每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5578份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5578)
排序:
Fish L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月5日
房间空调声音太吵,免费水只提供入住第1天

出行海港城,上环地理位置还行
5
房间很小,提倡环保的结果是卫生用品比较单一,空调声音太吵导致轻度睡眠的人很难入睡。门口就有叮叮车可以乘车游览风光
Li F. 夫妇 China, 2013年10月5日
很温馨的一家酒店

首先地理位置优越,邻地铁口,其次服务态度好,退房很快,最后服务人员有责任心,荣誉感
9.7
我们是旅游去的,为了能离地铁近就选择了这家酒店,酒店开张不就,很新,但是和其他酒店一样房间小,不过价钱公道所以就觉得总体很好。
Li F. 夫妇 China, 2013年10月5日
干净的酒店

地理位置好,干净
10
我们是第二次住这个酒店,很干净
Yucheng L. 夫妇 China, 2013年10月4日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
7.7
Shuting L. 单行旅客 China, 2013年10月4日
干净舒适,交通一般

干净,舒适,服务好
9.7
Luan W. 单行旅客 China, 2013年10月4日
环境优雅,交通便利,性价比高的一家酒店

位置,服务,卫生
9.3
非常好。我最喜欢的是地理位置,在上环,很有港味且安静,离一些本地的茶餐厅很近,离港口近去澳门方便,对面就是叮叮车,叮叮车不再是旅游的一部分,而是行走的一部分,非常非常方便。
Cheng S. 夫妇 China, 2013年10月3日
很干净、服务人员非常热情、很标准规范,针对于寸土寸金的香港来说 15平米左右的房间已经算很不错了

服务、卫生、态度
9
很干净、服务人员非常热情、很标准规范,针对于寸土寸金的香港来说 15平米左右的房间已经算很不错了! 就在港澳码头不远处,步行10分钟即可,最最关键这家酒店的旁边就有个《莲香居》港式早茶餐厅,里面东西超超超好吃的,我们住了3天,连续去吃了3天,旁边公交站也很方便。楼下到处都是卖海货的店铺因为这条街叫做海味街
Kerry H. 单行旅客 China, 2013年10月2日
性价比高,环境舒适,值得入住。

服务、环境、价格
10
Deqi D. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月1日
比我想象中香港的酒店要好很多。

1、服务态度好,尤其是退房的时候,让我感受到被相信的良好感觉;2、环境舒适、干净.;3、床也能够一家三口睡。
9
在Ibis的住宿过程中,我感受到香港服务业是一个很完善的行业,例如:服务态度好,尤其是退房的时候,让我感受到被相信的良好感觉;2、环境舒适、被铺干净。这对于大部分人来说不仅仅是睡觉的地方,更是你在这个地方旅游的一个最大的感受,有机会再去香港,还会再去Ibis。
Yuancan X. 夫妇 China, 2013年9月30日
干净,舒适

房间整洁,视野开阔,地理位置优越
7.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3B03