每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 套房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5814份点评

性价比
8.1
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5814)
排序:
Cui H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月23日
小而精致

交通方便,用餐方便,入住、退房方便
7.7
-感觉不错,入住时升级为海景房。楼下就有星巴克,50米内有莲香居和新五龙两家茶餐厅,还有7-11。叮叮车站也在楼下,走到上环地铁站只需10分钟。房间虽小,但是精致整洁,设备齐全。
Xulin L. 单行旅客 China, 2014年2月22日
酒店服务和房间都不错,就是距离地铁站有点距离

客房整洁、员工服务、私密性
6.7
房间不错,在这个价位,房间的空间算很大了。选了20楼,落地窗看出去可以看到维港。景色很好。房间整洁、物品摆放整齐有序,配备了保险箱,功能比较完备、方便。 唯一一点可能需要注意的,就是酒店的位置距离上环地铁站还是有一定距离的,步行大概需要15分钟的时间。百度地图的导航路径有误,大家不要跟着导航走。另外酒店的招牌,如果不仰望的话,还是不太容易看到。这点希望改进。
Liu Z. 单行旅客 China, 2014年2月21日
很温暖

装修色调好,海景开阔,员工友好
8
Eric S. 夫妇 China, 2014年2月21日
交通比较方便,留下有星巴克和7-11。总的来说性价比非常高,下次去香港还会选这家酒店

客房清洁、办理入住
7.3
Xiayang W. 单行旅客 China, 2014年2月21日
服务一如既往的好,商务旅行的好选择

房间干净,服务好,交通便利
9
一家不太好订的酒店,经常没有房间。游客多了,价格也贵了,不如刚开业价格那么亲民。不过服务很好,交通很便利,离地铁站15分钟步行,酒店每20分钟有一班免费接驳巴士去机场快线香港站。周边食肆众多
Xiao X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月15日
干净舒适

干净、卫生
8.7
交通方便,房间舒适,到港澳码头很近,到其他地方购物也很方便,周边有很多茶餐厅,味道都很不错!!!! 房间不是太大,但能看到海,周边环境不错!!!
Lu G. 单行旅客 China, 2014年2月12日
安静

环境 服务 和 效率
7.3
感受不错 会给其他朋友推荐,建议多增加些机场服务,员工专业度很高,如果下次有机会,还会选择住在宜必思。感受不错 会给其他朋友推荐,建议多增加些机场服务,员工专业度很高,如果下次有机会,还会选择住在宜必思。
Cheng L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月10日
还行的酒店

还行
8
一般...还可以
Yi L. 单行旅客 China, 2014年2月7日
提前一个月定的双人大床房,结果到店告诉我没有了,太可笑了,我两个人住,结果只给我一张小床,是儿童床。

只是地理位置还算好
4
提前预定的一点作用都没有,去了还得看人脸色,说没房间就没房间。 询问酒店交通事宜,回答草草了事,敷衍,说打车就可以,谁还不知道打车就可以 走的时候,忘记拿充电器,也没有人提醒
Feng G. 夫妇 China, 2014年2月7日
海景房景色非常不错,房间整洁,性价比很高

酒店整体环境卫生清洁,客房舒服,工作人员效率佳
9.3
连锁酒店,快捷,干净,去地铁站也可以在楼下坐穿梭巴士。相对于香港来说,ibis房间算是比较宽敞的了,环境好,卫生,交通方便,非常不错。海景房景色非常不错,性价比很高。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观宜必思香港中上环酒店 香港 - 套房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3B03