每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

宜必思香港中上环酒店 (Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan Hotel)

德輔道西28號, 中上环区, 香港 (显示地图)

立即预订!

宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店 宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅 宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房 宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 中上环区 客房数: 550
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

8.0

来自5534份点评

性价比
8.2
位置
7.9
服务
8.2
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.2
餐饮
6.6
全部点评 (5534)
排序:
Jian Z. 单行旅客 China, 2013年6月4日
性价比高的经济型酒店

整洁、交通便利、入住快
8
总体感觉就是性价比高,没什么别的要求,基本满意。
Xiao L. 单行旅客 China, 2013年6月3日
房间相对比较大,沐浴洗漱用品齐全,干净整洁,视野宽阔!交通也很便利!

服务态度好,房间干净整齐,洗漱用品电吹风等配备设施齐全,还有wifi!
9
很满意这家酒店,下次还来!从机场做A11到港岛码头下车,走过去只要10分钟。一楼大厅有人指引,check in在5楼。工作人员态度很好,还免费帮我们升级海景房,房间相对香港其他家算是大的了,沐浴洗漱用品齐全,电吹风都有!房间干净整洁,视野宽阔!交通也很便利!周围治安很不错!去澳门很方便,做过去15分钟就可以到信德中心!总之很满意呢!就是没有提供早餐!
Xiaoyu Z. 单行旅客 China, 2013年6月2日
除了位置稍远,其他都很不错。

干净、设施新、淋浴好
7.3
从房间的角度来说,是性价比很高的了。房间虽然不算大,但是干净、明亮、整洁,城景房也可以看到海景。淋浴非常给力~累了一天回房间洗个澡太舒服啦!而且房间很安静,所以休息的很好。酒店楼下不远有一家莲香楼,离的近的还有九记牛腩、源记甜品专家、胜香园。这回时间紧,只去了九记和源记,非常非常值得一去!下次有机会一定去law霸常去的胜香园转转。但是酒店位置真心不太方便,特别是买了东西拎回酒店,大包小包还得暴走,真是有点欲哭无泪呀。。
Yaqiong C. 夫妇 China, 2013年6月2日
会向亲戚朋友推荐的酒店

1、服务态度很好 2、枕头很舒服3、入住和退房办理很快
9.3
酒店的位置还是不错的,从机场出来40元坐A11到港澳码头下,往回走几分钟过街就到。我和老公从巴厘岛到香港是早上五点多,怕太早去到酒店无法入住,七点多去到酒店做好了额外付款提前入住的准备,但服务人员态度非常好,而且很快帮我们办理了入住手续。我订的城景房,我们的房间落地大窗却能看到大海,心情很不错,洗了澡睡到中午开始行动的,枕头非常舒服,我们很喜欢。房间很紧凑但没有压抑感,老公185cm也觉得还好,只是卫生间洗澡有点挤会撞到。楼下就有电车站,有时间玩的朋友可以坐叮叮车游览,成人才2.3元通乘,便宜又有感觉。去澳门也很方便,只是一开始找地铁站会觉得有点绕,最好的办法是楼下街对面坐叮叮车两站下,直接就到上环站入口,很方便。要去机场的话,酒店街对面沿皇后街走两分钟桥下就到车站40元坐A11直达机场,很近很方便,没必要坐酒店140的大巴。如果是纯购物就住铜锣湾或者尖沙咀。七月份同学去香港玩打算向她推荐。
Jie L. 夫妇 China, 2013年6月2日
地理位置好、客房舒适、服务好

地理位置好、客房舒适、服务好
10
Qilin W. 夫妇 China, 2013年6月1日
酒店是连锁型的,离上环地铁站稍远,房间大小稍小,有落地窗户

房间层高较高,房间内有窗户,房间干净整洁
7
酒店是连锁型的,离上环地铁站稍远,步行15分钟,离上环码头近,该酒店房间大小稍小,但有落地窗户,免费上网,上网速度很快
Xiayang W. 商务旅客 China, 2013年6月1日
舒适的商务酒店

干净,舒适,服务非常到位
9.7
Chan C. 夫妇 Hong Kong, 2013年5月31日
性价比高的酒店

干净,洗澡水压大,设计合理。
8
Fan Z. 夫妇 China, 2013年5月29日
性价比超高的酒店,非常干净,服务人员态度也非常好。特别感到安全的是电梯,只有本店客人拿房卡才能上楼。

酒店的位置门口交通很方便,酒店很干净,超级无敌海景太美了。
9
在港7天入住了三个酒店,铜锣湾皇悦,南洋,IBis。IBis最满意,这次感到特别幸运,免费升级了海景房,住过这么多次酒店第一次被免费升级,真是太高兴了,正好是结婚纪念日,很感谢前台美丽的服务生。哈哈。。。
Kewei Y. 夫妇 China, 2013年5月27日
性价比很高

价格,环境,交通便利
8
住的不错,价格不贵,环境又好

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

宜必思香港中上环酒店 香港宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒店外观宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 咖啡店宜必思香港中上环酒店 香港 - 接待处宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 餐厅宜必思香港中上环酒店 香港 - 客房宜必思香港中上环酒店 香港 - 酒吧/休闲厅

住客点评 - 宜必思香港中上环酒店, 香港

AS-AGWEB-3B05