每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

香港上環德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5300份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5300)
排序:
Yi S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月2日
第2次入住,周围有很多好吃的店,公交很方便

清洁,热情,方便
9.3
Yi C. 单行旅客 China, 2014年5月30日
不错的快捷酒店

服务 卫生
8
不错的快捷酒店 退房后发现我的手机落在客房了 打了电话之后 5分钟就给我回电话了 说经理帮我保管了 回去取行李时候拿就好~
Lizheng L. 夫妇 China, 2014年5月26日
服务非常周到,交通非常便利,价格适中,房间条件也不错

首先,硬件设施挺舒适,酒店很新,房间不像其他香港酒店那么局促,还是比较宽敞整洁明亮的;其次,服务员态度很好,很体贴,提出的要求能够很快做出反应;最后,交通非常便利,门口有公交车可达中环等中心景点,步行十分钟有地铁站,总体而言还是比较便利的;最后,地理位置不错,酒店位于香港岛,周边也有高档小区,所以治安状况不错,住得放心。
9.3
原来以为香港的酒店很小,而且看过不少评论,同等价位的酒店住宿条件都不怎么样,但是入住IBIS这次的经历还是非常美好的,首先房间不小,大床房面朝大海,而且酒店很新,内部装修也非常有艺术感;其次,酒店工作人员态度很好,入住时已经是半夜两点钟,当时没有带英式的电源插座转换口,打电话给服务员很快就送来了;另外,酒店的地理位置在香港岛,周边有高档小区,而且离中环也只有地铁一站路,也算是在市区位置,但是又没有像尖沙咀、铜锣湾那么喧嚣,门口就有公交车站和叮叮车,去地点站步行也只有十分钟,交通还是非常方便的;最后,入住酒店的客人中不少都是老外,酒店楼下就有星巴克,入住人员层次都比较高,增加安全感,门口还有一家香港茶餐厅,吃早饭也方便。总之,下次来香港还是会选择这家IBIS。
Li J. 夫妇 China, 2014年5月23日
总体上很不错的

酒店清洁,前台服务,以及位置都很不错
7.7
从机场去酒店比较方便,bus直接就到了,下车后走10 mins,酒店很适合在香港短暂停留以及在市区游览
Yuwei Z. 夫妇 China, 2014年5月22日
简单干净位于市中心!

干净 服务好 客房多
10
不错 干净整洁 简单!
Yu Z. 单行旅客 China, 2014年5月21日
方便舒适

地理位置、交通、卫生
7.3
这家酒店属于快捷酒店,但价格略贵。不过香港也就这样了。其他方面都算不错,我的房间居然能看到维多利亚湾。
Shu B. 商务旅客 China, 2014年5月18日
出入方便,房间较新,简洁干净,海景房景观不错

出入方便,房间较新,简洁干净,海景房景观不错
8.3
Cheng C. 夫妇 China, 2014年5月16日
一般

一般
6
Sihui C. 商务旅客 China, 2014年5月8日
较为一般的住宿体验

员工素质还可以 酒店比较干净
4.7
ibis久仰大名,但上环这一家却不深得我心。原因有以下三点:1,房间过于拥挤,尤其是洗澡的淋浴间,基本一个转身就占满了。主体房间的设计也很拥挤,虽然香港寸金寸土,但这个价钱似乎和这房间的面积不太成正比。2,地理位置并不是很方便。离上环地铁站还是有一段比较长的距离,恰逢逗留香港的几天一直下雨,交通感觉很不方便。3,checkin的时候需要交1000元的押金,虽然每个酒店都有自己的押金规则,但我反正是从没遇到住商务型酒店还需要交如此大面额的金。之前无论国外还是包括在香港的其他酒店都没有遇到过,所以感觉有点莫名其妙。
Ya L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月28日
干净,环境还算不错

离地铁有点远
8.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 卫浴间宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 景观

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3A02