每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5460份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5460)
排序:
Yihsuan H. 夫妇 Taiwan, 2013年12月27日
很棒會再去

交通很便利,下樓即有叮叮車。
8
Xiyuan G. 夫妇 China, 2013年12月22日
干净、卫生、安全

员工友好,酒店干净,入住旅客素质高
8.7
最初到了上换地铁站转了两圈没有找到,打电话给酒店前台,接待员非常耐心的告诉我们具体怎样走。后来入住也是这个小姐,人很nice,圆圆的脸,戴黑框眼镜,名字我忘记了。没有带转换插头,叫前台送来,等了大概20分钟。酒店离莲香居和楼上较近,对面的茶餐厅也蛮好。退房时较慢,等了大概有30多分钟,建议酒店以后改进。总体来说,值得推荐。
Wa I. 夫妇 Macau, 2013年12月21日
房间简约,但很干净,性价比高,海景也不错

房间简约,但很干净,性价比高,海景也不错
9.3
房间简约,但很干净,性价比高,海景也不错房间简约,但很干净,性价比高,海景也不错房间简约,但很干净,性价比高,海景也不错
Xi F. 单行旅客 China, 2013年12月18日
最常住的酒店

服务清洁
8
Young C. 商务旅客 China, 2013年12月5日
总体还行,不敢多想

都一般
6.7
Ting L. 单行旅客 China, 2013年12月4日
愉快的经历

位置不错,房间干净,比邻海味街和莲香居
8
酒店在上环中西区,上环地铁站走过来也不远,公交车也很方便,好像是在德辅路西的修打兰街下,位置不错,比邻海味街和莲香居,附近还有满记和买小熊饼干的地方。房间干净,还算大的,服务不错,唯一感觉不太好的就是厕所门是斜角形的,正对着床。
Yujie F. 夫妇 China, 2013年12月2日
很不错的一家酒店

非常干净,出行方便,服务很好
8.3
第一次住ibis,感觉很不错,房间很紧凑很干净,视野也不错,这个价位非常值。酒店的交通也很方便,出门就有当当车,走10分钟就到地铁站了。
Yujie F. 夫妇 China, 2013年12月2日
海景房很好

视野很好,房间干净,位置不错
9.3
房间非常干净,布置也挺新的。海景房看出去视野相当好,非常推荐的一家酒店。酒店出门就是当当车,走没多少路就是地铁站,所以出行也很方便。
Yuanyuan S. 夫妇 China, 2013年12月1日
升级海景房,景色非常不错,不过这个玻璃的颜色好奇怪.出门可以坐公交或者叮叮车再转还是很方便的.

夜景靓,吃早饭方便,去澳门方便
8.3
Siyi C. 单行旅客 China, 2013年11月30日
比想象中舒服

服务
7.3
缺点:一次性的拖鞋不是每天换 入住没有提供附近地铁 景区的服务指南 卫生间的沐浴露很难挤 优点:空间大 设计舒服 隔音不错 设施齐全 网络快

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3A05