每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 套房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5806份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5806)
排序:
Zhi L. 夫妇 China, 2014年1月19日
不错

环境,地理位置,服务
9
Yi L. 夫妇 China, 2014年1月19日
不错的住宿,很高的性价比。

高效的工作效率。房间干净整洁。
10
Zhang M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月19日
交通方便的经济酒店

交通方便,服务人员很友好,地理位置优越
8.3
交通很方便,出门有有轨电车,门口有出租车,旁边就是海鲜一条街,马路对面就是一个茶餐厅,很方便。服务人员也很好,特别是大堂经理很热情。
Weiyun Y. 单行旅客 China, 2014年1月17日
不错,房间很干净

员工认真负责,房间干净舒适,交通便利
9
不错,房间很干净,虽然房间很小,但是在香港寸金寸土的地方,算不错的了
Chupei M. 夫妇 China, 2014年1月16日
以后还会再来

卫生 服务 便利
8.7
这是第二次入住这家酒店,有分吸烟区和非吸烟区,这一点做得非常好,前台很NICE,主动帮我们升级了海景房~然后进房间时有工作人员看见我们是两个人,也主动拿多一套牙刷拖鞋过来,一般情况我们都不会提出什么要求,但是这样的举动很贴心
Zhang M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月15日
交通便捷,服务不错的酒店

交通方便,服务不错,比较小巧的酒店
8
交通很方便,出门有公交车,周围吃饭都很方便,服务也很好,比较满意。
Karen Y. 商务旅客 China, 2014年1月9日
性价比高

卫生
8
整体不错
Xiaowei H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月5日
第三次入住,非常棒

卫生,服务,地段
9.3
办理入住非常迅速,退房也很快。比邻繁华地带,但是旺中带静。附近著名老字号很多,离兰桂坊也近,晚上出去逛很方便。
Siew L. 夫妇 Malaysia, 2014年1月2日
酒店套房很赞,但地理位置不好

干净舒适,很新很美
8
酒店套房干净舒适,浴室也很大!很棒的酒店套房!但,位于上环的地点不好,附近没有食市,晚间完全犹如死城,想吃个宵夜都难,对于喜欢热闹市中心的我们,完全不适合!乘搭地铁需要转站,而且酒店往地铁站有段距离,非常不便!
Ni Y. 商务旅客 China, 2014年1月1日
地理位置非常好的酒店

环境,卫生,安全
7
地理位置很好,相对于中环的人多,吵闹,上环要安静很多,房间还算大。旁边就是新开的莲香楼,比中环的老店大很多。对面有电车直接到中环,

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观宜必思香港中上环酒店 香港 - 套房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3C06