我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

沙田凯悦酒店 (Hyatt Regency Sha Tin Hotel)

18 Chak Cheung Street, New Territories, 沙田, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : Hyatt Regency Hong Kong Sha Tin Hotel

沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅 沙田凯悦酒店 香港 - 大厅 沙田凯悦酒店 香港 - 大厅 沙田凯悦酒店 香港 - 景观 沙田凯悦酒店 香港 - 景观 沙田凯悦酒店 香港 - 客房 沙田凯悦酒店 香港 - 客房 沙田凯悦酒店 香港 - 客房 沙田凯悦酒店 香港 - 套房 沙田凯悦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅 沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅 沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅 沙田凯悦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 沙田凯悦酒店 香港 - 酒店外观 沙田凯悦酒店 香港 - 宴会厅
沙田凯悦酒店 香港 - 会议室 沙田凯悦酒店 香港 - 水疗中心 沙田凯悦酒店 香港 - 娱乐设施 沙田凯悦酒店 香港 - 健身房
酒店所在区域: 沙田 客房数: 559
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.4

来自2337份点评

性价比
8.3
位置
7.4
服务
8.9
环境和清洁度
9.1
客房舒适度
8.7
餐饮
7.8
全部点评 (2337)
排序:
Candy C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月13日
环境舒适,房间干净

员工友好,干净清洁,房间舒适
8
酒店邻近地铁站,地铁出口就能直接看到,做轻铁到香港市中心很方便;房间在香港来说很大了,而且干净,舒适,适合家庭旅游居住;就是办理入住的时间比较长
Huang J. 单行旅客 China, 2014年3月30日
如果从深圳进出香港的话,必须推荐的一家酒店

位置较好、客房舒适、环境较好
9.3
已经不是第一次入住这家酒店了。每次从深圳进出香港的话,必选这家位于东铁线大学站的酒店,是大学站!!!离开香港的那天可以将行李寄存继续血拼,然后回酒店取行李回罗湖,这是很顺的安排。唯一有问题的是,这次我先生有公务未能来香港,酒店用的是他名字预定的,在入住登记的时候工作人员坚决不能通融,后来打了雅高达香港电话才改了名字
Li J. 单行旅客 Hong Kong, 2014年3月9日
交通便利干净性价比高

干净环境好交通便利
9
离东铁线大学站很近,但离市区比较远,酒店附件环境和空气很好,自助晚餐不错。房间卫生很好!总体来说性价比很高。
Deng H. 夫妇 China, 2014年3月9日
就在东铁线大学地铁站外面,交通非常方便。房间发,特别干净。

位置好,房间大,超干净
10
Kai W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月9日
很舒适的一家店

房间舒适度好,办手续的速度快,安静
7.3
不错的一家店,早就在agoda上订了,只是在入住时,前台说没有两个同楼层的房间,为了方便我们,可以给优惠升级为一间套房,我当时忘记了订房时的房价了,觉得人家这么热情照顾,哪有不领情的道理。套房是不错,但是晚上在agoda上看到前一天与我情况相同的一个升房是免费的,我却又付了60%的房费。又一看,好象所有的升房都是免费的,这时就有点不平衡了,不患寡而患不均吗...第二天去找了大堂经理,得了一个冷冷的回答,觉得不太爽...后来自己想通了:人家是开店的,又不是做慈善的,这很正常。Q然大悟。总之,不错的一家酒店,下次还会选择的。谢谢!
Yang Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月7日
交通方便的5星酒店

一般吧
7.3
感觉酒店的位置交通比较便利,特别是罗湖过来很快捷。虽然是5星酒店,但是卫生条件不过关,房间有蟑螂,硬件也名不副实,服务还过得去吧。
Liang X. 夫妇 China, 2014年2月6日
位于东铁大学站边,出入方便

服务好,饼店的面包西饭都很好~
9.3
我订的是两间山景房,到店时免费升级为两房一厅带厨具的海景房,房间很大,很作舒适。早餐、宵夜都是我们自已买东西回去做的,很方便。由于在大学站,到福田口岸和沙田广场都超方便!很喜欢!
Ding D. 夫妇 China, 2014年2月6日
愉快, 景色很好

交通方便, 服务客气, 景色很好
8
总体不错,地理位置很好,交通非常方便.给我们的房间景色很美. 就是客房隔音比较差,隔壁房间的动静这边听得到,所以影响到我们的休息. 退房时排队时间太长,建议分别设立入住和退房两个柜台比较方便.早餐比较贵,和实际的食物不太相称.
Hijuan W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月4日
性价比很高的酒店,适合带老人孩子

景观,服务,交通
8
很不错的景观,特别是海景房。房间的空间很大,床具很舒适,可以很好的释放旅行中的疲惫。房间和酒店的整体环境很好
Zhang Q. 夫妇 China, 2014年2月4日
性价比高,清洁,交通方便

清洁,床垫,卫生间
7.7
感觉还是不错的,交通比较方便,距离东铁线步行5分钟,坐东铁线到红磡不到30分钟,节假日还可以一部车知道西贡,方便去吃海鲜

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

沙田凯悦酒店 香港沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅沙田凯悦酒店 香港 - 大厅沙田凯悦酒店 香港 - 大厅沙田凯悦酒店 香港 - 景观沙田凯悦酒店 香港 - 景观沙田凯悦酒店 香港 - 客房沙田凯悦酒店 香港 - 客房沙田凯悦酒店 香港 - 客房沙田凯悦酒店 香港 - 套房沙田凯悦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅沙田凯悦酒店 香港 - 餐厅沙田凯悦酒店 香港 - 酒吧/休闲厅沙田凯悦酒店 香港 - 酒店外观沙田凯悦酒店 香港 - 宴会厅沙田凯悦酒店 香港 - 会议室沙田凯悦酒店 香港 - 水疗中心沙田凯悦酒店 香港 - 娱乐设施沙田凯悦酒店 香港 - 健身房

住客点评 - 沙田凯悦酒店, 香港

AS-AGWEB-3C03