每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

28 Des Voeux Road West,, 中环, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

棒棒哒

8.0

来自7272份点评

其中1095份中文点评

性价比
8.2
位置
8.0
服务
8.3
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.3
餐饮
6.6
全部点评 (7272)
排序:
Yucheng L. 夫妇 China, 2013年10月4日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
7.7
举报此点评
Shuting L. 单行旅客 China, 2013年10月4日
干净舒适,交通一般

干净,舒适,服务好
9.7
举报此点评
Luan W. 单行旅客 China, 2013年10月4日
环境优雅,交通便利,性价比高的一家酒店

位置,服务,卫生
9.3
非常好。我最喜欢的是地理位置,在上环,很有港味且安静,离一些本地的茶餐厅很近,离港口近去澳门方便,对面就是叮叮车,叮叮车不再是旅游的一部分,而是行走的一部分,非常非常方便。
举报此点评
Cheng S. 夫妇 China, 2013年10月3日
很干净、服务人员非常热情、很标准规范,针对于寸土寸金的香港来说 15平米左右的房间已经算很不错了

服务、卫生、态度
9
很干净、服务人员非常热情、很标准规范,针对于寸土寸金的香港来说 15平米左右的房间已经算很不错了! 就在港澳码头不远处,步行10分钟即可,最最关键这家酒店的旁边就有个《莲香居》港式早茶餐厅,里面东西超超超好吃的,我们住了3天,连续去吃了3天,旁边公交站也很方便。楼下到处都是卖海货的店铺因为这条街叫做海味街
举报此点评
Kerry H. 单行旅客 China, 2013年10月2日
性价比高,环境舒适,值得入住。

服务、环境、价格
10
举报此点评
Deqi D. 家庭及大龄儿童 China, 2013年10月1日
比我想象中香港的酒店要好很多。

1、服务态度好,尤其是退房的时候,让我感受到被相信的良好感觉;2、环境舒适、干净.;3、床也能够一家三口睡。
9
在Ibis的住宿过程中,我感受到香港服务业是一个很完善的行业,例如:服务态度好,尤其是退房的时候,让我感受到被相信的良好感觉;2、环境舒适、被铺干净。这对于大部分人来说不仅仅是睡觉的地方,更是你在这个地方旅游的一个最大的感受,有机会再去香港,还会再去Ibis。
举报此点评
Yuancan X. 夫妇 China, 2013年9月30日
干净,舒适

房间整洁,视野开阔,地理位置优越
7.7
举报此点评
Xueying Y. 单行旅客 China, 2013年9月29日
舒适、便利

服务态度好、干净、整洁
8.3
员工态度很好、男生也很温柔、位置很便利,离地铁上环站走路8分钟!标准的商务酒店,很喜欢!干净、整洁,留下就有间老字号早茶店
举报此点评
Yi W. 单行旅客 China, 2013年9月26日
非常推荐,性价比很高

交通便捷,前台服务不错,房间虽小但布局合理
8.3
500+的价格的住宿体验绝对超出想象。性价比很高。离上环地铁站,港澳码头都很近。想稍微锻炼下的,都可以走到IFC。海景房,香港的蓝天白云和维多利亚港一览无遗。房间虽然小,但是不会觉得很仓促拥挤。附近有一家超好吃的粥店,北菇花胶鲍鱼粥做梦都会想起。
举报此点评
Pei Y. 夫妇 Taiwan, 2013年9月22日
近市區,交通便利,生活機能佳

價錢合哩,房間設施舒適整潔,人員有禮工作迅速,交通方便
8.7
举报此点评
上一页 显示271-280份点评(共1095份) 下一页
宜必思香港中上环 香港宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 商务中心宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 会议室宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环 香港 - 客房宜必思香港中上环 香港 - 餐厅宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 接待处宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰宜必思香港中上环 香港 - 设施宜必思香港中上环 香港 - 商务中心宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环 香港 - 周边交通情况宜必思香港中上环 香港 - 景观宜必思香港中上环 香港 - 入口宜必思香港中上环 香港 - 设施宜必思香港中上环 香港 - 周边交通情况宜必思香港中上环 香港 - 酒店内饰


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01