每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5719份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5719)
排序:
Jingyang X. 夫妇 China, 2013年10月6日
相对于香港来说,ibis房间算是比较宽敞的了,环境好,卫生,交通方便,非常不错。

服务好,清洁卫生好,宽敞
10
Hongbin C. 夫妇 China, 2013年10月6日
高性价比的便利体验

服务生快速友善,交通便利,周边商业配套齐全
8.3
入住是快速的,订的海景房,200度维港海景视野,值回房价。 周边配套非常方便,老字号莲香居就在近旁边,新派人可以享用大堂的星巴克,旁边便利店、药房、轨道公交、港澳码头、地铁站都近在咫尺,完美的地点。 事无完美,就是一经济型酒店的基准配置吧,该有的都有,但和豪华就扯不上半毛钱的关系,无所谓了吧。 八星级的地点便利+七星级的景观视野(高楼层海景房)+四星级的服务+三星级的客房硬件=上环宜必思,值得推荐。
Yan X. 单行旅客 China, 2013年10月6日
无敌海景view

服务好,房间大,风景美
8.7
跟前台说免费升级海景房答应了,海景真棒极了,房间也非常干净,内地的这种快捷酒店真的跟香港的没法比。就是离地铁口有点距离,从上环的A2出口站下来直走再拐弯就到了,比地铁站标识的其他出口近很多。一条海味街也很赞,可以买点带回来。
Yuxiao Q. 夫妇 China, 2013年10月5日
感觉非常舒适,房间干净整洁。

环境、服务、地理位置好
10
  在这里住了3天,感觉非常愉快,没想到服务员给我们的是海景房,正对维多利亚港,进房间的时候简直无比惊喜。这里离上环地铁站很近,附近吃东西,购物都很方便。下次来还会选择这里。
Fish L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年10月5日
房间空调声音太吵,免费水只提供入住第1天

出行海港城,上环地理位置还行
5
房间很小,提倡环保的结果是卫生用品比较单一,空调声音太吵导致轻度睡眠的人很难入睡。门口就有叮叮车可以乘车游览风光
Li F. 夫妇 China, 2013年10月5日
很温馨的一家酒店

首先地理位置优越,邻地铁口,其次服务态度好,退房很快,最后服务人员有责任心,荣誉感
9.7
我们是旅游去的,为了能离地铁近就选择了这家酒店,酒店开张不就,很新,但是和其他酒店一样房间小,不过价钱公道所以就觉得总体很好。
Li F. 夫妇 China, 2013年10月5日
干净的酒店

地理位置好,干净
10
我们是第二次住这个酒店,很干净
Yucheng L. 夫妇 China, 2013年10月4日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
7.7
Shuting L. 单行旅客 China, 2013年10月4日
干净舒适,交通一般

干净,舒适,服务好
9.7
Luan W. 单行旅客 China, 2013年10月4日
环境优雅,交通便利,性价比高的一家酒店

位置,服务,卫生
9.3
非常好。我最喜欢的是地理位置,在上环,很有港味且安静,离一些本地的茶餐厅很近,离港口近去澳门方便,对面就是叮叮车,叮叮车不再是旅游的一部分,而是行走的一部分,非常非常方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3B03