沙田凯悦酒店 香港 - 宴会厅沙田凯悦酒店 香港 - 会议室沙田凯悦酒店 香港 - 水疗中心沙田凯悦酒店 香港 - 娱乐设施沙田凯悦酒店 香港 - 健身房

住客点评 - 沙田凯悦酒店, 香港