我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

香港上環德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店
宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5138份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5138)
排序:
Demon D. 夫妇 China, 2013年7月7日
自由行购物来说有点贵,不过挺舒服的

位置方便,环境安静,房间舒适
7.7
挺舒适的住宿,交通方便,环境安静,房间舒适。就是对于自由行购物来说,这儿比较贵了。下次应该不会选择这儿,因为购物也不是很方便。
Wei Z. 夫妇 China, 2013年7月6日
性价比高

麻雀虽小、五脏具全;客户舒适、干净;有免费wifi。
9
因为生意比较好,check in和check out都排了一会儿队才得以办理;工作人员都比较按部就班,没有特别热情的服务,但提出的需求都很快、很好的满足了。因为老公要吸烟,所以专门安排了可以吸烟的房间,结果一看,直接从普通的特价房换成了两面窗户的海景房,直接可以躺床上看到维港夜景;地理位置确实不错,机场专线到达港岛还有免费巴士送到酒店门口、方便入住。总的来说,作为一家快捷酒店,在寸土寸金的香港来说,性价比算不错。个人游或家庭游还是比较推荐,以后应该也还会选择这家。
Chunhua F. 商务旅客 China, 2013年7月5日
无可挑剔,非常开心的、放心的好住处!

安全卫生、服务态度好、窗外景色很美!
8.3
来香港很多次了,之前也在香港住过,这次想换个酒店,换个环境,是朋友介绍的雅高达,我在顾客评价中挑选了贵酒店、因为看了一位旅客的评价中写的是在中环,所以走了一段路程,一路询问,感谢热心人的帮助,还是找到了,个人觉得还是在上环出口要近一些,到了酒店我也试着要求升级海景房,表示喜欢住高层,一位前台靓仔满足了我们的要求,不过他说下次就不一定这么幸运,很开心,进了房间更是很大的惊喜,外面的景色非常美,山海尽显,晚上景色更加迷人,不愧是国际连锁,总之是一家值得推荐的酒店。 建议一、因为当今时代患颈椎病的很多,本人就是其中一个,平时习惯睡矮的稍硬的枕头,酒店的枕头很软又高,由于不适,睡的不踏实,本人没有去要求换,不知道有没有稍矮稍硬的枕头,如果没有的话,希望今后考虑到这一点。 建议二、酒店的订单上只有酒店的地址,很多旅客都是靠自己找,这样就会耽误时间也也影响心情,最好在地址下面加上路线指引。
Liu C. 夫妇 China, 2013年7月5日
经济实惠,交通方便

价格实惠,房型多选,交通便利
8
Ibis 中上环酒店地理位置十分优越,交通十分便利,周边设施齐全,购物饮食场所众多,距离国际金融中心,太平山顶、兰桂坊非常近。房间干净整洁,房内设施齐全方便,是来到香港的绝佳选择。
Yuen T. 单行旅客 Hong Kong, 2013年7月5日
不会后悔

干净,舒适,地段太好了
8
非常不错,除了有的时候网络连不上去。我们在海景房,早上拉开窗帘的一瞬间觉得心旷神怡啊!真的。楼下就有星巴克,买个咖啡也很容易,主要是地段太好拉
Cui G. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月4日
交通方便,离地铁近.

客房干净舒适,服务态度好
8
交通便捷,从机场过来既可以搭乘机场快线,也可以搭乘公交,离开地站铁近,去香港其他地方方便,离港澳码头也近,去澳门方便.
Cui G. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月4日
交通便捷

客房干净舒适,服务人员态度良好
8
酒店地处上环,交通便捷,从机场过来既可以搭乘机场快线,也可以搭乘公交,离地铁站近,去香港其他地方方便,离港澳码头也近,去澳门方便.
Cui G. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月4日
交通便捷

客房干净舒适,服务人员态度良好
8
酒店地处上环,交通便捷,从机场过来既可以搭乘机场快线,也可以搭乘公交,离地铁站近,去香港其他地方方便,离港澳码头也近,去澳门方便.
Cui G. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月4日
交通便捷

客房干净舒适,服务人员态度良好
8
酒店地处上环,交通便捷,从机场过来既可以搭乘机场快线,也可以搭乘公交,离地铁站近,去香港其他地方方便,离港澳码头也近,去澳门方便.
Shi B. 单行旅客 China, 2013年7月3日
房间很大,床很舒服,很安静

房间很舒服,空调很安静
8.7
离地铁有点远,要走5分钟,房间也很大,卫生间也不小,有冰箱,很舒服。员工态度也很好,也很专业。不错的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3A04