登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5382份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5382)
排序:
He B. 单行旅客 China, 2013年6月25日
非常方便以及具有极高性价比的酒店

员工服务的速度及态度、优势的地理位置及景观、干净整洁的房间及合理的价格
10
非常棒!来了2次都选择这家!
Xi F. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月20日
交通便利,心情愉快

清洁,入住快,环境好
9.7
我在这个酒店住了两次,都很满意,这次还为我们免费升级海景房,太好了。
Xi F. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月20日
交通便利。心情愉快

清洁好,服务好,环境好
10
我在这间酒店住了两次,很满意,交通便利,买东西方便,去玩也方便,酒店内饰很好,还有免费wifi,总之住在这里很开心
Jun O. 单行旅客 China, 2013年6月19日
离中环近,交通便利,房间很新干净

地点好 设计新颖 房间舒适
9
酒店离中环较近,出行非常方便。前台接待很人性化,换了海景房。房间内的WIFI也是免费的,在HK是性价比很高的酒店服务
Yaqin L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月18日
不错,经济适用型酒店。

1. 免费酒店穿梭巴士往返于酒店和香港站。2. 高楼层可以看不错的海景。3. 离港澳码头近。4. 酒店有一定知名度,问路比较容易。
7.3
提前入住了酒店,酒店工作人员尽可能快地安排了房间让我们有地方收拾整理自己。原定双人床的房间入住当下没有,只能换了个1.6米床的海景房;这个床对于两个大人加小孩还是有点挤。但是海景小朋友很喜欢,可以看到港澳码头。交通方便,楼下就有公车站,最近的港铁站是上环站,早上出门的时候没什么,但是一天劳碌后觉得地铁站到酒店的路还是有些辛苦的。楼下多个小馆子可以吃饭,有7-11等便利店,万宁和一个可以买水果的超市;总体而言是非常方便的。酒店也提供换汇,但是汇率不是很划算,不如到楼下许氏换汇换。空调很吵,如陈旧的厕所排气扇的声音。
You H. 夫妇 China, 2013年6月17日
酒店简洁,舒适,位置便捷

干净,舒适,便捷,离中环港口近
8
这个酒店可以说性价比很高,位置介于上环和西环处,离港澳码头很近,去什么深圳,珠海,澳门坐船是相当方便。酒店很干净,舒适,卫生。另外一部电梯上去,直接就是酒楼,吃饭也是很方便,价格也实惠。以后去还会选择这里,强烈推荐。
Yuanyang T. 夫妇 China, 2013年6月17日
非常舒服

位置很好服务很好酒店很新
9.3
Wenjun W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月17日
房间小但是干净,性价比高

整洁,地理位置还可以,离地铁站比较近,工作人员服务热情
7.3
房间小,这个是香港酒店通病,不过干净整洁。酒店位置在上环买海产品的地方,离地铁站、港澳码头5分钟路,楼下有早茶店,总体来说性价比还可以
Li M. 单行旅客 China, 2013年6月16日
交通、人员服务都ok的酒店

前台服务人员有问必答,入住和退房速度都很快。
10
酒店在上环地铁站C出口出来左转~~大概步行5分钟吧。酒店楼下有星巴克、小超市、门口有邮筒、左边是莲香,还有叮叮车,去哪儿都蛮方便的。海景房晚上景色不错!
Cathy T. 单行旅客 China, 2013年6月16日
很棒

免费升级了海景房,很漂亮!有免费的酒店巴士来回机场,很方便!就是离地铁口有点距离,不太方便。
9

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3A03