每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5534份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5534)
排序:
Jing G. 单行旅客 China, 2013年6月27日
宾至如归,客房非常干净整洁,客服人员态度很好,交通很方便,还有无敌海景哦!!

服务态度很好,客房很干净舒适,交通非常方便
9.3
我是单身旅游,所以酒店对于我来说安全最重要,这家酒店地理位置很好,对面就是港澳码头,门口就有叮叮车可以坐,酒店附近还有很多海产店,方便客人带特产回家,另外酒店客服人员态度非常好,很礼貌,总之是一个很棒的酒店,下次来一定还会选择这里。
Jing D. 夫妇 China, 2013年6月26日
装修和卫生条件都很好的酒店、地角也不错

卫生非常好、地角不错,走路就可以去地铁站、价格合理,我预定的时候是400多人民币一天 性价比很好
7.7
He B. 单行旅客 China, 2013年6月25日
非常方便以及具有极高性价比的酒店

员工服务的速度及态度、优势的地理位置及景观、干净整洁的房间及合理的价格
10
非常棒!来了2次都选择这家!
Xi F. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月20日
交通便利,心情愉快

清洁,入住快,环境好
9.7
我在这个酒店住了两次,都很满意,这次还为我们免费升级海景房,太好了。
Xi F. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月20日
交通便利。心情愉快

清洁好,服务好,环境好
10
我在这间酒店住了两次,很满意,交通便利,买东西方便,去玩也方便,酒店内饰很好,还有免费wifi,总之住在这里很开心
Liang Z. 商务旅客 China, 2013年6月20日
住了几次的酒店

服务挺好,干净,楼下有星巴克
8
前后住几次了,都忘记评价了,挺喜欢的,服务不错,楼下有星巴克,附近有满记甜品,酒楼也有,除了不在闹市,其他挺方便
Jun O. 单行旅客 China, 2013年6月19日
离中环近,交通便利,房间很新干净

地点好 设计新颖 房间舒适
9
酒店离中环较近,出行非常方便。前台接待很人性化,换了海景房。房间内的WIFI也是免费的,在HK是性价比很高的酒店服务
Yaqin L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年6月18日
不错,经济适用型酒店。

1. 免费酒店穿梭巴士往返于酒店和香港站。2. 高楼层可以看不错的海景。3. 离港澳码头近。4. 酒店有一定知名度,问路比较容易。
7.3
提前入住了酒店,酒店工作人员尽可能快地安排了房间让我们有地方收拾整理自己。原定双人床的房间入住当下没有,只能换了个1.6米床的海景房;这个床对于两个大人加小孩还是有点挤。但是海景小朋友很喜欢,可以看到港澳码头。交通方便,楼下就有公车站,最近的港铁站是上环站,早上出门的时候没什么,但是一天劳碌后觉得地铁站到酒店的路还是有些辛苦的。楼下多个小馆子可以吃饭,有7-11等便利店,万宁和一个可以买水果的超市;总体而言是非常方便的。酒店也提供换汇,但是汇率不是很划算,不如到楼下许氏换汇换。空调很吵,如陈旧的厕所排气扇的声音。
You H. 夫妇 China, 2013年6月17日
酒店简洁,舒适,位置便捷

干净,舒适,便捷,离中环港口近
8
这个酒店可以说性价比很高,位置介于上环和西环处,离港澳码头很近,去什么深圳,珠海,澳门坐船是相当方便。酒店很干净,舒适,卫生。另外一部电梯上去,直接就是酒楼,吃饭也是很方便,价格也实惠。以后去还会选择这里,强烈推荐。
Yuanyang T. 夫妇 China, 2013年6月17日
非常舒服

位置很好服务很好酒店很新
9.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3C03