每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室 宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5542份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5542)
排序:
Fox Z. 夫妇 China, 2013年7月27日
位置非常棒!去哪都方便

床上用品舒适 服务员态度好 卫生干净
8.3
第一次找酒店费了点时间 其实很容易找到 尖沙咀A2出口出来直走就能看到宝勒巷 大概3分钟左右就能到酒店 附近的茶餐厅味道不错,离购物点都非常靠近。就是房间里WIFI不太给力 速度不够好
Xu D. 夫妇 China, 2013年7月26日
酒店整体舒适服务到位

房间干净,空间适中,酒店装修清新雅致
8.7
酒店离地铁站走路15分钟,还算方便,酒店简洁干净,装修风格时尚清新,服务还算到位,但我入住2人,房间只提供1人的拖鞋和牙刷,房间内的空间不小,比起有些房间像鸽笼一样大小的酒店,ibis已经很好了,赞一个!
Chen Z. 商务旅客 China, 2013年7月23日
房间干净,位置方便

装修明亮、设计合理、电梯快捷
7.7
本次是商务旅行,选择了这个地点靠近会议的酒店。交通非常方便,酒店的装修不错,最舒适的是十分干净明亮。一如既往,香港的服务都很nice,只是,这酒店附近吃的并不多,宵夜不太方便。
Qian Z. 夫妇 China, 2013年7月23日
舒适干净 很喜欢 交通也很便利 周围吃东西很方便

服务 设施 安全
8.3
Weina L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月22日
交通便捷,服务快速

客房服务很好,办理入住及退房很快捷!
10
感觉非常好,而且还升级成海景房,酒店附近有万宁和华润,还有一家非常好吃的饭店,非常好,下次到香港中转还要住这家酒店!
Wu X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月20日
非常棒,性价比高,干净,在香港这地方有这么宽的房间算很好。就是离地铁还有小段距离!

干净,比较新,房间大,服务很好
9
不错的酒店,我们住在30层,可以看到维港风光,房间在香港算比较大,装修很新,前台服务人员态度也很不错,有提供行李寄放服务。
Nan H. 单行旅客 China, 2013年7月20日
IBIS品牌保证。舒适度不错。但出了地铁以后要走十几分钟的路略有不便。

环境舒适,经济实惠,周边风光不错。
8.3
Wen W. 单行旅客 China, 2013年7月19日
休闲购物型酒店

房间的WiFi免费好用、附近是有名的海味街和入住手续快速方便
7.3
因为是第一次入住上环区,酒店离地铁站有些距离,下雨天需要一路行一路找本地人问,还好遇见了好心人回头陪送我到目的地。楼下就是有名的海味街区,傍边有个小型公园,去码头、中环区都很近,大型购物中心集中,周围特别多外国人,吃喝玩乐均有。
Wei W. 单行旅客 China, 2013年7月19日
短暂住宿不错。浴室小了一点。适合商务出差住离码头很近 总的来说还不错 价位应该在五百左右比较合适

服务态度不错 登记入住很快 wifi速度也很快
8.3
价格要是第一点性价比灰比较平衡 像国内的城市便捷锦江之星那类的便捷酒店 总的来说不错的 经常去香港基本上一个月要去一次到两次。要是除去周末价钱调整到500以内会优先考虑
Ye Z. 单行旅客 China, 2013年7月18日
安全,服务好,舒适

服务态度很友好很体贴,网速挺快,方便坐地铁或餐饮
7.7
很舒心!下次来香港还会选择ibis。 做电梯需要刷房卡,很安全。电梯速度也很快! 窗户的隔音效果不错,夜晚很安静!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室宜必思香港中上环酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3B01