每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5559份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5559)
排序:
Weiyun Y. 单行旅客 China, 2014年1月17日
不错,房间很干净

员工认真负责,房间干净舒适,交通便利
9
不错,房间很干净,虽然房间很小,但是在香港寸金寸土的地方,算不错的了
Chupei M. 夫妇 China, 2014年1月16日
以后还会再来

卫生 服务 便利
8.7
这是第二次入住这家酒店,有分吸烟区和非吸烟区,这一点做得非常好,前台很NICE,主动帮我们升级了海景房~然后进房间时有工作人员看见我们是两个人,也主动拿多一套牙刷拖鞋过来,一般情况我们都不会提出什么要求,但是这样的举动很贴心
Zhang M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月15日
交通便捷,服务不错的酒店

交通方便,服务不错,比较小巧的酒店
8
交通很方便,出门有公交车,周围吃饭都很方便,服务也很好,比较满意。
Karen Y. 商务旅客 China, 2014年1月9日
性价比高

卫生
8
整体不错
Xiaowei H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月5日
第三次入住,非常棒

卫生,服务,地段
9.3
办理入住非常迅速,退房也很快。比邻繁华地带,但是旺中带静。附近著名老字号很多,离兰桂坊也近,晚上出去逛很方便。
Siew L. 夫妇 Malaysia, 2014年1月2日
酒店套房很赞,但地理位置不好

干净舒适,很新很美
8
酒店套房干净舒适,浴室也很大!很棒的酒店套房!但,位于上环的地点不好,附近没有食市,晚间完全犹如死城,想吃个宵夜都难,对于喜欢热闹市中心的我们,完全不适合!乘搭地铁需要转站,而且酒店往地铁站有段距离,非常不便!
Ni Y. 商务旅客 China, 2014年1月1日
地理位置非常好的酒店

环境,卫生,安全
7
地理位置很好,相对于中环的人多,吵闹,上环要安静很多,房间还算大。旁边就是新开的莲香楼,比中环的老店大很多。对面有电车直接到中环,
Yihsuan H. 夫妇 Taiwan, 2013年12月27日
很棒會再去

交通很便利,下樓即有叮叮車。
8
Xiyuan G. 夫妇 China, 2013年12月22日
干净、卫生、安全

员工友好,酒店干净,入住旅客素质高
8.7
最初到了上换地铁站转了两圈没有找到,打电话给酒店前台,接待员非常耐心的告诉我们具体怎样走。后来入住也是这个小姐,人很nice,圆圆的脸,戴黑框眼镜,名字我忘记了。没有带转换插头,叫前台送来,等了大概20分钟。酒店离莲香居和楼上较近,对面的茶餐厅也蛮好。退房时较慢,等了大概有30多分钟,建议酒店以后改进。总体来说,值得推荐。
Wa I. 夫妇 Macau, 2013年12月21日
房间简约,但很干净,性价比高,海景也不错

房间简约,但很干净,性价比高,海景也不错
9.3
房间简约,但很干净,性价比高,海景也不错房间简约,但很干净,性价比高,海景也不错房间简约,但很干净,性价比高,海景也不错

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3B01