每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5719份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5719)
排序:
Cheng S. 夫妇 China, 2013年10月3日
很干净、服务人员非常热情、很标准规范,针对于寸土寸金的香港来说 15平米左右的房间已经算很不错了

服务、卫生、态度
9
很干净、服务人员非常热情、很标准规范,针对于寸土寸金的香港来说 15平米左右的房间已经算很不错了! 就在港澳码头不远处,步行10分钟即可,最最关键这家酒店的旁边就有个《莲香居》港式早茶餐厅,里面东西超超超好吃的,我们住了3天,连续去吃了3天,旁边公交站也很方便。楼下到处都是卖海货的店铺因为这条街叫做海味街
Kerry H. 单行旅客 China, 2013年10月2日
性价比高,环境舒适,值得入住。

服务、环境、价格
10
Deqi D. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月1日
比我想象中香港的酒店要好很多。

1、服务态度好,尤其是退房的时候,让我感受到被相信的良好感觉;2、环境舒适、干净.;3、床也能够一家三口睡。
9
在Ibis的住宿过程中,我感受到香港服务业是一个很完善的行业,例如:服务态度好,尤其是退房的时候,让我感受到被相信的良好感觉;2、环境舒适、被铺干净。这对于大部分人来说不仅仅是睡觉的地方,更是你在这个地方旅游的一个最大的感受,有机会再去香港,还会再去Ibis。
Yuancan X. 夫妇 China, 2013年9月30日
干净,舒适

房间整洁,视野开阔,地理位置优越
7.7
Xueying Y. 单行旅客 China, 2013年9月29日
舒适、便利

服务态度好、干净、整洁
8.3
员工态度很好、男生也很温柔、位置很便利,离地铁上环站走路8分钟!标准的商务酒店,很喜欢!干净、整洁,留下就有间老字号早茶店
Yi W. 单行旅客 China, 2013年9月26日
非常推荐,性价比很高

交通便捷,前台服务不错,房间虽小但布局合理
8.3
500+的价格的住宿体验绝对超出想象。性价比很高。离上环地铁站,港澳码头都很近。想稍微锻炼下的,都可以走到IFC。海景房,香港的蓝天白云和维多利亚港一览无遗。房间虽然小,但是不会觉得很仓促拥挤。附近有一家超好吃的粥店,北菇花胶鲍鱼粥做梦都会想起。
Pei Y. 夫妇 Taiwan, 2013年9月22日
近市區,交通便利,生活機能佳

價錢合哩,房間設施舒適整潔,人員有禮工作迅速,交通方便
8.7
Shu L. 单行旅客 China, 2013年9月19日
朋友去住的,她说同样的价钱比朋友住的好多拉.很舒服 ,客房环境也不错

服务比较好,卫生做得好,因为是连锁酒店,酒店水准有保障
10
朋友去住的,她说同样的价钱比朋友住的好多拉.很舒服 ,客房环境也不错.服务比较好,卫生做得好,因为是连锁酒店,酒店水准有保障.香港不大,逛完太平山顶去上环住 第二天从酒店去铜锣湾逛街也很方便.比住铜锣湾划算,舒适.
Bingduo L. 夫妇 China, 2013年9月16日
简约经济方便

设计简约、价格经济、出行方便
6
睡得不错~还去了山顶,询问酒店员工,服务态度非常不错,楼下有一个便利店,虽然酒店不提供早晨,但是可以在那买一点,要是喜欢咖啡,下面还有一个咖啡馆~不过没尝试
Yu C. 单行旅客 China, 2013年9月12日
很干净

卫生交通
7.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3A01